MadGrakk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Собственно, есть ли у кого-нибудь лишние миньки маров с мислами и/или лазками, можно лояльные или хаоситские, неплохо бы стартерные. В принципе не к спеху, но если вдруг кто найдет у себя такое ненужное, вспомните обо мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 лишние миньки маров и лазки/мислы, или именно мары с лазками/мислами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Да в общем наважно, руки вроде прямые, слепить чего-нибудь смогу, нужны 1 мислой и 2 с лазками лояльные, и 1 с лазкой хаоситский. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В продаже 2 комплекта лазок( один даже на литниках,пластиковые) для лоялистов. В принципе могу отлить неограниченное количество штук(лазкомплектов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Собственно, есть ли у кого-нибудь лишние миньки маров с мислами и/или лазками, можно лояльные или хаоситские, неплохо бы стартерные. В принципе не к спеху, но если вдруг кто найдет у себя такое ненужное, вспомните обо мне :rolleyes: Есть стартерный отряд 10 рыл огнемет + мисла покрашеные под ультру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 нужен хаосмар в любом состоянии. неуюитое приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти