Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Name: vs tau

Players: me vs xy94_kak_rpa4

Version: ss 1.2

Map: soe

Winner**:csm

Вот решил размять микро запоротое на всяких шарах) Тау конечно не чета олдскульным, которых я даже в активные времена хоть об стенку разбейся не мог убивать) Тем не менее игра неплохая. Енжой :)

зы. есть момент когда ушлый тау пытался запафинговать героя, но как я уже говрил против лорда это дурацкая затея)

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_06_16.19_37_56.zip

Изменено пользователем HG)bzik

WP бзик. Хорошо так отыграл.Особенно понравился крушащий здания Сорк,просто демон!!!Рапы очень окупили себя.

Мне очень смешно смотреть как Пакс воспринимает свои поражения как что-то личное.Это всего-на-всего игра тут проигрывают и выигрывают.Если не хочешь чтобы видели твои поражения просто не выпендривайся и не играй с нерабочей мышкой,купи себе новую с хоткеями на ней,ибо нытье о лагающей мышке выглядит очень и очень смешно.Чисто имхо

Насчет баланса поддерживаю бзика tau>csm ;)

Изменено пользователем EvilManiac

ОЛОЛОЛ, я нахватаю снова предов конечно же....но чтобы не отписаться в такой бредовой теме надо быть полным идиотом))).....Раз за неделю среди сессии решил зайти поиграться, без лишних слов и тп....но тут как чуял что на меня охота как у папараци....волки всегда выбирают слабое животное)))) Бзик наверное посчитал победу очень зрелищной, но видимо не до конца понимает чем эта победа была завоевана, а я скажу чем : переодически вырубающейся мышкой, присутствием его же лагов и отсутствием моего микро....Что даже лоха не запаффинговал, хотя делаю это обычно прекрасно....бзик после сессии этот же ма, на сое...ты увидишь разницу и посмотрим насколько бесполезно паффинговать ЛОЛ.........................

P.S вот именно такие посты меня и бесят)...почему же имя игрока стоит больше чем его игра, не будь это я не думаю что бзик бы что то запостил, никакой зрелищности, главное убит пакс =))))) ну а теперь я граждане налетайте на меня и говорите какой я злодей и тп) особенно жду ламоподобных и верноподданых)

Изменено пользователем PakS

чорд извини пакси не знал что это ты xD

дуэли вообще не мое, изредка заглядываю, ну раз просишь поиграем какнить :)

Бзик, так это с тобой я играл в авто около трех месяцев назад))

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Пакс, имхо бо для это карты не самое лучшее.

Пакс будь мужчиной а не троллем..я тоже не люблю проигрывать но что делать это игра..)) а бзику спасибо за игру у меня больше всего проблем с тау..))

Изменено пользователем Nulan

вот что бывает когда не юзаешь хоткеи, это я про начало игры когда ты пост не успел накинуть хотя бабки были :P

Мда...писать что-либо тут смысла не вижу абсолютно, посты моментально удаляются)....игра бзиком отыгранна далеко не четко, но в 1000 раз четче моей, прям вп O_o , убер скилл)Поздравляю...можно расходиться =) :?

Пакс, все равно, относись попроще к игре.. И меньше проблем будет, я понимаю, что обидно, но бывает и такое.

да мне не обидно) меня скорее зло берет почему никто не хочет играть(не буду тыкать пальцем) когда я в нормальной форме, в активе хотябы...

Эго пост))))) Бзик ты реально веришь в то, что смог выиграть самого Puks`a? Даже 1/4 ЕГО микро хватило бы на то чтобы запафиноговать тебя досмерти, твое счастье что у него мышь вырубило)). Из-за таких нубоэгорепов ОН может потерять всех своих фанатов)) Неожидал от тебя такого Бзик.

p.s реп не смотрел, но тема офигенно доставляет.

Каюсь Пакси не узрел я старый нуб столь великой мощи в этом смурфе. Не знаю что на меня нашло, наверное твое имя помутило мой рассудок и я не отдавал отчета своим действиям. Еще раз прости, падаю ниц о великий!!11

Жаль по игре почти ничо не написали(

По игре - сыграно хорошо, редко увидишь этот ма и билд в рапов. А рапов с мечами я люблю больше, чем сливочную помадку!

З.Ы. Кирилл, отжигаешь =)

Изменено пользователем HG(Gastello

По игре - сыграно хорошо, редко увидишь этот ма и билд в рапов. А рапов с мечами я люблю больше, чем сливочную помадку!

а я люблю када рапы под нитроускорением гоняют, красота)

помоему они лучше в этом ма, как учил меня сенсей Грабли) проблемы возникают если тау спамит фв а так гуд

да вроде и трив и страйк через рапов играли всегда=))

Эммм, если то вс Тау, то мейби, а вот у Стрийка я посточнно видел тучи ХСМ, вот Кидд, о тот играл рапов даже против ИГ Оо

• Создать...