Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: gg imo

Players: mortales|train vs Gammy_Bear

Version: SS 1.2

Map: Blood River

Winner**:

"ne gmakai syuda pls"
mortales|train

Вот, по-моему, получилась очень неплохая игра против хорошего игрока за хаос.

В последние дни играю не слишком много и микро стало хромать уже на обе ноги... в этой игре старался, как мог, но в этом отношении получилось всё равно очень далеко от желаемого :image017:

В целом, мне игра понравилась. Наверное, лучшая за последний месяц. Т.ч. советую к просмотру :image110:

ща заценю^^

посмотрел) в целом все хорошо ток мелкие недочеты скажу: сильный флоат на т1 по рекве у обоих, бегаеш толпой скаутов, когда было бы эффективнее их разделить на 2 отряда по 2 сквада и посылать на 2 фронта, хаот хз как сфейлил первую битву на т2) а в последующих битвах тупо лез на превосходящие силы противника))

зы улыбнул дэлет скаута на базе))

Изменено пользователем CooL

Гама вобщем то неплохая.Но кмк если бы ты не капил точки первыми 2мя скаутами а побежал ими на харас и добавил потом третего ты бы наламал куда больше дров .не пропустив рабов и сдекапив точки.

С ошибок кул уже отметил флоат, но меня убил один момент когда 3 пачки скаута убегали от одного культиста когда вся армия хаоса была далеко от твоей.На начальном т2 мясцо зачетное было ^_^ могу посоветовать тебе в таких замесах отсоеденять чапу\фк и идти ими в ближний бой,но на это нужно пару лишних действий и приневнимательности можна слить все.Скаут чет долго простаивал возле релика и не хотел его декапить.А так ошибок с твоей стороны не так уж много.Совершенствуешься.

P.S кажеться этот чел фанат tr1v`a skank_v4 заходит ко мне в игру и токо о нем и говорит,да и стиль общения как у этого чела :D

кмк хаос больше погубило отсутствие нормального антитеха, хороров бы замутил чтоли или талонов сделал побольше благо ресы позволяли. а так игра норм)

Изменено пользователем HG)bzik

На счет флоата: с моей стороны я заметил флоат только в момент, когда уже был сделан ФК с ПП и надо дальше нужно было либо идти в т2, либо сделать сначала 2 ТСМ - в зависимости от того, что делает хаос. А потом вышел в т2 и там, вроде, не флоатил.

А на два фланга не мог разделиться, потому что хаосит уже турельку на релике поставил.

Да, со скаутами были ошибки: микро хромает, сейчас особенно)

если бы ты не капил точки первыми 2мя скаутами а побежал ими на харас и добавил потом третего ты бы наламал куда больше дров

Наломать-то я, конечно, наломал бы, но мне нужны были лп2 на внешних точках для защиты базы на раннем этапе игры :)

Изменено пользователем mortales

Этот хаот "в миру Володя" хорошо мне известен, играет довольно давно, но вот что бы он вдруг стал дуэли играть это что то новенькое. Все течет, все изменяется. :rolleyes:

• Создать...