RoseN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Name: vs 35 ts nid Players: RuW RoseN vs nid Heroes: Apo vs Hive Tyrant Version:2.2.3 Map: GTG Winner**: rozy Предлагаю вашему вниманию игру с хорошим тиранидом, вообщем-то наглядное пособие как убивать 35ых тиранидов)) с сороковыми тиранидами (типа алвайсламе) конечно всё по-другому)) p.s. троянчик, мне больше нравится помассить на т1 против нида, вообщем-то это то, о чем я писал про твой реплей) 1v1typhonlowlands.2010_06_15.02_09_12.zip Изменено 15 июня, 2010 пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Нид не использовал главное на т1. Не прижал, ведь см чем дальше в тече тем сложнее убивать, тем самым усугубил свои шансы, и мапа конечно см больше на руку, против тирана то. А так в целом все за исключением слива асм смотрелось прилично =_) И да кста, вроде у меня состав армии был такой же, ну или асм я на т2 сделал, а так в целом одинаково =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 блин, когда начал 1н1 играть, с такой проблемой столкнулся, суть в том что, в самый разгар игры мне пишут мол противник сдался, победа! выхожу в меню и вижу что мне дали луз.... вот на этом аккаунте Apothecary так было 4 раза...(в статистике в дисконектах указано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Скорее всего противник вылетел из сети. Каждому дают значок победа - а победитель по очкам. А почему не выдаете Тсм сержанта? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) блин, когда начал 1н1 играть, с такой проблемой столкнулся, суть в том что, в самый разгар игры мне пишут мол противник сдался, победа! выхожу в меню и вижу что мне дали луз.... вот на этом аккаунте Apothecary так было 4 раза...(в статистике в дисконектах указано) Вчера такая же ерунда была.....Играли с мейтом 2х2-пишет Победа и нам засчитывают луз =/ Изменено 16 июня, 2010 пользователем Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Скорее всего противник вылетел из сети. Каждому дают значок победа - а победитель по очкам. А почему не выдаете Тсм сержанта? потому что сержант для тсмов не особо полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 "Не все сержанты одинаково полезны" (с) Danone :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти