kondratiy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Турнир пройдет 5 марта. Место проведения - комп клуб Флэшбэк-1. Адрес клуба: ул. Керченская, д. 1Б Схема проезда Окончание регистрации в 11.00. Старт турнира - 11.15 Взнос за участие - 200 рублей Турнирная система - Double Elimination (до двух поражений в турнире). Матч состоит из одной игры на предварительных этапах. И до двух побед начиная с полуфинала. Выбор карт - методом вычеркивания на предварительных этапах. В полуфиналах и выше каждый из соперников выбирает карту, на которой хочет играть. Если требуется третья игра, то игроки вычеркивает по одной карте из остальных и играют на оставшейся. Турнирные карты: Blood River Quests Triumph Gorhael Crater Shrine of Excellion Meeting of Minds Партнеры Кубка Вызова Издательство Азбука представляет свои книги из серий Warhammer4000 и Warcraft Компания Руссобит-М порадует геймеров продукцией с символикой игры и лучшими лицензионными играми. Генеральный спонсор Кубка Вызова Международная компания-разработчик программного обеспечения для защиты от вирусов, хакеров и спама - "Лаборатория Касперского" предоставляет для этого турнира фирменные сувениры и продукцию. Призы 1 место Антивирус Касперского Personal (лицензия 1 год), Flash-накопитель/MP3 плеер на 128 Мб , фирменная футболка и бандана. 3 книги от издательства Азбука футболка и лицензионная игра от компании Руссобит-М 2 место Антивирус Касперского Personal (лицензия 1 год), Flash-накопитель на 256 Мб , фирменная футболка и бандана 2 книги от издательства Азбука футболка и лицензионная игра от компании Руссобит-М 3 место Антивирус Касперского Personal (лицензия 1 год), Flash-накопитель на 128 Мб , фирменная футболка и бандана книга от издательства Азбука футболка и лицензионная игра от компании Руссобит-М 4 место Антивирус Касперского Personal (лицензия 1 год), Flash-накопитель на 32 Мб , фирменная футболка и бандана 5 место Антивирус Касперского Personal (лицензия 1 год), Flash-накопитель на 32 Мб , фирменная футболка и бандана Среди игроков и зрителей также будут разыграны другие фирменные сувениры и подарки. "Лаборатория Касперского" - международная компания-разработчик программного обеспечения для защиты от вирусов, хакеров и спама. Продукты компании предназначены для широкого круга клиентов - от домашних пользователей до крупных корпораций. В активе "Лаборатории Касперского" 16-летний опыт непрерывного противостояния вирусным угрозам, позволивший компании накопить уникальные знания и навыки и стать признанным экспертом в области создания систем антивирусной зашиты. Изменено 1 марта, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Кондратий - Ты рулишь безБожно!!!!! Абажаю Тебя! =) Я там буду, хоть убейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А причем тут он, это Смоуку спасибо и Вампиру... за "Альтернативные" призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) А причем тут он, это Смоуку спасибо и Вампиру... за "Альтернативные" призы. Да всем спасибо! Все хороши!! Малацы!!! Малацы!!! Ма-ла-цы!!! Вампиру - спасибо в квадрате! p.s. Привет Карперский! Давай с нами! Сделаешь меня прямо в первом туре! Эй, Касперский, Ты куда пропал? Изменено 1 марта, 2006 пользователем Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А какой же турнир без моего участия????!!!!!!! :183_posteroops: :image149: Обана...а куда делься призовой фонд????? :image078: :image078: Пусть в список призов еще включат блок питания для компа мощностью 500В+(он будет даваться участнику с ником Phoen1x занявший абсолютно любое место :P :P :image045: :image045: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А какой же турнир без моего участия????!!!!!!! :183_posteroops: :image149: Обана...а куда делься призовой фонд????? :image078: :image078: Пусть в список призов еще включат блок питания для компа мощностью 500В+(он будет даваться участнику с ником Phoen1x занявший абсолютно любое место :P :P :image045: :image045: ) Мдяя а нельзя на полчаса перенести соревнование=) Мы неуспеваем=)Электричка приезжает в 10 с чем то а ведь надо еще доехать! А поиграть то всем хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ура - чемпы по хамеру так и сыпутся на голову !!! =) Меня запишите - без меня турнир не турнир :P ис кожы вон вылезу но на этот раз как минимум 1 место :image188: :image193: :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А причем тут он, это Смоуку спасибо и Вампиру... за "Альтернативные" призы. А че за призы это такие "Альтернативные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А че за призы это такие "Альтернативные"? Видимо утешительные призы, для тех, кто займет 6 место и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Уже завёл будильник на 7 утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 МЕГА ГЛ ВСем особенно ФАнату ;) надеюсь я его хорошо натренил ..а то сам заболел блин терь плачу :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 1. Doctor 2. Vampire 3. Radnar 4. Horus 5. Andersen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Бальшое спасибо всем организаторам , участникам и (особенно) спонсорам =) Превосходный чемпионат , превосходные призы и море море общениы !!! ;) :171_russia: :171_russia: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBugi Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Всем привет!!! Народ сколько всего народу было на турнире ???? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Всем спасибо! Жду 50 человек на слеующем чампе! P.S. Огромное спсибо Лорду Ордеру! Больше бы таких людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Бальшое спасибо всем организаторам , участникам и (особенно) спонсорам =) Превосходный чемпионат , превосходные призы и море море общениы !!! ;) :171_russia: :171_russia: :171_russia: Офигенный чемп никто не ушел без призов! Хорус папка Доктор молоде3 Я просто фанат вампира=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Всем спасибо! Жду 50 человек на слеующем чампе! P.S. Огромное спсибо Лорду Ордеру! Больше бы таких людей! Да ладно тебе Хиро, я просто хочу игрушку поднять на уровень а то Варкрафт зае уже :)) Так всем подать списки на следующую игру игра 19 марта будет :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Ещё в дополнение к написанному: 1. Если будет 50-60 человек появится спонсор в виде компании Intel :rtfm: 2. Если наберем свыше 50-60 человек то компания Microsoft так же станет нашим спонсором! :rtfm: Народ Активно принимаем участие в агитации игроков и зрителей. Касательно остального Б...я неужели никто не хочет призовой фонд в 1000 $ или больше ??? А? И наверняка как и Доблесная Лаборатория Касперского утешительные призы проигравшим. Парни одним словом всё в Ваших руках! Дерзайте соберем орду! Значит мы лучшие. А кто оспорить хочет пусть тогда скажет где это [вот беда] за Варкрафт больше 700$ дают или больше 1000$ З.Ы. Возможно Гарантии на то что спонсоры будут на 100% дать никто пока что не может. Все зависит от нас с вами. :rtfm: Изменено 9 марта, 2006 пользователем Deonis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Галимо, что игры провдятся в всокресенье. В этот день мы с Ксингом приехать не можем. Давайте лучше в субботу что ли, а то мы так и не попадем... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Так всем подать списки на следующую игру игра 19 марта будет :rtfm: Куда именно подавать списки - это первое. Второе - создате какой-нить топик отдельный с инфой, местом проведения, датой и т.п. Буду рассылать.. а так конкретики нет. p.s. У себя в группе на первой лекции сегодня 2 человек подбил на этот чам. Один с собой брата привести хочет. И это только начало!!! 8) Давайте, Братья вархамерцы, зададим жару!!! Соберем народу стока, что даж клуб не вместит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Предлогаю создать тему по регистрации игроков по Вархаммеру 40.000 для турнира и меняйте числа проведения. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ну дык создай ;) я за субботу или пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Товарищи кому нужны фотки с чампа обращайтесь в приват и на мыло=) P.S Где же реплеи?Давайте реплеи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 d-master@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти