Tayamarn Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Замечательный термос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Класс! Автор может себя ругать сколько ему угодно, но относительно моего ничтожного уровня - по этому термосу можно учиться, особенно переходам цветов на броне. Идея с глазами отличная, когда-нибудь (когда у меня будут лучше получаться мелкие детали) тоже что-то подобное попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 О_о обомлеть... этот взгляд брр мурашки от него по вдоль хребта... красота... даже незнаю что сказать вот всё до меня сказали ну Просто ОЧЕНЬ нравится очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Тогда еще один вопрос какие краски(имеется ввиду цвета) были использованы для глаз и основного доспеха, а то что то не очень разберу А я уже забыл =) Для брони брал...вроде...терракота, блад рэд(?) и белый. Рэд гор, блад и опять белый - это для глаз. А зачем тебе это все? Тона элементарно подбираются на поллитре палитре. Смешал и покрасил одного. Если устроило, то можно и армию мазать. Я вон, троих ворон красил и все они разные. =) Никак не могу определиться с оттенком. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Клинки не очень понравились ( хотя не мне столь судить, я просто мало что смикаю в нмм...) Но глаза! Они реально светятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А зачем тебе это все? Беру для себя на заметку да и вообще просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Приятная работа. Очень понравились наплечники. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хорошая минька. ЗЫ: А в оригинале было "You shall not pass!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Обалденые глаза и отличный красный цвет,цвет венозной густой крови. вштырило, круть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Глаза просто офигенные. Совсем как настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ЗЫ: А в оригинале было "You shall not pass!". В фильме? Хз... Я руководствовался "дорожным знаком" =) , на котором был изображен "схематичный" Гендальф и красовалась надпись, сами видели какая. И так, в данной дуэли победили глаза =) Наплечники занимают второе место. Все остальное вяло пасется. Мне вообще нравятся Кровавые Вороны. У нас на форуме они очень плохо представлены...ну ДоВ там, все дела, фуацтой. А мне вот, все равно нравятся) Под настроение попытаюсь раскрыть тему некоторых известных по игре героев. Да, кто-нибудь в курсе, много ли народу играет Воронами? Или поставить КВ на стол, это все равно что написать в ониме-теме "озвучка"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Отличная работа! Очень понравилась, особенно свечение и фрихэнд! А насчёт BR, просто многие боятся, что их DoW'ерами заклеймят. ;) ... и всё таки они вОроны, а не ворОны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Покрас классный Такой аккуратный и контрастный. Оптика и символика на высоте. Я и сам Воронов крашу, может как-нибудь и сюда выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В фильме? :rtfm: В книге! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) :rtfm: В книге! ;) Вот моя книга: =) Вот, ну никак у меня из головы самый первый ответ в теме, не выходит) vermin, что ты имел ввиду ? отличный красный(правда местами, мне кажется, "не дотянул") Изменено 25 июня, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти