Kronos Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Решил собрать 40к. После ФБшной орко-гоблы, предпочтение отдал оркам. После прочтения кодекса и отзыва игроков понял что они многим уступают. Но так как орки это фан, решил играть ими. Встал вопрос, какими. Все играют Фриками. Мне это тож нравится, но вдруг попались на глаза "Дикие". Проникся ими. Но вот встал новый вопрос. Я так понимаю на турнирах ими не играют? А в клубах или в компаниях, можно их юзать? Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Прекрасный выбор, армия очень интересная и оригинальная. Придется много конвертить правда, но это же орки все-таки. ФБшные битсы для них рулят. На турнирах с ними проблемы, постоянно не попадают в списки разрешенных армий :) Но по фану ими играть конечно можно и даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Главное что бы в клубе со мной играли. :) А там глядишь и попадут в разрешённые армии. От ФБ осталось много орков. Так что с конверсиями всё в порядке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Попробуй из Огрина пластикового и Ноба оловянного, зделать Боса или Ноба. Очень прыкольно получилось. Эдакая скала, с клешнёй и пухалой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня Босс на кибер кабане.:) Конверсия из Конфры и Вахи и в итоге очень колоритный Орчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ты Диких делаешь????? Какой ужаст. Goффсы вот кто несёт радость битвы челобречкам, тараканам и прочим отсталым рассам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Чем Гоффы лучше Диких? Армия играет любая, только в прямых руках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Есть Гоффффы и недоОрки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Bad Moonы торгаши, Snake-Biteсы голодранцы-попрошайки, Bloodеры продались челобречкам, Death Skullты помойщики и дальтоники. Evilсы исчо более менее, но слишком сильно надеются на свои тарахтелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ага. А гоффы надеются на шестёрки на спас бросок. И кидают 5+ на стрельбу. :) Конечно против Маров и.т.д играть тяжело, но орки это изначально фан и веселье. Мне просто Дикие, очень нравятся. И кстати, считать выбор других игроков не верным, мове тон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 И кстати, считать выбор других игроков не верным, мове тон. :) Мове Тон эта шутта такая новая???? :D Дикые прыкольны токма тем, что хорошо конверсируются с фэнтазийными. Кстати Гоффффы надеются поскорей добраться до мяса, а там уж пофыгу кто как стыляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Долго добираться будешь. Одна из проблем орков это как быстро добраться до врага. Единственные кто это делает хорошо Фрики. Если бы вы, уважаемый, почитали правила на Диких, то не говорили бы ерунды, о том кто чем лучше. :) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Kronos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Одна из проблем врагов это когда Гоффы добраться до них. Неча бегать по столу, как курица с отрезанной головой, неча забивать мозг тактическими изысками, неча лоб морщить исча путь к победе. Весело помахаться и пофигу чо там дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Что-то мне подсказвает, что монолог доблестного Гоффа скоро уедет во флейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Не морща лоб и не включая в игре вещество под кодовым названием моск, ты быстро кончишся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Kronos, ты не понимаешь. Мне нравиться сам процес битвы, а не результат. Это фан. Играть в 40 тысячник, ради каких то побед в конкурсах и плясках, турнирах. Для этого есть всякие эльдары и прочие тау-челобречки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Фан, фану рознь. По фану, можно и выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) По фану, можно и выигрывать. Ты опять не понял. Без разницы выграл, не выграл. Это не важно. Тут ведь что. Выбираешь рассу которая приглянулась, покупаешь, конверсируешь, красишь. Особо полюбившимся имена на подставочке напишеш. КонцепАрты свеженькие воплотишь в жизнь. На клуб приедишь, пока твой апонент, по линеечке выставляет своё войко идеально сбалансированное, выгадывает растояние, ты спокойно пьёшь пыво и расказываешь ему, что как же ему не повезло, и ставит он свою армию с подветренной стороны, наверняка у его камисара минингит случился и вообще я сильно сомневаюсь, что ымператора исчо не отключили, от аппарата искуственного дыхания. А потом прост атакуешь его в лоб. Половина его хитованских замыслов, сразу проподает. "Это была резня, чудовищная резня – и я думаю далеко не последняя, которую я увижу, прежде чем орки покинут эту планету. Я никогда не забуду то чувство полной беспомощности, которое испытал тогда, когда моих солдат разрывали на части на моих же глазах или разбрасывали в стороны как детские игрушки. Осознание того, что я ничего не могу сделать и никак не могу помочь своим людям, худшее из того, что я пережил в жизни. Такого не пожелаешь даже лютому врагу". капитан Корон Изменено 2 марта, 2006 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ты играл против стрелковых армий? Какие ощущения? Разница у нас с тобой в подходе к игре. Я не люблю бестолково проигрывать. Тебе фиолетово. :) Я тебя понял. Тебя прёт сама игра. Меня тоже прёт игра и если я выигрываю у жёсткой армии я вдвойне прусь. В ФБ я могу играть и гоблинской армией, умудряюсь ещё и побеждать ими. Атаковать в лоб можно если до врага растояния чарджа. Но пока ты доберёшся до него, то от армии останутся только уши. Но как говорится на вкус и цвет... У всех разный подход к игре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Оооо! Да у нас тут чат? Граждане получают по предупреждению за флуд...на недельку. Впредь будте любезны, хотя бы в общественных разделах следовать Правилам. [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 накаркал. Прыкольно, правила есть. Надо почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Фералы - однозначная победа. Непонятно почему их не пускают на турниры всякие (а мож просто ими мало кто играется?) ведь в новом рулебуке указана даже кабанница. СКВИГОТЫ - ЭТО ОДНОЗНАЧНО ВОПЛОЩЕНИЕ ГОРКА:) И очень ржачные заклинания у вирдбоя. Спидфрики - зло и жесть. Яростные ребята. Хотя их деткопты по сути ботва, хоть и смотрятся аццки. А я играю за ЗлыхСолнц. Тут обсуждался вопрос "быстро добраться до врага". Отряд стормбойзов и пачка разнообразной фасты связывает противника стопроцентно - а там ужо и пешеходы подоспели. А вообще обидно что многие вещи на турниры не пускают... Я бы сделал себе БатЫлФортресс...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти