Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Горячие клавиши в СС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Настроил себе хоткеи на билдинг, управление юнитами и абилки. Оказалось хоть пока и непривычно, но очень даже круто. Удивлен.

с хоткеями играть куда проше это да....пока ты там мышкой наведешь на значок а тут 2 раза нажал на кнопку вот тебе и Лп

ну не знаю..поиграл я с этими хоткеями..не удобно очень постоянно забываю где что..я лично юзаю кнопки хом шифт и цыфарки..еще P L K O и стрелочки..все остальное мышкой которая постоянно в кликах правда я сломал уже две мыши..))

Я несколько дней к своим привыкал. Требовало усилийю даже создавал тупо игру с компом и башил его, стараясь максимально юзать кеи и привыкнуть к ним. Через пару недель мы с Марсом уже начали жечь напалмом под эту тему.

МОжно. Зайди в настройки мыши. Должны быть, там где профили создаются и к нужным клавишам привяжи. У мну так на боковых стоит - просмотр событий, рейнфорс, атач/детач и клоузкомбат

• 3 недели спустя...

Господа, никто случаем не в курсе как перемещение камеры со стрелок на WASD переставить? А то в файле с хоткеями в dxp2 только управление зданиями/войсками.

• 3 года спустя...

Юзаю я хоткеи, даж без кастомизации, но все равно нубом остаюсь, хотя играется легче, чем без них.

• 3 года спустя...

Привет, а где в виндовс 7 эти хоткеи найти, чтобы запихнуть готовый файл с хоткеями? В папке Profiles и DXP2 нет ничего похожего из описанного. Мне бы оживить клавиши передвижения карт вместо стандартных стрелок, а то клавиша Шифт располагается неудобно.

Привет, а где в виндовс 7 эти хоткеи найти

Попробуй настроить доступ к скрытым файлам, а вообще ты не пробовал передвигать камеру мышью?

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

• 4 месяца спустя...
Вопрос актуален

В чем заключается вопрос? Ты хочешь найти файл для редактирования горячих клавиш?

Все зависит от того какая у тебя версия игры, для 1.3(steam) файл [ну уж нет]одится по такому пути:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dawn of War Soulstorm\Profiles\Profile1\dxp2

для 1.2 по такому:

C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\THQ\Dawn of War - Soulstorm\Profiles\Profile1\dxp2

чтобы попасть в папку AppData, само собой, нужно настроить видимость скрытых папок

файл называется KEYDEFAULTS.LUA, открываешь его в любом текстовом редакторе, меняешь как тебе нужно, основное требование это отсутствие ошибок с точки зрения синтаксиса языка LUA, то есть хоткеи меняются в секции

bindings =

{

}

по примеру " hq_cycle = "T", "

Если допустил где-то ошибку, но не знаешь где и не можешь найти, то есть онлайн сервисы для проверки синтаксиса, закидываешь туда текст файла и сервис покажет в какой строке ошибка и что это за ошибка.

Сразу скажу, что переназначить стрелки на клавиатуре не получится, так как они определены в другом месте, не в файле KEYDEFAULTS.LUA. Для перемещения камеры в СС есть несколько возможностей: перемещение курсора мыши к граница экрана, перемещение камеры стрелками и перемещение камеры мышью с зажатым колесиком мыши.

Сразу скажу, что переназначить стрелки на клавиатуре не получится, так как они определены в другом месте, не в файле KEYDEFAULTS.LUA.

Хреново, я хотел именно переназначить перемещение камеры, так как на новом ноуте стрелки расположены неудобно

Изменено пользователем New.

Хреново, я хотел именно переназначить перемещение камеры, так как на новом ноуте стрелки расположены неудобно

Тебе стоить обратить внимание на правила форума:

3.8. Злоупотррепродукциять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Изменено пользователем New.

• 3 недели спустя...

Народ, есть у кого файлик с хоткеями стандартный? KEYDEFAULTS.LUA Вот этот вот, только не с вашими хоткеями, а стд.

П.с. когда с нуля устанавливаешь игру нет этого файла.

Изменено пользователем Mixalich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...