Horoll Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ты его с Нубом не перепутал? Он еще проще. Учим 2 приема и балдеем. на нубе комбы сложнее делать, у скорпиона они элементарно интуитивно получаются. Нуб - анти-зонер, его любой чар, не зонер, соответственно карает легко. Я играю на Джонни, смоуке, ермаке, кун лао и секторе, и даже последним с ним особых проблем не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я играю на Джонни, смоуке, ермаке, кун лао и секторе, и даже последним с ним особых проблем не имею. короче за Имбовых и простых парней =) Попробуй шан-тсунга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) короче за Имбовых и простых парней =) Попробуй шан-тсунга =) Не не не. Шиву и Кано. Джейд хз.. :D Изменено 13 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) короче за Имбовых и простых парней =) Попробуй шан-тсунга =) Ну ну) попробуй кейджем килять парней с телепортом научиться и зонеров диких) или делать комбы на смоуке, которые почти полностью без спешалов. Шан Сунг мне не нравится, потому что у него 80% почти всех комбо это прокатываение противника на фаерболлах туда-сюда + играть зонером которые рубит одними шарами это скучно)мне больше всех потому нравится кейдж и смоук, но за кейджа комбы сложные( ЗЫ я купил себе пк версию таки, кто хочет порубать по сети?) Не не не. Шиву и Кано. Джейд хз.. :D Шива - уродлива) А за кано просто очень играть в целом) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну не знай.... у меня колобок только раз и получился =)) И милинки проще что-то =) А у джейд свои понты зхорошие, в частности инвуль , решает если ты не краб =) Вот я же Обамычем валю кунг лао и нуба?) Нуба с трудом но валю , а там сплошное Рдд =) а кейдж гораздо мобильнее Обамыча , и джаглить им проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну не знай.... у меня колобок только раз и получился =)) И милинки проще что-то =) А у джейд свои понты зхорошие, в частности инвуль , решает если ты не краб =) Вот я же Обамычем валю кунг лао и нуба?) Нуба с трудом но валю , а там сплошное Рдд =) а кейдж гораздо мобильнее Обамыча , и джаглить им проще. Простые комба да, но они сносят мало, дойти до нуба, без усиленного чарджа за кейджа почти анрил. У него в комбо до хрена моментов в стале ->,2,->,2,->,2,->,2. при том что есть один удар на просто 2 и на вперёд 2 вместе, и прожимать так что бы получалось четко, вперёд и удар отдельно, у меня не получается. За Джакса дойти до противника просто с усилиным чарджем, так же как и за кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) На прошедшем Ево присутствовал слепой игрок: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Лучше смотреть с 20 минуты Изменено 14 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 тоже вчера смотрел , охреневал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 тоже вчера смотрел , охреневал.... Да. Круче только парень игравший в Старкрафт вслепую. Тут понятно что в зеркале у него шансов совершенно нет. Бабалити конечно - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На прошедшем Ево присутствовал слепой игрок: "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Лучше смотреть с 20 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) наболело: кто-нибудь может объяснить что фредди делает в мортале? <_< Гостевой персонаж. При загрузке игры логотип Warner Brothers виден ясно. Вот оттуда Фредди. Н консолях он если что ДЛЦ и Стори моде его нет и даже после такого просил говорить раз в 10 секунд противник слева, или справа Именно поэтому у выбранного им Сайракса есть телепорт Изменено 15 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я дождался! МК на распродаже в Стиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я вас умоляю слезно! 33% - это ж разве скидка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Господи как же лагавый онлайн о0 кажется будто ещё хуже чем на консолях сделали ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я вас умоляю слезно! 33% - это ж разве скидка... :D Учитывая, что игра вышла менее месяца назад? Ты хоть одну такую раннюю скидку видел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я дождался! МК на распродаже в Стиме! Что-то я не вижу никакой скидки... Или она совсем быстро проскочила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что-то я не вижу никакой скидки... Или она совсем быстро проскочила? flash sales :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что-то я не вижу никакой скидки... Или она совсем быстро проскочила? Когда я брал, оставалось часа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Чьёрт! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А знаете как классно на видюхе 9400 играть в МК? Слоуууу мо.... Наверно один из читерских методов победить трех горо в башне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Трейлер десятой части с унылой музычкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я бы сказала прямо: с говномузычкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Драка отличная, но тому кто додумался до этой "музыки" надо голову оторвать /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 РЭПЧИК В МОРТАЛКОМБАТЕ. ПРИЕХАЛИ. НА КОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Фи. Это же не драка гопников на районе, чтоб такую музыку вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти