ChildOfWarP Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) - You cannot pass!! - Кричал терминатор, на обходящих его стороной тиранидов. - Ууууууутртртртртр! - Кричали его сломанные сервоприводы. - Бугагааааа! - Кричали, выкатываясь из соседних кустов, пара скаутов, не выдержав очередного героического противостояния. - Федь, ну улыбнись ты ему. Жалко чтоль? Бедняга уже пару дней здесь стоит. - Сказал один Ликтор другому... Это остаток несостоявшейся дуэли на терминаторах. Ждать я больше не могу и не хочу. Прошло десять дней с момента второй договоренности. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Очень приятный. Хороший цвет наплечников, отличный красный(правда местами, мне кажется, "не дотянул"), хороший нонметалл. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ЭМ:) сначала подумал что это 3д!!!!! ШИКАРНО! [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] фотошопа на глазах нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Глаза шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 фотошопа на глазах нет??? Абижаешь дарагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ммм.. Красный- заглядение, фрихенд ворон- качественно нарисован, а глаза- я такого еще не видел! Впечатляет. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Шикарен и пафосен! :) Глаза - это что-то, фрихенд на наплечнике отличный, огромный респект автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Замечательная работа. И история прикольная. :) Линзы просто супер, надо будет тоже так попробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хотоший терминатор и поза у него угрожающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Верной дорогой идешь Вить, так держать! Вроде и просто, но очень красиво и живо. Разве что свечение глаз никогда не понимал, но к тебе это вообщем-то не относится. п.с. и на ХМ чтоб выставился, это приказ ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Суровость и пафосность сего благородного мужа аж зашкаливает. Покрас шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Глаза просто завораживают.... Красный очень хорош, плавные переходы очень хорошо выглядят. Отличный термос и покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На 5+ выполнение. Хорош ,красив, пафосен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Классный дядька. Понравилась броня, у меня создалось ощущение матовости и ... бархатности что-ли. Здорово положены тени на миньке (то, чего мне пока так не хватает). Очень интересный цвет наплечников и головы. Хороший золотой НММ. Свечение - на вкус и цвет, но мне нравится. А вот меч не впечатлил, не выразительный. По-моему, он должен как-то играть, акцентировать внимание, а тут нечто серое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Верной дорогой идешь п.с. и на ХМ чтоб выставился, это приказ ! ;) Спасибоу. Дорога верная, но длинная. Я не тот человек, который имея в активе чуть больше десятка минек, уже готов осчастливить своим присутствием ХМ. Расстреляй меня =) , но для таких мероприятий я еще не готов - ни морально, ни физически. Я сам еще в своих работах далеко не уверен. Классный дядька. Понравилась броня, у меня создалось ощущение матовости и ... бархатности что-ли. Здорово положены тени на миньке (то, чего мне пока так не хватает). Очень интересный цвет наплечников и головы. Хороший золотой НММ. Свечение - на вкус и цвет, но мне нравится. А вот меч не впечатлил, не выразительный. По-моему, он должен как-то играть, акцентировать внимание, а тут нечто серое. Спасиб. Бархатность, дааа. Люблю матовость и бархатность. Вот только блестит, падла, местами, как будто я его вошами залил. Теней тебе вполне хватает. Ты просто комбинируешь их с большим кол-вом хайлайтов, а они местами съедают переходы на броне. Золото на данном экземпляре, также ужасно как и серый нмм. :) ПыСы: Интересная реакция на не самую лучшую, с моей точки зрения, мою работу у народа. На дуэлях такого нет... интересно. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 - Глаза мне нужны его глаза! - - Ты хочешь ему вырвать их?- - Нет я хочу в них посмотреть- (с) Добрыня Никитич и Змей Горыныч Глаза идеальны Красный тоже очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Добавлю свои пять коп. В целом, впечатления вполне пололжительные. Стиль, тени, цвета. Но мне немножко, как говорят, не хватило. Чего же не хватило? Попробую разобраться. - По стилю: бархатность -да. Местами радует глаз. Но на мой вгляд, это делает фигуру менее брутальной. Плюшевой, что-ли. Будто его плотненько так со всех сторон обработали нулевочкой. Как то хочется видеть больше суровой потертости в безжалостном дядьке в термоброне. Дело вкуса, разумеется. - Тени: мне кажется, что такие масштабные плотные тени - читерня редкостная =). Т.е. это как бы избавляет автора от необходимости прорисовывать 90% деталей поверхности. Берем ногу - заливаем черным, красим на ней пару тройку плавных мягких хайлайтов. И все - нога готова :P - Цвета: тут я выскажу просто пожелание так как сам нихрена все это делать еще не умею - на больших поверхностях не хватает легкой глазировки разными любопытными цветовыми оттенками. Свет же он не просто серо-белый, он разный и отражается от всего. Без этого поверхности и переходы немного скучноваты. PS. Меч -не айс. совсем. Кстати - желтый НММ все же не так плох, как серебрянный. Но он на фотках всегда получается лучше, чем реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Золото на данном экземпляре, также ужасно как и серый нмм. :) ПыСы: Интересная реакция на не самую лучшую, с моей точки зрения, мою работу у народа. На дуэлях такого нет... интересно. Осмелюсь отписать в данной теме, надеюсь автор не начнет метать молнии. Понравился НММ на молотке, зря так себя критикуешь. Реакция нормальная на красиво покрашенную модель, и здесь не надо голосовать за того-то и за-того, здесь оценивают чисто твою работу. ЗЫ: узнаю стиль автора - глаза и черненые доспехи. Глаза - очень круто вышли, интересный прожекторный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Прошу прощения, а чем покрашено кистью или аэрографом? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Regdar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Но на мой вгляд, это делает фигуру менее брутальной. Плюшевой, что-ли. Будто его плотненько так со всех сторон обработали нулевочкой. Как то хочется видеть больше суровой потертости в безжалостном дядьке в термоброне. - Тени: мне кажется, что такие масштабные плотные тени - читерня редкостная =). Т.е. это как бы избавляет автора от необходимости прорисовывать 90% деталей поверхности. Берем ногу - заливаем черным, красим на ней пару тройку плавных мягких хайлайтов. И все - нога готова :P - Цвета: тут я выскажу просто пожелание так как сам нихрена все это делать еще не умею - на больших поверхностях не хватает легкой глазировки разными любопытными цветовыми оттенками. Свет же он не просто серо-белый, он разный и отражается от всего. Без этого поверхности и переходы немного скучноваты. PS. Меч -не айс. совсем. Кстати - желтый НММ все же не так плох, как серебрянный. Но он на фотках всегда получается лучше, чем реально. Ну... на мой взгляд, сначала нужно научиться делать хотя бы то, что я делаю, а уже потом двигаться в сторону реализма. Батлдэмедж - это отдельная тема и не такая уж она и простая. И не всегда он уместен, этот реализм. Некоторые художники его вообще не юзают, а другие наоборот, используют его как "читерскую фишку", ибо больше ничего особо показать не могут. И очень мало тех, кто достойно совмещает эти техники. Тени не черные. Но ты прав - это читерская фишка. =) Шутка. Это второй термит выполненный в подобном стиле. Первый ждет дуэли... Для меня это способ придать миньке контраста, который мне самому очень нравится, а также тренировочный плацдарм для отработки плавности/резкости переходов и попытка научиться правильно расставлять блики. Свет же он не просто серо-белый, он разный и отражается от всего. Без этого поверхности и переходы немного скучноваты. Так так...Почему же у тебя все сводится к почти монотонной поверхности с хайлайтиками по граням? :P Золото тут - это полная непотребность. Поверь мне, я видел его в живую. :) Осмелюсь отписать в данной теме, надеюсь автор не начнет метать молнии. Понравился НММ на молотке, зря так себя критикуешь. Автор метает не молнии, а какашки. =) Да я особо себя не критикую. Просто пытаюсь сказать, что некоторые детали в далеко не лучшем исполнении. Даже сорслайтинг здесь и тот абы как сделан. Прошу прощения, а чем покрашено кистью или аэрографом? Кистью. Я не знаток аэрографии, но с такими маленькими поверхностями лучше кистью работать. ПыСы: Просить прощения пока не за что. Ты еще не поднял три темы подряд, год эдак за 2005. Не устроил срач в "бэковом" разделе. И в подписи у тебя не написано, что Тау - это продукт скрещивания на`ви и администрации портала. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Отменно)) Чилд (Вить, если можно ) , сдал экзамены, скоро буду мочить терма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тогда еще один вопрос какие краски(имеется ввиду цвета) были использованы для глаз и основного доспеха, а то что то не очень разберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Отличный ветеран!! Глаза и наплечники очень впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Великолепный термос ! Термосовы глаза - это чего я пытался добиться на своих миньках уже год и никак не добьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Блин, у меня нет слов O_o . Вот вся героическая суть спейс маров выложена: "у меня все заклинило, так я тебя, гада, глазами жечь буду". Автору глубокий поклон и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти