Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут в описании сюжетного режима упоминается драка с Шинноком и его вариацией. Так как для не игрового персонажа вряд ли бы делали вариации, есть надежда на его играбельность.

Изменено пользователем Lеgend

А так все надеялись на Спауна, или Хищника, благо еще одно место есть.

Fans who purchase the Kombat Pack will receive the Samurai Pack containing three new character skins: Ronin Kenshi, Samurai Shinnok and Jingu Kitana,

Так что Шиннок и Кенши тоже.

Посмотрел видос с Кейджем в вертолете. Почему этот дак меня так бесит? В фильме вроде норм был, а тут и харя его бесит, и фразочки его "черт, я хорош" после перехвата гет овер нахир Скорпиона. Дак, правильно его не включили в мк3.

Ну в девятке он неплохо вышел в этом образе аля "самоуверенный самовлюбленный, но обаятельный [злодей] и глубоко в душе хороший парень". Тут видимо решили сделать шаг вперед, но не в направлении "глубоко в душе" а в направлении "самовлюбленный [злодей]". и это печально

Мож вам нолона завернуть, чтоб мор дарк, мор реалистик? Хотя кого я обманываю, Кейдж меня тоже бесит. Но так надо, это не баг, а фича.

Мож вам нолона завернуть, чтоб мор дарк, мор реалистик?

ну "нолона" в легаси" ж добавили, гиде Джони актер-нищеброд которого кидает продюсер и толкает его интеллектуальную собственность блондинко с сиськами, а рейден первым делом попадает в психушку... вышло атмосферно но на любителя. Джони из оригинального фильма > Джони из девятки > все остальное, как то так

Изменено пользователем Rost_Light

Но так надо, это не баг, а фича.

Но блет-то ему зачем такой делать? Этот блет так и просит того что произошло в фильме мк2. Хотя, это скорее всего говноанрил энжайн, который все текстуры делает ботоксными.

А мор дарк и мор реалистик это веб-сериал по мк. Но зачем эту парашу снимали и смотрели я хз.

Изменено пользователем trahuar

я очень надеюсь что это всего лишь он "в образе" посреди фильма и такая харя будет лишь на одном скине одной вариации О_о

Только не говори, что ты выдержал дальше трейлера.

Ещё один обладатель "безупречного вкуса".

Кстати, где можно слить оригинальный Rebirth в качестве лучше, чем с трубы? Собираю тут пак короткометражек, чтоб с друзьями засмотреть.

а выглядит очень даже ничего, хотя Соня отощала кмк <_<

а выглядит очень даже ничего, хотя Соня отощала кмк <_<

Старость не радость. Да и есть теперь Кэсси, которая Джонни Кейдж лайт и Соня в одном флаконе

Кстати есть один момент который на протяжении всей истории МК я так и не удосужился разведать. Откуда Кейдж получил свою долю "магических" способностей? Скажем, Кабала объяснили вполне разумно в девятке. А этот хмырь? Объяснялось это как-то, или просто было оставлено как данность?

Кстати есть один момент который на протяжении всей истории МК я так и не удосужился разведать. Откуда Кейдж получил свою долю "магических" способностей? Скажем, Кабала объяснили вполне разумно в девятке. А этот хмырь? Объяснялось это как-то, или просто было оставлено как данность?

в девятке вскрыли что он продукт дооооооооооооооолгой селекции идеального бойца, начатой какими-то там мо[ну уж нет]ами и он короче потомок воинов с идеальной родословной. В его трейлере Ыкса это повторяют

в девятке вскрыли что он продукт дооооооооооооооолгой селекции идеального бойца, начатой какими-то там мо[ну уж нет]ами и он короче потомок воинов с идеальной родословной. В его трейлере Ыкса это повторяют

это когда там говорят? О_О

хоть в каком отрывке, перепройду чтоль послушаю

это когда там говорят? О_О

хоть в каком отрывке, перепройду чтоль послушаю

начало ролика про семейку кейджей. когда еще статуи дефендеров Земли показывают. мол "трудно быть крутым как яйца, но если ты происходишь от череды древних воинов..." -не помню точную формулировку. а так это в девятке в его аркада-лестнице выясняеться ЕМНИП

может я туплю с номерами, 9ка это же где шоукана убили? или там номер другой?

то я вот хоть убейте не помню где там момент с семейкой кейджей...

помню начало турнир, потом еще турнир, потом переигровка турнира из-за старости устроителя, потом война за андерворлд и поражение шаокана, там же роды милены, потом война за землю гидель синдел всех героев, триумф куанчи и окончательное поражение шаокана....

что я упустил?

может я туплю с номерами, 9ка это же где шоукана убили? или там номер другой?

то я вот хоть убейте не помню где там момент с семейкой кейджей...

помню начало турнир, потом еще турнир, потом переигровка турнира из-за старости устроителя, потом война за андерворлд и поражение шаокана, там же роды милены, потом война за землю гидель синдел всех героев, триумф куанчи и окончательное поражение шаокана....

что я упустил?

семейка - это из трейлера новой части, которая "Ыкс". тут он двумя-тремя страницами ранее есть. Девятка - предыдущая часть. Первая где Джони таки выжил. Там еще Рейден убил Лю Кенга

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...