Жарптица Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очень надеюсь, что они на пс игроках заработают уйму денег и файтинги придут на ПС! Жду теккена, соулкалибур и прочие штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кабал и Кун Лао, самый фарш со старта МК на соньке. Особенно шляпником было бодро играть, всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Руна нехорошо людей на манч тянуть. :D так нагляднее Изменено 5 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 2Оракул Темных Богов: Последний СК ниочень ЫЫ Кабал ногебает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Господа,не подскажете как сыграть по инету?Как не зайду в онлайн режим,все комнаты пустые и автоподбор не кого не находит.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Только что смотрел, первых три комнаты почти двести человек в общей сложности. Автоподбор да, тупит чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Странный топ. Никогда не имел проблем с кабалом, единственное, что к нему очень сложно подобраться порою, ибо куча-куча выстрелов самых разных.....но это же не спортивно) Я А вот Соня - да, я сам ей играю...пришел к выводу, что моим оппонентам приходится туго зачастую :P Супротив Кун-Лао играть тяжко, да. С другими представленными тут "топами" проблем обычно нет. Как раз таки наоборот - обычно проблематичны те, кто здесь пониже расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Странный топ. Это рейтинги имеют ценность только для про игроков, для любителей они бессмыслены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Тем не менее поиграв Китаной, Джейд и Милиной, лично у меня вопросов не вызвало, почему они именно так расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) ЭЭЭ, а чем отличается сайракс и сайракс человек? Изменено 6 июля, 2013 пользователем Toad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) У человека какие то мувы отсутствуют скорее всего. хз ща поищу Изменено 6 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) да нет, всё у него присутствует, похоже там отличие в скорости телепорта/ кидания сетки/бомбы. P.s От этого списка так и тянет мозолистыми пальцами, ,красными глазами и тысячами выжраных ягуаров. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Toad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В количестве фреймов на атаках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нуб-Сайбот фтв. Можно спамить подкат и обнимашки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У меня так друг делает, за такое можно ирл в хлебало отгрести. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нуб-Сайбот фтв. Можно спамить подкат и обнимашки. =) Завтра реванш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Я сейчас в каком-то ру-лобби, тут такие отцы собрались, что мне за себя стыдно. Чуть не вынес одного вышеописанной тактикой, но мне, щука, становится стыдно и я не могу заставить себя продолжать спам. И умираю. ( Там битч один спамит Дымком телепорт. Изменено 6 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не знаю, порой Скорпион доводит до бешенства своим комбо ,который начинается с Get over here! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 До бешенства доводят фризы в мультике. ( А так там у всех комбо тру. Но я буду как раньше - рандомно суча по кнопкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот по причине боязни всяких спамов опасаюсь играть онлайн. С друзьями на одном компе веселее, и поржать можно и ударить гейпадом по башке, в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 во-первых, копите брейкеры. во-вторых очень многие вещи обламываются блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нуб вообще работает только на нубов )) А так, берите джейд. Её как будто специально против него точили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Я сейчас в каком-то ру-лобби, тут такие отцы собрались, что мне за себя стыдно. Ахахахаха. Полтора года назад залез с соньки в сеть, людей посмотреть\себя показать. Был изнасилован Рептилем с классик-скином за 20 секунд и 3 комбы. Невермор. =) БТВ, не знаю, как у вас - а у меня дичайше припекает от разницы в количестве длс-бойцов между МК и Инджастис. Хотя, говорят, там Зода забанили в мультике, и Скорпа могут. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Пффф, собрались блин неспособцы. Да я сторимод пройти не могу, а вы тут выделываетесь =) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ыыы менэ опять удалось занять 1 место в leaderboards. Насегодняхватит пора спать :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти