Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что в PlayStation Network среди скачиваемых персонажей MK (Скарлет, Рейн, Кеншин) нет Фредди Крюгера. Никто не знает, почему?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...

Их надо было иметь с тех времен, когда дмс3 на пк перенесли.

Изменено пользователем trahuar

я абсолютно честно говорю. Я ждал, действительно ЖДАЛ и хотел только две игры за последние годы. Это Дибла 3 и МК на PC. Предзаказ будет оформлен в первый же день

Их надо было иметь с тех времен, когда дмс3 на пк перенесли.

Я вот понятия не имею про дмс3 и потому у мну нет

А я дмс3 на клаве прошел, и норм, не помер. Даже удовольствия получил от великолепной игры.

И комбат возьму, чего уж там.

Изменено пользователем Curator

А я дмс3 на клаве прошел, и норм, не помер. Даже удовольствия получил от великолепной игры.

И комбат возьму, чего уж там.

Ну мне просто жалко играть в растяжку пальцев и раздалбывание клавы. Мне второй и третьей части хватило. Неудобно :)

Ну мне просто жалко играть в растяжку пальцев и раздалбывание клавы. Мне второй и третьей части хватило. Неудобно :)

Следующий раз играй двумя руками:

QWEASD (движения, смена оружия) - левая, UIOJKLN (удар, прыжок, демоническая форма и прочее) - правая. В некоторых шутерах изначальное управление заставляет тянуться дальше, чем здесь.

Следующий раз играй двумя руками:

QWEASD (движения, смена оружия) - левая, UIOJKLN (удар, прыжок, демоническая форма и прочее) - правая. В некоторых шутерах изначальное управление заставляет тянуться дальше, чем здесь.

Я про Mortal Kombat :rolleyes:

Ну такая раскладка и под Мортал пойдет, вот только как по мне, джойстик все равно в файтингах удобней. Хотя тут скорей все дело в привычке. Брательник категорически отказывается держать джой в руках, предпочитает терзать клаву, и весьма успешно =)

Я ждал, действительно ЖДАЛ и хотел только две игры за последние годы. Это Дибла 3 и МК на PC.

Разве что ХКОМ добавлю к с писку. Он, как и прочие ретро-зомби сезона, успешно сфейлился.

Дьяблы3 хватило на неделю.

МК я ждал еще больше, отфапал на ютубах. Но взял у приятеля Хбокс - даже на 2 дня не хватило, чисто на НГ поиграли в компании и давайдосвиданья.

Увы, но это тот случай, когда вау-ностальжи-эффект. Купить вроде бы надо, но вряд ли хватит надолго.

Ну дибла меня тоже разочаровала, в комбат я наигрался уже с головой. Но так как себе консоль я покупать не планирую, я очень жду её на ПС. Такие игры не старют и для того, кто ценит жанр - это станет не заменимым убивателем времени.

Кстати не пойму, что мешает людям купить геймпад просто, что бы был. полезная штука ведь. Благо можно найти недорогие и хорошие.

Чёрт возьми, пойду поиграю в теккен. Хочу по превозмогать

Разве что ХКОМ добавлю к с писку. Он, как и прочие ретро-зомби сезона, успешно сфейлился.

Вам не надоело нудеть о вашем личном баттхерте в каждой теме про КИ?

Вам не надоело нудеть о вашем личном баттхерте в каждой теме про КИ?

Нет, ремейк это заслужил. Однако польщен таким пристальным вниманием. :D

Изменено пользователем Thorward

Главное чтоб сетевая работала.

+1

Остальное пофиг.

А как же все доп. костюмы с вита-версии? А как же фиксы различных багов, глитчей и инфинитов??

- пройдено на коробке =)

Еретик!!! Файтинги нельзя пройти!! Мы со знакомыми любителями виртуального мордобития уже более 2 лет, стандартно пару раз в неделю устраиваем пяти-шести часовые зарубы в МК.

• 2 недели спустя...

Костюмчики понравились из классического МК. Фиксы они для каждый игры важны, поэтому не беру в рассмотрение.

Пройти? Это я про сюжетку и испытания. Последние были довольно трудные, а трех Горо я так и не завалил, пришлось пропускать.

Долгое время наяривал на соньке, а как-то раз запустили на ящике. То, что со мной сделали - должно караться уголовным кодексом.

Не понимаю, как в МК можно играть с крестовиной от бокса.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...