Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Наконец-то у меня появилось время, что бы внимательно ознакомиться с содержимым. Из положительного - появились новые, красивые арты с варкастерами, есть фотографии как уже вышедших миниатюр, так и тех, чей выпуск запланирован в очень отдаленном будущем. Есть забавная схемка с организацией военных сил Протектората - правда, я не сравнивала ее с такой же в Супериорити - возможно, они одинаковы. Из действительно нового - вступительный рассказ, где фигурируют новый варкастер Протектората Виндиктус, хорошо знакомый нам Иерарх Севериус, Владимир Цепеши и Предвестник Менота. Пара страниц отведена для краткого пересказа происходивших в недалеком прошлом событий (Prime, Apotheosis etc). Еще некоторое количество страниц рассказывает об эволюции протектората Менота из кучки бунтарей в опасного для окружающих королевств противника. Есть немного о действующих крестовых походах и организации армии - но это все или многое из этого было в Супериорити. В конце книги есть просто отличный на мой взгляд гайд по покраске миниатюр - там и руководство по покраске пламени, и по высветлению тряпочек, и по покраске металликами поверхностей странной формы. Отрицательные моменты - мало по-настоящему новой информации. Собственно, только вступительный рассказ, инфа по Виндиктусу и новым моделям джеков и пехоты. Остальное -или скопировано из старых книг, или из статей в NQ. Неприятно удивили совсем уж древние иллюстрации - явно времен выхода Prime. Лично мне был симпатичнее старый формат, когда в пределах одной книги была информация по всем фракциям, куча рассказов и иллюстраций. Но, все меняется, хоть и не всегда - в лучшую сторону. Мое ИМХО - данная книга нужна или сильно увлеченным фанатам Протектората Менота, или новичкам, у которых нет времени и желания искать книги времен MK1 Изменено 15 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти