Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вышла версия для IOS.

Буду пробовать

IMG_01221_zpsgn6g7uas.png

Глючит таки. Но я это ожидал. Вылетает часто. Но с тормозами лучше, чем было в Инджастисе на ИоСе.. Ну отлично, а то тот уже надоел.

Изменено пользователем DarthM

Вышла версия для IOS.

Все золото за зеленые донатомонеты, очень плохо. В Инжастисе всех можно было честно взадротить, а тут...

Все золото за зеленые донатомонеты, очень плохо. В Инжастисе всех можно было честно взадротить, а тут...

Да, это они завернули. Но мб в онлайне можно будет набивать, кто знает.

Да, это они завернули. Но мб в онлайне можно будет набивать, кто знает.

Там же есть подсказка на одном из загрузочных экранов, что зелень выбивается из дейликов и специальных башен.

Люди по трогавшие уже игру говорят что Нэткод в МКХ будет такое же говно как в МК9 и ИГАУ >.<

Вранье. В Инджастисе был нормальный сетевой код. Проблемы возникали только с игроками, сидящими через шлюзы

Вранье. В Инджастисе был нормальный сетевой код. Проблемы возникали только с игроками, сидящими через шлюзы

Я боюсь что ты видимо не играл в игры с нормальным сетевым кодом. То что от него в всех ночные кошмары, и играть с кем то дальше чем через дорого порождао адский дилей, в ИГАУ конечно было чуть лучше, но всё равно и лаги и спайки и не ровный дилей даже, для тайминговых комб это смертельно. ДА и это проблема не деревнского инета, потому жаловались на него везде.

Я боюсь что ты видимо не играл в игры с нормальным сетевым кодом. То что от него в всех ночные кошмары, и играть с кем то дальше чем через дорого порождао адский дилей, в ИГАУ конечно было чуть лучше, но всё равно и лаги и спайки и не ровный дилей даже, для тайминговых комб это смертельно. ДА и это проблема не деревнского инета, потому жаловались на него везде.

Я играл в обход прокси сервера без внешнего айпи через прокси-туннелер в свое время, так что мне есть с чем сравнивать. Не в файтинги само собой, но мучался порядка полгода

В МК относительно не лагали определенные арены. В Инджастисе можно было уже не заморачиваться. В целом в Инджу я увы играл недолго, так как популярность в сети упала быстро. Но именно во второй можно было спокойно зайти в King of the Hill и быть уверенным, что лагать не будет.

Тут есть надежда что править будут. Так как релиз везде одновременно.

Да и кто мог игру массово пощупать? Возможно щупали что то полусырое. В день релиза будет сходу патч на 1.8 гига.

Я играл в обход прокси сервера без внешнего айпи через прокси-туннелер в свое время, так что мне есть с чем сравнивать.

В МК относительно не лагали определенные арены. В Инджастисе можно было уже не заморачиваться. В целом в Инджу я увы играл недолго, так как популярность в сети упала быстро. Но именно во второй можно было спокойно зайти в King of the Hill и быть уверенным, что лагать не будет.

Тут есть надежда что править будут. Так как релиз везде одновременно.

Эда и кто мог игру массово пощупать? Возможно щупали что то полусырое. В день релиза будет сходу патч на 1.8 гига.

Ну как бы многим извенстным файтерам игру раздали уже, в твиттере можно почитать отзывы.

Миксимилиан (известный стриммер, комментатор EVO, мультифайтер), которому выдали игру на хуан, он сказла что сейчас нет код не играбелен, 35 матчей, из который слил два, и лишь в 3 матчах был достойный коннект для комбо. при том что игра при запуске качала патч на 2.2 гига. Может конечно это другой патч, может проблема хуана... Но учитывая печальную славу НРС, надежды тают.

как бы

Изменено пользователем Horoll

Ну как бы многим извенстным файтерам игру раздали уже, в твиттере можно почитать отзывы.

Миксимилиан (известный стриммер, комментатор EVO, мультифайтер), которому выдали игру на хуан, он сказла что сейчас нет код не играбелен, 35 матчей, из который слил два, и лишь в 3 матчах был достойный коннект для комбо. при том что игра при запуске качала патч на 2.2 гига. Может конечно это другой патч, может проблема хуана... Но учитывая печальную славу НРС, надежды тают.

Рассчитывать на стабильность закрытой беты наивно. Да и вчерашний турнир показателен тем, что все приглашенные осваивались в игре только 2 дня.

И уж про репутацию говорить не стоит. Обе игры предыдущие выходили на ПК уже в завершенной состоянии. Теперь все иначе.

Мне нравится, как они вылизали код в планшетом Инджастисе. МК забагован, но это рано или поздно решат

Рассчитывать на стабильность закрытой беты наивно. Да и вчерашний турнир показателен тем, что все приглашенные осваивались в игре только 2 дня.

И уж про репутацию говорить не стоит. Обе игры предыдущие выходили на ПК уже в завершенной состоянии. Теперь все иначе.

Мне нравится, как они вылизали код в планшетом Инджастисе. МК забагован, но это рано или поздно решат

Закрытой бэтой это назвать точно нельзя, у людей финальная версия игры. Они там явно ничего не тестируют, я думаю что как рассылка пресскитов, что бы на релизе шарящие люди могли рассказать уже что-то об игре.

Мк9 на пэка был был так же плох в плане нэт кода как и на консолях, а ничего там сильно не исправили, разве регион лок убрали. Буквально только что с другом играли, регулярные фризы и т.д. при игре по сети.

Что-то может и исправят, но вот на мк9 они быстро забили. Отвратный баланс и неткэд, как были проблемой на старте так и остались. Отсюда и репутация. В Игау судя по отзывам сейм щит. Причём тут планшетный игау?

Вы собрались комбы на 82% выписывать через инэт? Не, я понимаю, у каждого свой фан, но МК же в первую очеред с друганами порубиться, не? Мне лично эти задержки не критичны т.к. сомневаюсь что буду играть через инэт часто и тем более бугуртить от того, что тайминги профтычил из-за лага.

Изменено пользователем Pritorian

Вы собрались комбы на 82% выписывать через инэт? Не, я понимаю, у каждого свой фан, но МК же в первую очеред с друганами порубиться, не?

Со мной друзья не играют :(

Ну если честно я могу их понять )))

Я меня тоже есть знакомый, который достаточно хорошо шарил в девятку рубиться. Ну, скажем так, на порядок выше остальных. А то и на два. ТАк вот с ним играть зачастую было тупо не интересно. На сайрексе одна и та же комба и ппц. Иногда, конечно, ради спортивного интереса зарыбались и после 20 сливов таки фак е, но это всё-таки не то. Когда каждый бой одинаковый, одним и тем же персом через одни и те же комбы, это ой. Я за зрелищные бои, а не за техничные (хотя второе тоже круто... смотреть на твиче, например).

Изменено пользователем Pritorian

Я меня тоже есть знакомый, который достаточно хорошо шарил в девятку рубиться. Ну, скажем так, на порядок выше остальных. А то и на два. ТАк вот с ним играть зачастую было тупо не интересно. На сайрексе одна и та же комба и ппц. Иногда, конечно, ради спортивного интереса зарыбались и после 20 сливов таки фак е, но это всё-таки не то. Когда каждый бой одинаковый, одним и тем же персом через одни и те же комбы, это ой. Я за зрелищные бои, а не за техничные (хотя второе тоже круто... смотреть на твиче, например).

Да там дело даже было в том что за несколько месяцев задроства, когда уже знаешь как работают все спешалы и нормалы, отблочить и наказать становится очень просто практически за любого чара, людей которые просто поигрывают и в лучше случае знают пару комб на паре чаров. Отсюда и появляется желание идти в онлайн, а там начинается, лаги, дилей... когда в очередной раз сливаешь скорпиону, который спамит одну комбу, хочется разбить джойстик об стену.

Ну мне лично хватило слова "сайракс" видимо отчасти поэтому его и вытащили из ростера (мб потом вернут в ДЛЦ но кто их знает, что они там придумают)

Мне проще. Есть один персонаж который нравится и все.

Мне много персонажей нравится. Скорпион, Сабзиро, Кенши, Китана, Милена, Джейд, Сонька... У Лю-Кэнга забрали озвучку с велосипедного удара, фэйл! Надеюсь вернут.

Джейд

Мертва :D

У Лю-Кэнга забрали озвучку с велосипедного удара, фэйл! Надеюсь вернут

Видимо люди от смеха играть не могли. Как поменялась одежда в МК Х у женщин по схожей причине... :D

А у Сони меньше стала это... как ее развитая грудная клетка во...

Зараза... так все вкусно выглядит и вообще... Но не покупать же приставку ради одной игры?

Зараза... так все вкусно выглядит и вообще... Но не покупать же приставку ради одной игры?

Я в своё время ради мк9 купил) и чет не пожалел ни разу) а потом узнал что там ещё игры есть) А так, есть Пк версия, для мк приставку покупать теперь не обязательно.

Ну уже сказали что на ПК все будет. Причем даже хорошо, что на всех платформах оно будет одновременно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...