Dwarfff Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Давно не играл))) Хочу дворфами поиграть))) Либо орчатиной, првда армибука нету нового))) Тока вот не играл давно, разучился уж наверное)))))) Кто поиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Давно не играл))) Хочу дворфами поиграть))) Либо орчатиной, првда армибука нету нового))) Тока вот не играл давно, разучился уж наверное)))))) Кто поиграет? А мы вас знаем? У вас армия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А мы вас знаем? У вас армия есть? Знаете знаете)))) У меня раньше ник Assiris был))) У меня Бретов где-то 3500, дворфов 4000 и орков тыщ на 5)))) [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Кстати, что щас лучше с наковальней или без играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Дык это ж Самир. Чур тебя, преведение ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати, что щас лучше с наковальней или без играть? Однозначно "с" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Однозначно не слушай людей, которые все норовят двух трименов в одну армию впихнуть. Играй как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дык это ж Самир. Чур тебя, преведение ! =) Именно я))) =) Я кстати, через нафаню тебя вконтакте нашёл)))) Призраки рядом! Правда разъелись и обленились) Так что пора уже играть в солдатиков))))) [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] Да я и раньше с наковальней не играл)))) Правда она ЕСТь и была всегда))) А вообще рунлорда закачивать на хтх или это лишнее?? И ещё .. Наковальню обычно на холмик сзади ставят или в передний ряд с остальными бородатыми?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Давно не был. Хочу с козлами наконец сыграть. :D В субботу как очередной экзамен сдаю, ну или не сдаю)) так сразу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Подката не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 буду в субботу - пока совершенно не пойму чем, скорее всего карательным корпусом или чуть подредактирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Однозначно не слушай людей, которые все норовят двух трименов в одну армию впихнуть. Играй как хочется. Гы, исходя из твоих слов, людей, которые в свою стандартную расписку и норовят и берут сланна и 2 стегов, 1 из которых с машинкой, надо слушать вообще в последнюю очередь :D. От себя добавлю, что последний раз "настоящей, мужской лесопилкой с 3 магами, 2 трименами и т.д." я играл на Накатановской Лиге, т.е. больше года назад (и то будучи тогда еще полным нубом и играя на 2к безо всяких ограничений) ;). И потом вопрос был: Кстати, что щас лучше с наковальней или без играть? Имхо проводить дискуссии по поводу "что щас лучше" для армии гномов совершенно бесмыссленно.) Изменено 17 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 буду в субботу - пока совершенно не пойму чем, скорее всего карательным корпусом или чуть подредактирую... буду в кораблики, тебе брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гы, исходя из твоих слов, людей, которые в свою стандартную расписку и норовят и берут сланна и 2 стегов, 1 из которых с машинкой, надо слушать вообще в последнюю очередь :D. Мальчик, твое мнение очень важно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 буду в кораблики, тебе брать? ДААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Подката не забудь Подкат трубки принципиально отказывается брать(( А Нафаня пропал куда-то к выходным((( Я ему вконтакте напишу) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] DM Crew , неплохо поиграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения