Inja Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Там теперь еще комикс выходит. Предыстория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пока непонятно. Да, похоже что предыстория персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сколько там лет между 9 и Х? Вот их и покроют. Видимо, понравился опыт с комиксами по инжастису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сколько там лет между 9 и Х? Вот их и покроют. Видимо, понравился опыт с комиксами по инжастису. Угу. Инджастис до сих пор идет. А между 9 и Х лет дофига. Аж целую Кэсси Кейдж вырастили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera92 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Угу. Инджастис до сих пор идет. А между 9 и Х лет дофига. Аж целую Кэсси Кейдж вырастили Игруха будет совсем новой сюжет будет ваще далек от классики, кстати MK X выйдет ток в апреле 2015& А еще мк является самой ожидаемой в 2015г! Изменено 29 января, 2015 пользователем valera92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Next! " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84838260&v=qmfm6JzuoZQ&feature=player_embedded&x-yt-ts=1422327029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Изменено 30 января, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) http://store.steampowered.com/app/307780?snr=1_41_4__42 скидыщь Предзаказ Изменено 3 февраля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Прощу им рэпчик в первом трейлере. МК жеж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Похоже что возвращается Бруталити: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Между тем Джейд в этой части мертва. (не, понятно, что грохнули, но ведь там убитые в девятке воскресают по полной.) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Были намеки на Джакса и Соню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> https://m.youtube.com/watch?v=EAb4xycgNrg Новые персонажи, которых я заметил - Жаклин Бриггс (понятно чья дочь) Такаши Такеда (сын Кенши) Милина в деле. Еще меня переклинило, или же я заметил гриву и глаза Синдел. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Да, Бруталити в данном случае добивание, но не как раньше. Чтобы сделать бруталити, нужно выполнить определенную последовательность действии, примерно как нужно было для бабалити в МК9. Но попроще. В игре более сотни бруталити. Бун троллит: "@HarryOddie Am I the only one that noticed Sindel in the new MKX Trailer? @noobde EB: Yes. Only you. ;) Всего в трейлере стори мода показали 5 новых персонажей. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хочу играбельного Шинока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> https://m.youtube.com/watch?v=EAb4xycgNrg Новые персонажи, которых я заметил - Жаклин Бриггс (понятно чья дочь) Такаши Такеда (сын Кенши) Милина в деле. Еще меня переклинило, или же я заметил гриву и глаза Синдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тоже заметил, на 1:22, но че то она, как то нездорово выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что-то это не сюжет, а жопа. Ну да ладно, файтинг жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что-то это не сюжет, а жопа. Ну да ладно, файтинг жи. Эмм. Вот поясни, что за выводы ты сделал по двухминутному ролику, который является первым тизером сюжета МКХ в целом с момента анонса игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Я про детей героев предыдущей игры, которые выросли и побежали фигней страдать. inb4, у Китаны замечательный бело-золотой костюм. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Что-то сюжетный тизер по графону и анимации конкретно сосёт, я бы сказал. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что-то сюжетный тизер по графону и анимации конкретно сосёт, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> С - Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти