lamo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Вот так сюрприз, я больше года терпеливо наблюдал, как всякие ущербные личности самоутверждаются в моей репутации, и вдруг оказывается, что я должен был на протяжении этого времени не высказывать свою точку зрения, а только лизать всем жопу, так чтоли? "Все ненавидят" - для этого большого ума и не надо, а мне что теперь, предлагается смириться, уткнуться в тряпочку и считать себя УГ? Самое смешное, что я даже плюс не могу поставить, помоему все это дико несправедливо. Изменено 16 июня, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот так сюрприз, я больше года терпеливо наблюдал, как всякие ущербные личности самоутверждаются в моей репутации, и вдруг оказывается, что я должен был на протяжении этого времени не высказывать свою точку зрения, а только лизать всем жопу, так чтоли? "Все ненавидят" - для этого большого ума и не надо, а мне что теперь, предлагается смириться, уткнуться в тряпочку и считать себя УГ? Самое смешное, что я даже плюс не могу поставить, помоему все это дико несправедливо. Если карма меньше -20, то репу менять не дают. Такое вот народное голосование в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот так сюрприз, я больше года терпеливо наблюдал, как всякие ущербные личности самоутверждаются в моей репутации, и вдруг оказывается, что я должен был на протяжении этого времени не высказывать свою точку зрения, а только лизать всем жопу, так чтоли? "Все ненавидят" - для этого большого ума и не надо, а мне что теперь, предлагается смириться, уткнуться в тряпочку и считать себя УГ? Самое смешное, что я даже плюс не могу поставить, помоему все это дико несправедливо. Ламо, это наш ответ Чемберлену, можешь считать себя УГ и тонуть в пучине, или можешь хорошими манерами пробивать себе "путь на верх". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всеравно Ламо в чем то прав.И вообще поставте ему + от мну. Ламо мочит в кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Забавно видеть, как вышеозначенные "личности" наглядно демонстрируют мои слова у меня в репутации. Непонятно только, почему мои права на форуме должны зависеть от подобного быдла... Изменено 17 июня, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Тебя все ненавидят , никому не нагадить больше. Детский сад какойто. Ктонить + Ламо от меня. Изменено 17 июня, 2010 пользователем HG(MarSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 i Уведомление: Ответ дан, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения