Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

19 июня, сорак первая тысечилетее вайны

Рекомендуемые сообщения

Я буду.

Чем прийду - пока не решил.

Митриус, если ты вдруг будешь, то я могу тебе отдать битсы.

Или передать кому посчитаешь нужным.

Ящерик, если будешь - возьми дредовский баннер пожалуйста. Мельтаган принесу :)

Я "ЗАССАЛ!!1" - у одноклассника ДР.:)

Митриус, если ты вдруг будешь, то я могу тебе отдать битсы.

Я постараюсь. Мы сейчас аттестаты печатаем у себя в школе, поэтому могу оказаться занят, но выехать в кулб я попробую.

Вырвимозговая рукопашная гвардия на пристах, 2000.

Альтернатива: артиллерийская рота, 2000.

"УСТАЛ!!11" скорее.. сколько ж можно плюшевых козлов тонким слоем по столу размазывать?:D

ВЫЗОВ!

у меня будет скучный облилеш на 1750 и облилеш с экспериментальной частью на 2к.

ЗЕРЕФО!!!! Мы принимаем бой! =) Но с тобой играть не буду - ты скучный имбовый облилеш. И у тебя нет !НИсопоставимого! уровня.

ЗЕРЕФО!!!! Мы принимаем бой! =) Но с тобой играть не буду - ты скучный имбовый облилеш. И у тебя нет !НИсопоставимого! уровня.

так, за себя говори, слыш. у меня будет вторая расписка, с нурглобайками и лордом с ЧЕЙНФИСТОМ! без единого леша! может даже без облей, как получится.

"УСТАЛ!!11" скорее.. сколько ж можно плюшевых козлов тонким слоем по столу размазывать?:D

Он сам виноват! Я принес ему чесных хаев на двух коробках копей без принцев, зато с легкой коворелией. А он решил сыграть с турнирной распиской англайза, которому пофиг, кого валить: каабнов, беременных маток или даже миленьких полосатеньких поросяток :D

Видел я игру Блейки до этого с тобой, ага... :D

Видел я игру Блейки до этого с тобой, ага... :D

В этот раз я поправился на ветер. Там оставалось только последний шаг сделать: взять лорду блейд оф сф липин голд! а бсб-нику - акваланг и байтин блейд! У меня даже маг был только один, против его летающего козлоиопа!

Там оставалось только последний шаг сделать: взять лорду блейд оф сф липин голд!

Я ваши квадратные названия не знаю... это что-то типа "блейд оф инфинити"? :D

Он сам виноват! Я принес ему чесных хаев на двух коробках копей без принцев, зато с легкой коворелией. А он решил сыграть с турнирной распиской англайза, которому пофиг, кого валить: каабнов, беременных маток или даже миленьких полосатеньких поросяток :D

ну, мне было действительно интересно сыграть с англайзом. самое смешное, что с ним мои козлы прошли практически все фиры, терроры и паники - основной козлиный бич в остальных моих играх.

ничего, восьмая редакция укоренится в умах, я принесу коробок по 40 наглых бородатых морд, ещё пободаемся с гадкими эльфами)

Я ваши квадратные названия не знаю... это что-то типа "блейд оф инфинити"? :D

оф реалитиз. "я взял его против твоей армии с лидаком не больше восьми, но другой меч вырезал бы тебя ещё быстрее" XD

оф реалитиз. "я взял его против твоей армии с лидаком не больше восьми, но другой меч вырезал бы тебя ещё быстрее" XD

это меч, который дает +3 атаки и стоит 60 очков

Вырвимозговая рукопашная гвардия на пристах, 2000.

Альтернатива: артиллерийская рота, 2000.

лотр бери, я наконец выберусь) щиты тебе захвачу.

Одновременно ЛОТР с вахой... :oops:

Посмотрим, но не отвечу, что донесу. Тащить 140 пехоты + технику для вахи, ЛОТР просто девать некуда будет :)

Олсо, Fail Fleet Captain Nagato, а не хотите ли вы челлендж? Аниме на аниме? Непокрас на покрас?

Изменено пользователем Seliverstaff

Одновременно ЛОТР с вахой... :oops:

Посмотрим, но не отвечу, что донесу. Тащить 140 пехоты + технику для вахи, ЛОТР просто девать некуда будет :)

Олсо, Fail Fleet Captain Nagato, а не хотите ли вы челлендж? Аниме на аниме? Непокрас на покрас?

Аниме в непокрасе - это хуже, чем картон в фб.

А у тебя тоже Анима тактикс есть? Или это было иносказательное что-то?

Хочу, но в эту субботу не смогу. Хнык.

Хочу, но в эту субботу не смогу. Хнык.

А говорил что к тактическим меньшинствам не относится. =)

• Создать...