Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Лично по-моему, играя за некронов нужно всегда стараться сделать хорошее эко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Интересный фаст теч БО у Мани :) Но марс как хочет так играет кхммм......... В начале кстати накуреный жучок понравился :D Ростерялся видно бедный xD <3 Mars <3 Mani Gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 кэп рекомендует делать грейд на духов до второго грейда на воинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 кэп рекомендует делать грейд на духов до второго грейда на воинов) разве я зделал после? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати да делал но както позновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Твоя тактика я так понимаю с быстрыми духами прокатит с элами мне кажеться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Да ни че такой у нас гейм вышел.) Помню когда за кронов играл я в т2 выходил когда уже 120-140 эко было , а там уже нереально крона остановить. Изменено 15 июня, 2010 пользователем HG(MarSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да ни че такой у нас гейм вышел.) Помню когда за кронов играл я в т2 выходил когда уже 120-140 эко было , а там уже нереально крона остановить. в СС такое не получится.максимум 90 до начала т2 можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати да, ты грейд на духов сделал после 2го грейда на нв) и еще одну тему заметил, кроны не любят в т2 строить еще гены, обычно в т1 строят 7-8 штук и после тока грейды на прирост!) а так мясная игра получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати да, ты грейд на духов сделал после 2го грейда на нв) и еще одну тему заметил, кроны не любят в т2 строить еще гены, обычно в т1 строят 7-8 штук и после тока грейды на прирост!) а так мясная игра получилась) В т2 есть дела поважнее чем гены отстраивать :) против более менее хорошого игрока у некрона нету флоата больше 100.Если я закрепился на т2 и выбил преимущество у противника я обычно строю второй монолит (еще +10 прироста) и еще один ген к 7-8 = 8-9 в итоге с грейдом на энергию получается эко в +125-137. У Некрона розкаченый т2 достаточно силен чтобы пободаться с т3 некоторых рас имхо .Конечно нужно эко которое я описал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 некрону на т2 задерживаться не стоит и тем более бодатся против т3 граммотный набег на гены и крон в попе, с т3 юнитами обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения