McMadsun Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спустя два месяца разбора, перевода и прочего решил таки остановиться на Сигнаре. Точнее на Генерале Немо. В связи с этим нашлись вопросы к профессионалам (армия на 35 очков): 1. Можно ли сделать с Немо ганлайн армию 2. Такие джеки как Тандерхед, Фаерфлай или Циклон допустимы? 3. Если нет смысла ганлайн армии, то что лучше вообще взять старику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мне тоже интересно, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) 1. Ганлайн армию сделать можно. 2. Мои личные оценки данных джеков в контексте расписки Эпик Немо: Тандерхед 3/5 Фаерфлай 4/5 (если играть тир листом с 5 и больше стормсмитов, то 4.5/5) Циклон 2/5 3. В комби-армию можно взять такие мили-элементы для возможности контрчарджа, как А)Стормклэд Б)Айронклэд В)Центурион Из рукопашных юнитов - Стормблэйды+УА, гномы-наемники с молотками или нисс-хантеры наемники. На любителя- прекурсор-найты+УА Изменено 16 июня, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McMadsun Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) 1. Ганлайн армию сделать можно. 2. Мои личные оценки данных джеков в контексте расписки Эпик Немо: Тандерхед 3/5 Фаерфлай 4/5 (если играть тир листом с 5 и больше стормсмитов, то 4.5/5) Циклон 2/5 3. В комби-армию можно взять такие мили-элементы для возможности контрчарджа, как А)Стормклэд Б)Айронклэд В)Центурион Из рукопашных юнитов - Стормблэйды+УА, гномы-наемники с молотками или нисс-хантеры наемники. На любителя- прекурсор-найты+УА Знаю что запоздало, но.. Каких джеков лучше взять, ежели в моей армии Немо (не спрашивайте каким макаром) появились лонг ганнеры. Или этих ребят все же лучше отдать другим Сигнарцам? И кстати, в чем минусы компании Немо и Тандерхед? На ПП форуме вроде ничего плохого об этом коллективе не написано.. Разве что с ним победа 50/50.. Изменено 30 июня, 2010 пользователем McMadsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 минусы Тандерхеда с эпик Немо в том, что эпик Немо любит когда у него много джеков, которым он на фите выдает по 3 фока(скажем чарджеры и фаерфлаи подходят, чтобы заполнять эту нишу), а Тандерхед стоит 12 поинтов и ничего экстраординарного кроме неплохой стрельбы и спец -атаки (всем в 6 дюймах автохит 12 силой) не показывает (если сравнивать с "суперджеками" других фракций- DJ, Avatar and Behemoth). Мне кажется что проще взять 1 заточенного на мили джека (стормклэда или центуриона), и несколько мелких стрелковых - 2-3 чарджера, 1-2 фаерфлая. Но в принципе и ТХедом можно играть(потому и поставил 3 из 5). Лонг ганнеры- неплохая пехота в количестве 10 шт., хоть Немо им ничего и не дает.(кроме защиты от бластов, и то это будет редко, потому что попасть Аое по ним не очень сложно). С ними хорошо взаимодействуют Блэк 13- против стелса дают подсветку, и сами по себе раздают хорошо. В другой армии (обычные Хэйли, Страйкер или Кейн) лонг ганнеры могут вообще отлично играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McMadsun Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Как вам такой вариант? Commander Adept Nemo Centurion Firefly Firefly Storm Tower Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) Journeyman Warcaster Charger Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) Изменено 1 июля, 2010 пользователем McMadsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Commander Adept Nemo это вообще то не эпик, а у нас тут вроде бы тема про Epic Nemo была.. ) Точнее на Генерале Немо. Генерал Немо- эпик Немо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McMadsun Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Commander Adept Nemo это вообще то не эпик, а у нас тут вроде бы тема про Epic Nemo была.. ) Генерал Немо- эпик Немо ) Сорри. Я просто с Форвард коммандера скопировал. Изменено 3 июля, 2010 пользователем McMadsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) если это ростер эпик Немо, то чарджера лучше брать на самого Немо, а джорнеймен воркастера отдельно- он самодостаточное соло (а 6 дюймовая контрол зона это не очень хорошо для чарджера). И еще, если берешь стормблэйдов, выгоднее все таки брать Стормклэд, а не центурион. Кроме того, Стормблэйды становятся в 2 раза сильнее с юнит атачментом(3 поинта), так что тут я бы брал так- General Adept Nemo Stormclad Firefly Firefly Charger Storm Tower Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) (5 pt) +Unit attachment (3 pt) +1xStormgunner (1 pt) Journeyman Warcaster И еще остается 3 поинта (т.к это ростер на 35) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти