Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пффф, собрались блин неспособцы. Да я сторимод пройти не могу, а вы тут выделываетесь =)

Я в свое время на соньке сторимод прошел на самом легком уровне сложности. Недели две проходил, с перерывами на эморейдж от кривых своих рук=) Но Санта-Барбара у них знатная получилась. В онлайн даже не совался=\

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на стори моде сейчас за Кун Лао против Тсунга и Кван Чи.. пока перерыв делаю, так как этих двоих забить непросто. Хуже будет только Мотаро+Кинтаро

Изменено пользователем DarthM

А как же Шао Кан =)

Мне кажется, по сравнению с Мотаро+Кинтаро Шао Кан нервно курит.

Таки это двойное ХП то есть 4 раунда, при том насколько эти двое вносят.

Это вообще какая-то фигня. С какого перепугу в смертельной битве нормальным стало драться 1 на 2. НЕЧЕСТНО!1

Это вообще какая-то фигня. С какого перепугу в смертельной битве нормальным стало драться 1 на 2. НЕЧЕСТНО!1

Забыл что такое E из ладдера?

Мне кажется, по сравнению с Мотаро+Кинтаро Шао Кан нервно курит.

Таки это двойное ХП то есть 4 раунда, при том насколько эти двое вносят.

Шао тоже если ловит х-реем делает больно :)

Шао тоже если ловит х-реем делает больно :)

Ну вообще то в 1 на 2 х-рей от двоих тоже больно. И результат куда неприятнее.

Изменено пользователем DarthM

Да я сторимод пройти не могу, а вы тут выделываетесь

Я за Скорпи не могу нагнуть черножопого азиата Сайрекса с его дружком. А это самое начало. Как хорошо, что он потом роботом станет. Никогда бы не подумал, что у него такая рожа.

БТВ, не знаю, как у вас - а у меня дичайше припекает от разницы в количестве длс-бойцов между МК и Инджастис.
Смотря ролики Инжастис мне показалось, что она более политкорректная. Зачем играть в нее, если есть мк. Или ДАО с трясущимися сиськами. И вообще DC - левая вселенная. Хоть там и Бетмен есть. Изменено пользователем trahuar

Я за Скорпи не могу нагнуть черножопого азиата Сайрекса с его дружком.

Use the block, Luke!

Никогда бы не подумал, что у него такая рожа.

То, что он негр, засветили еще емнип в МК Голд.

Только что поиграл в онлайне. Да отцов со статами 50-9 и еще круче просто орды. Вот Нубом меня задолбали. Не подойти тупо, так как телепорта нет.

Кто-нить играть будет потом?

Нет. Пройти сторимод и забыть.

Они еще и в мультике были.

Народ, посоветуйте нормальный джойстик. И можно ли двумя джойстиками с одного компа играть?

Я играл только в мк 2, 3 и ультимейт немного, он там как робот появляется. Поэтому для меня стало это откровением. И то, что Саб-зиро - робот.

Я буду.

Народ, посоветуйте нормальный джойстик.

От куящика. Под него дрова в винду еще с висты вшиты и когда в играх написано, что есть поддержка гейпада, то имеют в виду именно его.

Изменено пользователем trahuar

Принес демократию в империю на Харде за Обамыча ^_^ Поиграл на компе , пошел играть с другом на хбоксе в кафешке. Неудобство овер тысяча, спешалы как-то на автомате проходят движением одной кнопки , а вот с комбами совсем беда =\ А можно клаву к хбоксу подключить?)

Я понял.

Дошел до кричащей обезьяны и Скорпа с Куан-Чи. Эта обезьяна такая беспомощная...

Изменено пользователем trahuar

Кто-нибудь понял о чем речь?

Понял всё :113_punk:

От куящика.

Советуя для игры в файтинги стандартный xboxсовский геймпад, автоматом получаешь место в чистилище. Как говорят многие - кусок кирпича удобнее чем пад от хбокса.

Советуя для игры в файтинги стандартный xboxсовский геймпад, автоматом получаешь место в чистилище. Как говорят многие - кусок кирпича удобнее чем пад от хбокса.

Бред. Боксовский пад-отличная вещь.

Вопрос такой: стори мод про кунг лао,дошёл до Шао Кана,какая тактика,не поддаётся никак.

А зачем в некрополисе есть альтернативные костюмы? Я так понимаю, не просто так модели сделаны, можно, наверно, такими играть? Гугля, нашел, что на консолях выбор модели осуществляется в том же некрополисе кнопкой "старт". Но я клаводав, геймпада нет, а в настройках клавы никаких позиций, отдаленно напоминающих "старт", я не нашел. Что делать, джентльмены? Хочу альтернативную миленку!

Но я клаводав, геймпада нет, а в настройках клавы никаких позиций, отдаленно напоминающих "старт", я не нашел.

Попробуй 1 или G

хотя их вроде сначал открыть надо...

Изменено пользователем K K

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...