Добрая Гусеничка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А говорил что к тактическим меньшинствам не относится. =) Ох, подъ...бал! Я уже два года тактическое меньшинство. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ох, подъ...бал! Я уже два года тактическое меньшинство. Дискасс? У меня вот какой вопрос: вы какой вазелин используете во время... игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У меня вот какой вопрос: вы какой вазелин используете во время... игр? Главное что бы баночка была поглубже.. в ней кубики мешаються лучшей. А какой сам вазелин совершенно не важно. Все равно на выброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А какой сам вазелин совершенно не важно. Все равно на выброс. Cфинктером? Вот как вы играете... Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Одновременно ЛОТР с вахой... :oops: Посмотрим, но не отвечу, что донесу. Тащить 140 пехоты + технику для вахи, ЛОТР просто девать некуда будет :) Тряпка. Я уже год как три армии ежесуботне приношу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Молодец. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Молодец. :P Меня, к сожалению, не оставляет чувство, что это по-другому называется. :- Но ничего не могу поделать - кроме меня ЛоТР, видимо, никому не впился, приходится мучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я избрал путь использования цензурных выражений, соответствующих моральному облику интеллигентного человека. Черт знает, что с ЛОТРом, пока еще хочу в ваху. Все-таки 4 месяца почти не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения