Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очень надеюсь, что они на пс игроках заработают уйму денег и файтинги придут на ПС! Жду теккена, соулкалибур и прочие штуки!

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кабал и Кун Лао, самый фарш со старта МК на соньке. Особенно шляпником было бодро играть, всем советую

Руна нехорошо людей на манч тянуть. :D

так нагляднее

68dnV.jpg

Изменено пользователем DarthM

Господа,не подскажете как сыграть по инету?Как не зайду в онлайн режим,все комнаты пустые и автоподбор не кого не находит.(

Только что смотрел, первых три комнаты почти двести человек в общей сложности. Автоподбор да, тупит чаще всего.

Странный топ. Никогда не имел проблем с кабалом, единственное, что к нему очень сложно подобраться порою, ибо куча-куча выстрелов самых разных.....но это же не спортивно) Я

А вот Соня - да, я сам ей играю...пришел к выводу, что моим оппонентам приходится туго зачастую :P

Супротив Кун-Лао играть тяжко, да.

С другими представленными тут "топами" проблем обычно нет. Как раз таки наоборот - обычно проблематичны те, кто здесь пониже расположен.

Тем не менее поиграв Китаной, Джейд и Милиной, лично у меня вопросов не вызвало, почему они именно так расположены.

У человека какие то мувы отсутствуют скорее всего. хз ща поищу

Изменено пользователем DarthM

да нет, всё у него присутствует, похоже там отличие в скорости телепорта/ кидания сетки/бомбы.

P.s

От этого списка так и тянет мозолистыми пальцами, ,красными глазами и тысячами выжраных ягуаров.

Изменено пользователем Toad

Я сейчас в каком-то ру-лобби, тут такие отцы собрались, что мне за себя стыдно. Чуть не вынес одного вышеописанной тактикой, но мне, щука, становится стыдно и я не могу заставить себя продолжать спам. И умираю. ( Там битч один спамит Дымком телепорт. Изменено пользователем trahuar

До бешенства доводят фризы в мультике. ( А так там у всех комбо тру. Но я буду как раньше - рандомно суча по кнопкам.

Вот по причине боязни всяких спамов опасаюсь играть онлайн. С друзьями на одном компе веселее, и поржать можно и ударить гейпадом по башке, в случае чего

Я сейчас в каком-то ру-лобби, тут такие отцы собрались, что мне за себя стыдно.

Ахахахаха. Полтора года назад залез с соньки в сеть, людей посмотреть\себя показать. Был изнасилован Рептилем с классик-скином за 20 секунд и 3 комбы. Невермор. =)

БТВ, не знаю, как у вас - а у меня дичайше припекает от разницы в количестве длс-бойцов между МК и Инджастис. Хотя, говорят, там Зода забанили в мультике, и Скорпа могут.

Изменено пользователем Moridin

Пффф, собрались блин неспособцы. Да я сторимод пройти не могу, а вы тут выделываетесь =)

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...