RuWlGerrard Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как уже говорил Леман самые лучшие хоткеи qwerty asdf ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Настроил себе хоткеи на билдинг, управление юнитами и абилки. Оказалось хоть пока и непривычно, но очень даже круто. Удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 с хоткеями играть куда проше это да....пока ты там мышкой наведешь на значок а тут 2 раза нажал на кнопку вот тебе и Лп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну не знаю..поиграл я с этими хоткеями..не удобно очень постоянно забываю где что..я лично юзаю кнопки хом шифт и цыфарки..еще P L K O и стрелочки..все остальное мышкой которая постоянно в кликах правда я сломал уже две мыши..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я несколько дней к своим привыкал. Требовало усилийю даже создавал тупо игру с компом и башил его, стараясь максимально юзать кеи и привыкнуть к ним. Через пару недель мы с Марсом уже начали жечь напалмом под эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня все настроено на QWER-ASDF-ZX, особо и привыкать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кэп(ака леман) плохого не посоветует)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Можно ли привязать команды к кнопкам мыши? Например, к боковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 МОжно. Зайди в настройки мыши. Должны быть, там где профили создаются и к нужным клавишам привяжи. У мну так на боковых стоит - просмотр событий, рейнфорс, атач/детач и клоузкомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azteknsk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В вархаммере можно биндить войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Можно. ctrl + цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo_12 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Господа, никто случаем не в курсе как перемещение камеры со стрелок на WASD переставить? А то в файле с хоткеями в dxp2 только управление зданиями/войсками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azteknsk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Господа в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo_12 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Господа в Париже. Это вот к чему было?) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Bravo_12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Юзаю я хоткеи, даж без кастомизации, но все равно нубом остаюсь, хотя играется легче, чем без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Привет, а где в виндовс 7 эти хоткеи найти, чтобы запихнуть готовый файл с хоткеями? В папке Profiles и DXP2 нет ничего похожего из описанного. Мне бы оживить клавиши передвижения карт вместо стандартных стрелок, а то клавиша Шифт располагается неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Привет, а где в виндовс 7 эти хоткеи найти Попробуй настроить доступ к скрытым файлам, а вообще ты не пробовал передвигать камеру мышью? Изменено 24 августа, 2017 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Пробовал, но так неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Люди никто не поможет? найти эти папки? я сделал видимость всех папок, но все пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Тот же самый вопрос. При попытке изменить клавиши корсиксом - тупо выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вопрос актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вопрос актуален В чем заключается вопрос? Ты хочешь найти файл для редактирования горячих клавиш? Все зависит от того какая у тебя версия игры, для 1.3(steam) файл [ну уж нет]одится по такому пути: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dawn of War Soulstorm\Profiles\Profile1\dxp2 для 1.2 по такому: C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\THQ\Dawn of War - Soulstorm\Profiles\Profile1\dxp2 чтобы попасть в папку AppData, само собой, нужно настроить видимость скрытых папок файл называется KEYDEFAULTS.LUA, открываешь его в любом текстовом редакторе, меняешь как тебе нужно, основное требование это отсутствие ошибок с точки зрения синтаксиса языка LUA, то есть хоткеи меняются в секции bindings = { } по примеру " hq_cycle = "T", " Если допустил где-то ошибку, но не знаешь где и не можешь найти, то есть онлайн сервисы для проверки синтаксиса, закидываешь туда текст файла и сервис покажет в какой строке ошибка и что это за ошибка. Сразу скажу, что переназначить стрелки на клавиатуре не получится, так как они определены в другом месте, не в файле KEYDEFAULTS.LUA. Для перемещения камеры в СС есть несколько возможностей: перемещение курсора мыши к граница экрана, перемещение камеры стрелками и перемещение камеры мышью с зажатым колесиком мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Сразу скажу, что переназначить стрелки на клавиатуре не получится, так как они определены в другом месте, не в файле KEYDEFAULTS.LUA. Хреново, я хотел именно переназначить перемещение камеры, так как на новом ноуте стрелки расположены неудобно Изменено 17 января, 2018 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Хреново, я хотел именно переназначить перемещение камеры, так как на новом ноуте стрелки расположены неудобно Тебе стоить обратить внимание на правила форума: 3.8. Злоупотррепродукциять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. Изменено 17 января, 2018 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Народ, есть у кого файлик с хоткеями стандартный? KEYDEFAULTS.LUA Вот этот вот, только не с вашими хоткеями, а стд. П.с. когда с нуля устанавливаешь игру нет этого файла. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти