Urfin Jusse Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Заметил, что в PlayStation Network среди скачиваемых персонажей MK (Скарлет, Рейн, Кеншин) нет Фредди Крюгера. Никто не знает, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скидочки в пссторе: http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?t=6499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Апнем темку https://twitter.com/noobde/status/325023456666214401 пора покупать геймпады на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Их надо было иметь с тех времен, когда дмс3 на пк перенесли. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я абсолютно честно говорю. Я ждал, действительно ЖДАЛ и хотел только две игры за последние годы. Это Дибла 3 и МК на PC. Предзаказ будет оформлен в первый же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Их надо было иметь с тех времен, когда дмс3 на пк перенесли. Я вот понятия не имею про дмс3 и потому у мну нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А я дмс3 на клаве прошел, и норм, не помер. Даже удовольствия получил от великолепной игры. И комбат возьму, чего уж там. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А я дмс3 на клаве прошел, и норм, не помер. Даже удовольствия получил от великолепной игры. И комбат возьму, чего уж там. Ну мне просто жалко играть в растяжку пальцев и раздалбывание клавы. Мне второй и третьей части хватило. Неудобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну мне просто жалко играть в растяжку пальцев и раздалбывание клавы. Мне второй и третьей части хватило. Неудобно :) Следующий раз играй двумя руками: QWEASD (движения, смена оружия) - левая, UIOJKLN (удар, прыжок, демоническая форма и прочее) - правая. В некоторых шутерах изначальное управление заставляет тянуться дальше, чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Следующий раз играй двумя руками: QWEASD (движения, смена оружия) - левая, UIOJKLN (удар, прыжок, демоническая форма и прочее) - правая. В некоторых шутерах изначальное управление заставляет тянуться дальше, чем здесь. Я про Mortal Kombat :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну такая раскладка и под Мортал пойдет, вот только как по мне, джойстик все равно в файтингах удобней. Хотя тут скорей все дело в привычке. Брательник категорически отказывается держать джой в руках, предпочитает терзать клаву, и весьма успешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я ждал, действительно ЖДАЛ и хотел только две игры за последние годы. Это Дибла 3 и МК на PC. Разве что ХКОМ добавлю к с писку. Он, как и прочие ретро-зомби сезона, успешно сфейлился. Дьяблы3 хватило на неделю. МК я ждал еще больше, отфапал на ютубах. Но взял у приятеля Хбокс - даже на 2 дня не хватило, чисто на НГ поиграли в компании и давайдосвиданья. Увы, но это тот случай, когда вау-ностальжи-эффект. Купить вроде бы надо, но вряд ли хватит надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну дибла меня тоже разочаровала, в комбат я наигрался уже с головой. Но так как себе консоль я покупать не планирую, я очень жду её на ПС. Такие игры не старют и для того, кто ценит жанр - это станет не заменимым убивателем времени. Кстати не пойму, что мешает людям купить геймпад просто, что бы был. полезная штука ведь. Благо можно найти недорогие и хорошие. Чёрт возьми, пойду поиграю в теккен. Хочу по превозмогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Разве что ХКОМ добавлю к с писку. Он, как и прочие ретро-зомби сезона, успешно сфейлился. Вам не надоело нудеть о вашем личном баттхерте в каждой теме про КИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Вам не надоело нудеть о вашем личном баттхерте в каждой теме про КИ? Нет, ремейк это заслужил. Однако польщен таким пристальным вниманием. :D Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Главное чтоб сетевая работала. Остальное пофиг - пройдено на коробке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Главное чтоб сетевая работала. +1 Остальное пофиг. А как же все доп. костюмы с вита-версии? А как же фиксы различных багов, глитчей и инфинитов?? - пройдено на коробке =) Еретик!!! Файтинги нельзя пройти!! Мы со знакомыми любителями виртуального мордобития уже более 2 лет, стандартно пару раз в неделю устраиваем пяти-шести часовые зарубы в МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Костюмчики понравились из классического МК. Фиксы они для каждый игры важны, поэтому не беру в рассмотрение. Пройти? Это я про сюжетку и испытания. Последние были довольно трудные, а трех Горо я так и не завалил, пришлось пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Долгое время наяривал на соньке, а как-то раз запустили на ящике. То, что со мной сделали - должно караться уголовным кодексом. Не понимаю, как в МК можно играть с крестовиной от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не понимаю, как в МК можно играть с крестовиной от бокса. Каналы задротов показывают что можно "как бог". -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Так то могучие задры, а то хиленький я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я к тому что дело не в крестовине, а в превычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у меня на боксовском стике лучше чем на крестовине получается. А если еще и рейзеровскую Онзу взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Официальный анонс!! http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?t=7638 ЩАсЪтье-радость :ork-beer: гып гып ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я открыл шампанское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти