BaKen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Господа. Давайте в этот раз всё обдумаем. Захотим,сможем и проведём ли Летний турнир по 40К на 1800-2000. И по каким правилам: относительно визивига, покраса, судейства. Нужен ли он нам вообще? Сразу кое-что хотел бы предложить (недавно как-то обсуждали это с Антоном): 1) визивиг-полный; 2) покрас 1 цветом-одна оценка; покрас 3 и более-другая; игровой(хороший)-третья; выше игрового-следующая, шкала-10 баллов,которые плюсуются к результату; непокрас-0; 3) по длительности дня 2-3; 4) хорошо продумать судейство( по покрасу и прочее); 5) спец персонажей-допустить; ИА-подумать. Лично я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Насчёт ИА-хазардов точно допустить(только покрашенными) Тапок-за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) локальный летний маленький замес? хз нужен ли он вообще, но моей армии там точно по соответствующим причинам не будет, максимум судить могу))) (что за "тапок-за"?) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 "Тапок"-кентаврик. Судить-очень неплохой вариант. А как же ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сливной кодекс, мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А просто поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нет, ради поддержки я кучу минек покупать не буду)) хотя у меня и тыщи на 3 очков есть, теперь из них нереально составить играбельный ростер, жа и 120 гаунтов докрашивать... я же вам говорил - на полку до переиздания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 проходной летний турнамент-- нафег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти