zormax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот такой он у меня получился. Дракуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Где то я его уже видел Сам батька покрашен добротно, лава слишком темная для лавы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) лава слишком темная для лавы)) А если вот так? Нормально там все, фотка только очень плохая. Но вообще черное платьице уж больно унылое, надо бы как-то поинтереснее. Меч тоже никакой. Изменено 15 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот так бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 О знакомая минька по контакту)скажу тоже самое:понравилось только лицо,на доспехе зря ушёл в розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 О знакомая минька по контакту)скажу тоже самое:понравилось только лицо,на доспехе зря ушёл в розовый Точно вспомнил где я её видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хорошо покрашеная модель, мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 О знакомая минька по контакту)скажу тоже самое:понравилось только лицо,на доспехе зря ушёл в розовый :o Там нт розового! Там блейзинг оранж. Это после обработки тов. fail fleet captain Nagato спектр перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Какбе на твоём снимке тоже розовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спорить не буду но там точно нет розового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хороший дядька, мне понравился. Суровый такой, мрачный. Лава правда тесто для блинов напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Дядька хорош, но есть что улучшать. Но вот вопрос терзает: зачем две почти одинаковые фотки спереди? А что там сзади-то? Изменено 16 июня, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Надо пузыри сделать более белыми а ручьи по бокам бордовым сделать. Изменено 16 июня, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не че так, по пистолет я б по-темнее сделал, а то он выделяется как-то и не хорошо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Что-то лава нарывы напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Все хорошо, только меч не прет, всеж лучше или металлическим сделать или цвета кости. Имхо естественно (я то вообще не крашу по причине кривых рук напрочь O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вообще нравится, хотя юбко можно было сделать чуть аккуратнее)))) НО Блады как арийцы (ну именно их я вижу в бладах) могут не принять такого чернокожего товарища)))) Тем более что у них по генокоду прописано быть блондинами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти