Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Простите за глупый вопрос

На ПС выйдет таки новый МК?

А то с братом думали по сути только и-за нового мк покупать пс 4

(Остальные игры там, на 4 пс, тоже круты, но из-за вечного братского противостояния интересуемся больше файтингами :)

Изменено пользователем Yogg Saron

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Судя по руке на виске это может быть еще и Кенши

Изменено пользователем DarthM

Это который слепой самурай?

Да.

Добрался до нормального компа, посмотрел фаталити. У Кенши фаталити, которое лупит проигравшим об камеру. Там он вот так прикладывает руку к голове, как на видео.

Да.

Добрался до нормального компа, посмотрел фаталити. У Кенши фаталити, которое лупит проигравшим об камеру. Там он вот так прикладывает руку к голове, как на видео.

Значит ничего нового, будем ждать.

Значит ничего нового, будем ждать.

Я еще раз говорю. Бун на самом деле троллит регулярно. Чего стоят его анонсы ДЛЦ к Инджастису. Так что это еще ничего не значит. :)

По-моему слепой самурай - самый бесполезный кусок мяса в игре, особенно если знать его историю. Конечно, призрачный меч и всё такое, но вот уж по кому я не стал бы скучать...

Хехе. С Кенши связан один из эпик холиваров в МК коммьюнити на Тестйормайт.

о чем он вкратце?

о чем он вкратце?

Вкратце - один из топовых игроков за Кенши пришел в раздел по Джейд и кинул открытый челлендж.

И порвал всех кто отозвался практически всухую 25-0 проиграв всего 4 раунда.

Вкратце - один из топовых игроков за Кенши пришел в раздел по Джейд и кинул открытый челлендж.

И порвал всех кто отозвался практически всухую 25-0 проиграв всего 4 раунда.

Лучший игрок за кенши, и один из лучших игроков MK и Injustice, бросил своим 3им по тирлистам персонажем вызов игрокам за лоутир Джейд. Ясное дело, что равных ему игроков за лоутир не будет, топовые игроки любят топовых персонажей. Плюс это (8-2) или (9-1) матчап по его собственным словам. Парень просто бомбанул с того, что остальные этот матчап считали более честным. Больше не считают. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Да кто серьёзно воспринимает комбатовский сторилайн? :)

После МК2011 и Инджастиса я бы вполне серьезно воспринимал сторилайн выходящего МК.

С другой стороны МК 2011 я забросил на файте против пары Горо+Кинтаро за КиберСаба.

Жаль только я на геймпаде ухлопал кнопку. Теперь не прожимается, хотя и работает.

Ну в последней части была не самая плохая кулстори. странно если на нее подзабили. учитывая то что выжившего Кейджа наоборот обыграли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...