Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

a little girl that rides atop a giant brute's back

Вот кстати, даже если по сюжету она просто карлица, всё равно это надо постараться чтобы такое "дерьмо" мимо нынешних "радаров" протащить.

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну типа был перезапуск серии и всё такое, так что канон условен.

Я понимаю, что в прошлой игре серии все персонажи, кроме загружаемых и кибер-сабзиро, были из классических частей, но ацтекские боги (где-то я это уже видела <_< ), маленькие девочки на дуболомах... странно смотрится.

Изменено пользователем Lеgend

Ну типа был перезапуск серии и всё такое, так что канон условен.

Я понимаю, что в прошлой игре серии все персонажи, кроме загружаемых и кибер-сабзиро, были из классических частей, но ацтекские боги (где-то я это уже видела <_< ), маленькие девочки на дуболомах... странно смотрится.

Это продолжение не замечательного перезапуска, а 9 части. Собственно, в перезапуске Кейдж умер, как ему и было положено. А вот что там было в 9 и ранее - ХЗ. Может, Кейджа воскресили, у них там тот ещё бардак.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Охолони, ты о чем вообще? 9 часть - перезапуск, классическая трилогия в одной игре. Из наших выжили Кейдж, Соня и Рейден.

Не, девятая часть была все же скорее годной.

Вообще странное ощущение. С одной стороны они ж блин мечту моего детства воплотили о том что у Сони и Кейджа все хорошо (ну относительно.. по меркам МК) сложилось. с другой, а как же все его фишки с героическим померанием и возвращением из мертвых... это ж почти что "уже не торт"

Чего такой бугурт то у всех? Ну ввели осторожно новый персонажей. Инсектоидная типа-Джейд, Куан-Чи с мечом... Чувак с мелюзгой на спине теоретически может клёвые приёмы иметь аля нуб, только с непропорциональным размером двух фигур. Других то персонажей никуда не дели, выглядит хорошо. Взаимодействие с окружением - почему нет? Главное чтоб не перегнули. Всё хорошо, как по мне. Файт!

Это продолжение не замечательного перезапуска, а 9 части.

Так вроде 9 часть и была безномерной, в смысле перезапуском, не?

Чего такой бугурт то у всех?

Где бугурт то? Делимся впечатлениями, обсуждаем. Чините ауспекс.

Мне пока только дизайн скорпа-саба не нравится, как-то не впечатляет вообще. В принципе, опасения понятны - именно такого рода балаганистые персонажи и загнали серию в полное днище.

Боги были ведь уже в мк, помимо Рейдена был Фуджин в четверке.

Боги были ведь уже в мк, помимо Рейдена был Фуджин в четверке.

Шинок тоже бог. В спин-оффе про Сабзиро их вообще куча была. Но они типа местные, а тут ацтекский.

Мифологию не играл, не в курсе. Шиннок скорее так, условно-абстрактный фоллен ван из числа Старших. Я имел в виду частный случай бога-персонификации - кровь и гром, ветер, война.

Крюгер, опять ты?

3884734-10_mkxscreen02.jpg

Изменено пользователем Moridin

Прошу прощения, друзья, я всё напутал. И Кейдж жив, и это действительно 9ка. Что-то переклинило меня.

Крюгер, ИМХО, прекрасен. Конечно, его появление в МК весьма натянуто, но оно того стоило. В общем-то, где-то там в "бэке" проскальзывало, что Старшие могут кого угодно призвать - хоть вымышленных персонажей, хоть Петросяна, хоть самого Императора. Просто у тех, кто помнит МК ещё на нинтендо, автоматах и сеге, новые персонажи вызывают диссонанс, а для ньюфагов всяких - ну файтинг и файтинг, чё.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Мифологию не играл, не в курсе...Я имел в виду частный случай бога-персонификации - кровь и гром, ветер, война.

Ну там как раз Фуджин появился и были другие боссы - боги стихий.

А Кукулькан этот на скрине прямо очень Огра напоминает.

Ок, буду знать. Девочка-оса напомнила спутницу Шанга из старого сериала. Та вроде бы тоже из каких-то насекомых была.

Я не очень понимаю как можно развивать серию, не вводя новых персонажей.

Изменено пользователем Bersserker

Крюгер, опять ты?

А я что то о Роршахе подумал

Ну видимо да, опять Крюгер

Изменено пользователем Angry Bmo

Новых можно. Введите мне еще с десяток разноцветных ниндзя, киборгов и девочек в бикини, введите мне их по самые помидоры. В)

Лол. Эти новые персы какой-то отстой.

По мне так норм, не всю же жизнь одними и теми же играть. Новшество это хорошо, в меру.

А Саб-Зиро тоже вроде как богом каким-то стал, но его там старшие не признали. Че-то такое было)

Я вот одного понять не могу, какого фига Скорп опять с Сабом дерется? Во второй части Скорп решил не убивать его, в трилогии Скорп вообще решил мпомогать ему. К четверке, правда, Желтый забыл уже, что выяснил с Синим все отношения и снова был махач, после которого ему стало ясно, что голубоглазый невиновен, а главгад Куан-чи. Тем же заканчивается и 9-ка - Скорпиён мочит лысого-белого.

И тут опять "Я устал доказывать, что я не виновен"...

Шинок тоже бог. В спин-оффе про Сабзиро их вообще куча была. Но они типа местные, а тут ацтекский.

Главное не вдаваться в ацтекскую тематику

Ибо там такая норкомание что даже норвеги рядом не валялись

А ещё нужно кучу -ботов ввести чтоб можно было играть за сабзиро играя не за сабзиро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...