Dale Cooper Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ВЫЗОВ! у меня будет скучный облилеш на 1750 и облилеш с экспериментальной частью на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я буду. Чем прийду - пока не решил. Митриус, если ты вдруг будешь, то я могу тебе отдать битсы. Или передать кому посчитаешь нужным. Ящерик, если будешь - возьми дредовский баннер пожалуйста. Мельтаган принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Синии танчики, че :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я "ЗАССАЛ!!1" - у одноклассника ДР.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Скорее всего буду. Сестрами как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Митриус, если ты вдруг будешь, то я могу тебе отдать битсы. Я постараюсь. Мы сейчас аттестаты печатаем у себя в школе, поэтому могу оказаться занят, но выехать в кулб я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я думаю буду поэкспериментировать на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вырвимозговая рукопашная гвардия на пристах, 2000. Альтернатива: артиллерийская рота, 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ВЫЗОВ! Засцал! Вернулся в кругляк! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 "УСТАЛ!!11" скорее.. сколько ж можно плюшевых козлов тонким слоем по столу размазывать?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ВЫЗОВ! у меня будет скучный облилеш на 1750 и облилеш с экспериментальной частью на 2к. ЗЕРЕФО!!!! Мы принимаем бой! =) Но с тобой играть не буду - ты скучный имбовый облилеш. И у тебя нет !НИсопоставимого! уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ЗЕРЕФО!!!! Мы принимаем бой! =) Но с тобой играть не буду - ты скучный имбовый облилеш. И у тебя нет !НИсопоставимого! уровня. так, за себя говори, слыш. у меня будет вторая расписка, с нурглобайками и лордом с ЧЕЙНФИСТОМ! без единого леша! может даже без облей, как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 "УСТАЛ!!11" скорее.. сколько ж можно плюшевых козлов тонким слоем по столу размазывать?:D Он сам виноват! Я принес ему чесных хаев на двух коробках копей без принцев, зато с легкой коворелией. А он решил сыграть с турнирной распиской англайза, которому пофиг, кого валить: каабнов, беременных маток или даже миленьких полосатеньких поросяток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Видел я игру Блейки до этого с тобой, ага... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Видел я игру Блейки до этого с тобой, ага... :D В этот раз я поправился на ветер. Там оставалось только последний шаг сделать: взять лорду блейд оф сф липин голд! а бсб-нику - акваланг и байтин блейд! У меня даже маг был только один, против его летающего козлоиопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Там оставалось только последний шаг сделать: взять лорду блейд оф сф липин голд! Я ваши квадратные названия не знаю... это что-то типа "блейд оф инфинити"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Он сам виноват! Я принес ему чесных хаев на двух коробках копей без принцев, зато с легкой коворелией. А он решил сыграть с турнирной распиской англайза, которому пофиг, кого валить: каабнов, беременных маток или даже миленьких полосатеньких поросяток :D ну, мне было действительно интересно сыграть с англайзом. самое смешное, что с ним мои козлы прошли практически все фиры, терроры и паники - основной козлиный бич в остальных моих играх. ничего, восьмая редакция укоренится в умах, я принесу коробок по 40 наглых бородатых морд, ещё пободаемся с гадкими эльфами) Я ваши квадратные названия не знаю... это что-то типа "блейд оф инфинити"? :D оф реалитиз. "я взял его против твоей армии с лидаком не больше восьми, но другой меч вырезал бы тебя ещё быстрее" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 оф реалитиз. "я взял его против твоей армии с лидаком не больше восьми, но другой меч вырезал бы тебя ещё быстрее" XD это меч, который дает +3 атаки и стоит 60 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вырвимозговая рукопашная гвардия на пристах, 2000. Альтернатива: артиллерийская рота, 2000. лотр бери, я наконец выберусь) щиты тебе захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Одновременно ЛОТР с вахой... :oops: Посмотрим, но не отвечу, что донесу. Тащить 140 пехоты + технику для вахи, ЛОТР просто девать некуда будет :) Олсо, Fail Fleet Captain Nagato, а не хотите ли вы челлендж? Аниме на аниме? Непокрас на покрас? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Одновременно ЛОТР с вахой... :oops: Посмотрим, но не отвечу, что донесу. Тащить 140 пехоты + технику для вахи, ЛОТР просто девать некуда будет :) Олсо, Fail Fleet Captain Nagato, а не хотите ли вы челлендж? Аниме на аниме? Непокрас на покрас? Аниме в непокрасе - это хуже, чем картон в фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Олсо, Fail Fleet Captain Nagato, а не хотите ли вы челлендж? Аниме на аниме? Непокрас на покрас? А у тебя тоже Анима тактикс есть? Или это было иносказательное что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Олсо, Fail Fleet Captain Nagato, а не хотите ли вы челлендж? Аниме на аниме? Непокрас на покрас? Хочу, но в эту субботу не смогу. Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хочу, но в эту субботу не смогу. Хнык. А говорил что к тактическим меньшинствам не относится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 предлагаю устроить парад тактических меньшинств. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения