OldWorld Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Есть ли программы для чтения для Нокии ЭкспрессМьюзик? И ещё - у меня показывает всего 20 минут видео - смотреть фильмы нереально. Почему это может быть? Прямое ограничение - 20 минут, потом плейер отказываеться показывать больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня 5800 и таких проблем нет. Читалка: ZXReader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) У меня 5800 и таких проблем нет. Читалка: ZXReader У меня тоже 5800, но видео показывает только 20 минут. И нету перемотки в плейере - невозможно перемотать видео... Насчёт читалки - качать нужно v1.5.0 РЕЛИЗ ? Что значит Symbian 9.4? Чем подписанная версия программы отличаться от неподписанной? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Светоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не знаю, у меня все работает. Плеер стандартный. Может сбросить все настройки? Но. конечно, сначала бэкап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Не знаю, у меня все работает. Плеер стандартный. Может сбросить все настройки? Но. конечно, сначала бэкап. Вообще, я говорил - мне сказали что проблема может быть в самом плейре...типо может плейер сменить? как кстати ZXReader устанавливать? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Светоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) как кстати ZXReader устанавливать? если нужно , подписать приложение (SisSigner + сертификат), подключить смарт к компу , запустить с компа приложение , подтвердить установку , немного подождать .нокиа 5800, на 41 прошивке проблем с видео нет Изменено 16 июня, 2010 пользователем Kstarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти