Doppelganger Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пффф, собрались блин неспособцы. Да я сторимод пройти не могу, а вы тут выделываетесь =) Я в свое время на соньке сторимод прошел на самом легком уровне сложности. Недели две проходил, с перерывами на эморейдж от кривых своих рук=) Но Санта-Барбара у них знатная получилась. В онлайн даже не совался=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Я на стори моде сейчас за Кун Лао против Тсунга и Кван Чи.. пока перерыв делаю, так как этих двоих забить непросто. Хуже будет только Мотаро+Кинтаро Изменено 7 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А как же Шао Кан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А как же Шао Кан =) Мне кажется, по сравнению с Мотаро+Кинтаро Шао Кан нервно курит. Таки это двойное ХП то есть 4 раунда, при том насколько эти двое вносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это вообще какая-то фигня. С какого перепугу в смертельной битве нормальным стало драться 1 на 2. НЕЧЕСТНО!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это вообще какая-то фигня. С какого перепугу в смертельной битве нормальным стало драться 1 на 2. НЕЧЕСТНО!1 Забыл что такое E из ладдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне кажется, по сравнению с Мотаро+Кинтаро Шао Кан нервно курит. Таки это двойное ХП то есть 4 раунда, при том насколько эти двое вносят. Шао тоже если ловит х-реем делает больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Забыл что такое E из ладдера? И всё-таки, можно было и 2го перса выдать под управление. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Шао тоже если ловит х-реем делает больно :) Ну вообще то в 1 на 2 х-рей от двоих тоже больно. И результат куда неприятнее. Изменено 7 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Да я сторимод пройти не могу, а вы тут выделываетесь Я за Скорпи не могу нагнуть черножопого азиата Сайрекса с его дружком. А это самое начало. Как хорошо, что он потом роботом станет. Никогда бы не подумал, что у него такая рожа. БТВ, не знаю, как у вас - а у меня дичайше припекает от разницы в количестве длс-бойцов между МК и Инджастис.Смотря ролики Инжастис мне показалось, что она более политкорректная. Зачем играть в нее, если есть мк. Или ДАО с трясущимися сиськами. И вообще DC - левая вселенная. Хоть там и Бетмен есть. Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я за Скорпи не могу нагнуть черножопого азиата Сайрекса с его дружком. Use the block, Luke! Никогда бы не подумал, что у него такая рожа. То, что он негр, засветили еще емнип в МК Голд. Только что поиграл в онлайне. Да отцов со статами 50-9 и еще круче просто орды. Вот Нубом меня задолбали. Не подойти тупо, так как телепорта нет. Кто-нить играть будет потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кто-нить играть будет потом? Нет. Пройти сторимод и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 То, что он негр, засветили еще емнип в МК Голд. Они еще и в мультике были. Народ, посоветуйте нормальный джойстик. И можно ли двумя джойстиками с одного компа играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) То, что он негр, засветили еще емнип в МК Голд. Я играл только в мк 2, 3 и ультимейт немного, он там как робот появляется. Поэтому для меня стало это откровением. И то, что Саб-зиро - робот. Кто-нить играть будет потом? Я буду. Народ, посоветуйте нормальный джойстик. От куящика. Под него дрова в винду еще с висты вшиты и когда в играх написано, что есть поддержка гейпада, то имеют в виду именно его. Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 От куящика Эээ... От кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Покажешь продавцу: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И то, что Саб-зиро - робот. Стори мод такой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Принес демократию в империю на Харде за Обамыча ^_^ Поиграл на компе , пошел играть с другом на хбоксе в кафешке. Неудобство овер тысяча, спешалы как-то на автомате проходят движением одной кнопки , а вот с комбами совсем беда =\ А можно клаву к хбоксу подключить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кто-нибудь понял о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Я понял. Дошел до кричащей обезьяны и Скорпа с Куан-Чи. Эта обезьяна такая беспомощная... Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кто-нибудь понял о чем речь? Понял всё :113_punk: От куящика. Советуя для игры в файтинги стандартный xboxсовский геймпад, автоматом получаешь место в чистилище. Как говорят многие - кусок кирпича удобнее чем пад от хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Советуя для игры в файтинги стандартный xboxсовский геймпад, автоматом получаешь место в чистилище. Как говорят многие - кусок кирпича удобнее чем пад от хбокса. Бред. Боксовский пад-отличная вещь. Вопрос такой: стори мод про кунг лао,дошёл до Шао Кана,какая тактика,не поддаётся никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А зачем в некрополисе есть альтернативные костюмы? Я так понимаю, не просто так модели сделаны, можно, наверно, такими играть? Гугля, нашел, что на консолях выбор модели осуществляется в том же некрополисе кнопкой "старт". Но я клаводав, геймпада нет, а в настройках клавы никаких позиций, отдаленно напоминающих "старт", я не нашел. Что делать, джентльмены? Хочу альтернативную миленку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Бред. Боксовский пад-отличная вещь. Сказал чувак, который не может одолеть шаокана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Но я клаводав, геймпада нет, а в настройках клавы никаких позиций, отдаленно напоминающих "старт", я не нашел. Попробуй 1 или G хотя их вроде сначал открыть надо... Изменено 7 июля, 2013 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти