BigGreenBeasT Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я открыл шампанское! За неимением оного в данный момент торжественно откупорил банку шпрот :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да я не пьющий) это я так сказал... Кстати, я не нашёл точной инфы о том, будет ли она в стиме и когда будет доступен предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пресвятой Рейден я ДОЖИЛ!!!1111 Начинаю поиски хорошего геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пресвятой Рейден я ДОЖИЛ!!!1111 Начинаю поиски хорошего геймпада. Я собораюсь себе боксовский для этого дела брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Начинаю поиски хорошего геймпада. Если что, я играю на этом http://www.ebay.com/itm/Hori-EX2-Turbo-Con...=item58a03f2835 привыкал месяца полтора, но зато теперь не представляю как можно играть на чем-то ещё. З.Ы. набил за субзиру 37 skillrank в рандомных лагах боях лайва. Но конечно с геймпадами вариантов уйма. Я собораюсь себе боксовский для этого дела брать. БОксовская "крестовина" это лучшее творение дьявола, который задействовал все промышленные мощности ада при создании этого недоразумения. Добиться хорошего уровня игры в мортал комбат или любой другой файтинг с оригинальным джойстиком от 360ящика весьма проблематично. Изменено 22 мая, 2013 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если что, я играю на этом http://www.ebay.com/itm/Hori-EX2-Turbo-Con...=item58a03f2835 привыкал месяца полтора, но зато теперь не представляю как можно играть на чем-то ещё. З.Ы. набил за субзиру 37 skillrank в рандомных лагах боях лайва. Но конечно с геймпадами вариантов уйма. Меня смущает крестовина у него - я привык к старым сеговским джойстикам с крестовым кругом - как на этом выжимать диагональные комбинации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 О, это хорошая новость. Возьму, даже если играть не буду - пускай будет как память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Меня смущает крестовина у него - я привык к старым сеговским джойстикам с крестовым кругом - как на этом выжимать диагональные комбинации? если кратко то ..привыкал месяца полтора.. This :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В версию для ПК сразу же войдут все DLC персонажи и обновления, присутствующие в игре на сегодняшний день. Это войдут все: Кратос, Крюгер, Тремор и иже с ними. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тремор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тремор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лучше б не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это войдут все: Кратос, Крюгер, Тремор и иже с ними. Я правильно понял? Mortal Kombat on PC will include all previously released downloadable content, including warriors like Skarlet, Kenshi, Rain, and Freddy Krueger. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати, я не нашёл точной инфы о том, будет ли она в стиме и когда будет доступен предзаказ Пока только это известно: Цифровая версия поступит в продажу уже 3 июля. Приобрести коробочную версию все желающие смогут 2 августа. (отсюда) В Стиме еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я просто оставлю ЭТО сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лол. Скорпиона в качестве dlc перенесли в injustice, зацените редизайн http://youtu.be/JSImpk6lzSo?t=29s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну в мортале он выглядит явно круче, хотя и тут его сделали так, что он не портит антруаж вселенной иджастис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С Гохи: Minimum Requirements OS: (32-bit) Windows Vista, Windows 7, Windows 8 CPU: Intel Core Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz Memory: 2 GB Video Card: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon 3850 DirectX: DX 10 Windows XP and DirectX® 9.0c and below not supported Recommended Requirements OS: (64-bit) Windows Vista, Windows 7, Windows 8 CPU: Intel Core i5 750, 2.67 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz Memory: 4 GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6950 DirectX: DX 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Господа, помогите, где его купить ? не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Завтра в 18:00 по Мск в Стиме. Никаких предзаказов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в 18:00 или с 18:00 ?) Это важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С 18:00 как минимум. Я лично где то вконтакте такое прочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Фигасе новости, спасибо, буду следить завтра за стимом. Как раз брательнику подарок на днюху будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Оно вышло. Всего 500 р. Видимо цену геймпадов учитывают для компьютерщиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Угу, мне новый придется искать. На этом прыжки в сторону не работают, только вверх. И от иксбокса все беспроводные <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти