Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Tyranids

RoseN

Рекомендуемые сообщения

Name: vs 35 ts nid

Players: RuW RoseN vs nid

Heroes: Apo vs Hive Tyrant

Version:2.2.3

Map: GTG

Winner**: rozy

Предлагаю вашему вниманию игру с хорошим тиранидом, вообщем-то наглядное пособие как убивать 35ых тиранидов)) с сороковыми тиранидами (типа алвайсламе) конечно всё по-другому))

p.s. троянчик, мне больше нравится помассить на т1 против нида, вообщем-то это то, о чем я писал про твой реплей)

1v1typhonlowlands.2010_06_15.02_09_12.zip

Изменено пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович

Нид не использовал главное на т1. Не прижал, ведь см чем дальше в тече тем сложнее убивать, тем самым усугубил свои шансы, и мапа конечно см больше на руку, против тирана то. А так в целом все за исключением слива асм смотрелось прилично =_) И да кста, вроде у меня состав армии был такой же, ну или асм я на т2 сделал, а так в целом одинаково =_)

блин, когда начал 1н1 играть, с такой проблемой столкнулся, суть в том что, в самый разгар игры мне пишут мол противник сдался, победа! выхожу в меню и вижу что мне дали луз.... вот на этом аккаунте Apothecary так было 4 раза...(в статистике в дисконектах указано)

Скорее всего противник вылетел из сети. Каждому дают значок победа - а победитель по очкам.

А почему не выдаете Тсм сержанта?

Изменено пользователем Телосс

блин, когда начал 1н1 играть, с такой проблемой столкнулся, суть в том что, в самый разгар игры мне пишут мол противник сдался, победа! выхожу в меню и вижу что мне дали луз.... вот на этом аккаунте Apothecary так было 4 раза...(в статистике в дисконектах указано)

Вчера такая же ерунда была.....Играли с мейтом 2х2-пишет Победа и нам засчитывают луз =/

Изменено пользователем Gerrard

Скорее всего противник вылетел из сети. Каждому дают значок победа - а победитель по очкам.

А почему не выдаете Тсм сержанта?

потому что сержант для тсмов не особо полезен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...