Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

суббота 19

Рекомендуемые сообщения

Давно не играл))) Хочу дворфами поиграть))) Либо орчатиной, првда армибука нету нового))) Тока вот не играл давно, разучился уж наверное)))))) Кто поиграет?

Давно не играл))) Хочу дворфами поиграть))) Либо орчатиной, првда армибука нету нового))) Тока вот не играл давно, разучился уж наверное)))))) Кто поиграет?

А мы вас знаем? У вас армия есть?

А мы вас знаем? У вас армия есть?

Знаете знаете)))) У меня раньше ник Assiris был))) У меня Бретов где-то 3500, дворфов 4000 и орков тыщ на 5))))

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Кстати, что щас лучше с наковальней или без играть?

Дык это ж Самир. Чур тебя, преведение ! =)

Именно я))) =) Я кстати, через нафаню тебя вконтакте нашёл)))) Призраки рядом! Правда разъелись и обленились) Так что пора уже играть в солдатиков)))))

[ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ]

Да я и раньше с наковальней не играл)))) Правда она ЕСТь и была всегда))) А вообще рунлорда закачивать на хтх или это лишнее?? И ещё .. Наковальню обычно на холмик сзади ставят или в передний ряд с остальными бородатыми??

Давно не был. Хочу с козлами наконец сыграть. :D

В субботу как очередной экзамен сдаю, ну или не сдаю)) так сразу буду.

буду в субботу - пока совершенно не пойму чем, скорее всего карательным корпусом или чуть подредактирую...

Однозначно не слушай людей, которые все норовят двух трименов в одну армию впихнуть. Играй как хочется.

Гы, исходя из твоих слов, людей, которые в свою стандартную расписку и норовят и берут сланна и 2 стегов, 1 из которых с машинкой, надо слушать вообще в последнюю очередь :D. От себя добавлю, что последний раз "настоящей, мужской лесопилкой с 3 магами, 2 трименами и т.д." я играл на Накатановской Лиге, т.е. больше года назад (и то будучи тогда еще полным нубом и играя на 2к безо всяких ограничений) ;).

И потом вопрос был:

Кстати, что щас лучше с наковальней или без играть?

Имхо проводить дискуссии по поводу "что щас лучше" для армии гномов совершенно бесмыссленно.)

Изменено пользователем DM Crew

буду в субботу - пока совершенно не пойму чем, скорее всего карательным корпусом или чуть подредактирую...

буду в кораблики, тебе брать?

Гы, исходя из твоих слов, людей, которые в свою стандартную расписку и норовят и берут сланна и 2 стегов, 1 из которых с машинкой, надо слушать вообще в последнюю очередь :D.

Мальчик, твое мнение очень важно, да.

Подката не забудь

Подкат трубки принципиально отказывается брать(( А Нафаня пропал куда-то к выходным((( Я ему вконтакте напишу)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

DM Crew , неплохо поиграли)))

• Создать...