Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не могу менять репутацию

Рекомендуемые сообщения

Вот так сюрприз, я больше года терпеливо наблюдал, как всякие ущербные личности самоутверждаются в моей репутации, и вдруг оказывается, что я должен был на протяжении этого времени не высказывать свою точку зрения, а только лизать всем жопу, так чтоли?

"Все ненавидят" - для этого большого ума и не надо, а мне что теперь, предлагается смириться, уткнуться в тряпочку и считать себя УГ?

Самое смешное, что я даже плюс не могу поставить, помоему все это дико несправедливо.

post-18680-1276673577_thumb.png

Изменено пользователем lamo

Вот так сюрприз, я больше года терпеливо наблюдал, как всякие ущербные личности самоутверждаются в моей репутации, и вдруг оказывается, что я должен был на протяжении этого времени не высказывать свою точку зрения, а только лизать всем жопу, так чтоли?

"Все ненавидят" - для этого большого ума и не надо, а мне что теперь, предлагается смириться, уткнуться в тряпочку и считать себя УГ?

Самое смешное, что я даже плюс не могу поставить, помоему все это дико несправедливо.

Если карма меньше -20, то репу менять не дают. Такое вот народное голосование в действии.

Ламо, это наш ответ Чемберлену, можешь считать себя УГ и тонуть в пучине, или можешь хорошими манерами пробивать себе "путь на верх".

Всеравно Ламо в чем то прав.И вообще поставте ему + от мну. Ламо мочит в кашу.

Забавно видеть, как вышеозначенные "личности" наглядно демонстрируют мои слова у меня в репутации. Непонятно только, почему мои права на форуме должны зависеть от подобного быдла... Изменено пользователем lamo

Тебя все ненавидят , никому не нагадить больше. Детский сад какойто. Ктонить + Ламо от меня.

Изменено пользователем HG(MarSy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...