Fearevius Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Запусти игру один раз, создай профиль и появится. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Народ, есть у кого файлик с хоткеями стандартный? KEYDEFAULTS.LUA Вот этот вот, только не с вашими хоткеями, а стд. П.с. когда с нуля устанавливаешь игру нет этого файла. Братишка пиши в лс, все для тебя лишь бы ты улыбался, косарь и конфиг твой братишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 дефолтные хоткеи https://drive.google.com/open?id=1-b1NYLi6p...xf7yboaFYscCFxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Пацаны , а можно как то изменить бинды с цифр на клавиши? Типо чтобы я мог юнит через ктрл забиндить допустим на букву "г". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Пацаны , а можно как то изменить бинды с цифр на клавиши? Типо чтобы я мог юнит через ктрл забиндить допустим на букву "г". Ты можешь использовать какую нибудь программу типа keyremapper чтобы переназначить клавиши и тогда например г будет вместо 8 или 0, или как захочешь, но просто на буквы биндить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ты можешь использовать какую нибудь программу типа keyremapper чтобы переназначить клавиши и тогда например г будет вместо 8 или 0, или как захочешь, но просто на буквы биндить нельзя я смогу сбросить к стандартным настройкам потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 я смогу сбросить к стандартным настройкам потом? да, конечно, это просто программа которая переназначает клавиши во время своей работы, как только ты её закрываешь всё работает как прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 да, конечно, это просто программа которая переназначает клавиши во время своей работы, как только ты её закрываешь всё работает как прежде увы не сработало. Как я бы не пробывал не получалось. Можешь перечислить пару прог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 увы не сработало. Как я бы не пробывал не получалось. Можешь перечислить пару прог? а чем тебя циферки не устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Пальцы короткие не достают на все цифры, а биндить надо много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Пальцы короткие не достают на все цифры, а биндить надо много чего Когда ложишься спать, на пол часа вешай на каждый палец утяжелители по 200 грамм для начала, потом добавляй когда окрепнут, спустя пару месяц сразу же увидишь результат,, будешь доставать пальцами одной руки до F11,F12 и рядом прилегающих букв и цифр. Метод рабочий, проверил на себе (Лучший Непризнанный Тау 2013-го года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 так, что нету других прог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти