Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Горячие клавиши в СС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заходишь в корневую папку игры. потом Profiles/Profile1(иль по желанию профиль где хочеться сменить хоткеии)/dxp2/

В папке dxp2 видиш файл KEYDEFAULTS.lua .открываешь его с помощью блокнота.

там всякие строчки будут о выборе действия и напротив буквы определающие действие.так ты заменяй стандартные на свои которые тебе удобней.токо не забывай о латинском алфавите

Пример

chaos_listening_post = "P", стандарт

chaos_listening_post = "Q", мой вариант

пользуйся на здоровье =)

Изменено пользователем EvilManiac

как дети)) 2 кнопки это не хоткеи - це делитанство.

вот держите мои GRID hotkeys.

мною подправлены эльдарские хоткеи, так как в оригинальной версии в них была страшная путаница. пользуйтесь на здоровье.

KEYDEFAULTS.zip

Пример

chaos_listening_post = "P", стандарт

chaos_listening_post = "Q", мой вариант

Кхм я привел пример по которому он может хоть 20 хоткеев для своего удобства настроить.смысла этой фразы не понял...

Чтобы составить свои хоткеи нужно уже составлять систему. Но имхо - qwer asdf zxcv лучший выбор чтобы не мучаться.

впринципе да.главное удобность.но это уже кому как по вкусу.

главное чтобы все нужное было возле левой руки :P shift,бинды и хоткеи

вот держите мои GRID hotkeys.

мною подправлены эльдарские хоткеи, так как в оригинальной версии в них была страшная путаница. пользуйтесь на здоровье.

А под хаос там не заточено?..)

по моему хоткеи если не можешь юзать- то смена их клавиш не изменит ничего-фузя вот почти все юзал, а я с азом по сути кроме заказа барака и фоф ничего юзать не научились(конечно заказ постов и прочая дрянь есть но это дело опыта скорее-и вспомнать на какой это кнопке не всегда круто)

ну штук 5-7 хоткеев не считая цеферек всетаки нужно знать, иначе просто физически можно не успеть делать некоторые вещи, хотя если очень много играть наверно можно и без них хз :)

Чтобы воткнуть пост под носом у декаперов очень помогает ЛП первесить на "q" :)

и у меня так причем за все расы :)

без хоткеев чисто физически нельзя быть про^ибо мышкой везде не успеть^чем больше хоткеев юзаешь тем лучше

гранату кинуть ,лп воткнуть,раба найти,прыгнуть,перца добавить и т.д.)хотя я тока прыжок да стоп юзаю ^^лень заучивать все остальное)

без хоткеев чисто физически нельзя быть про^ибо мышкой везде не успеть^чем больше хоткеев юзаешь тем лучше

гранату кинуть ,лп воткнуть,раба найти,прыгнуть,перца добавить и т.д.)хотя я тока прыжок да стоп юзаю ^^лень заучивать все остальное)

я хоть и не про но хоты не юзаю. Да и помнимтся Кидд с ИМС не юзал :)

В Вахе ИМХО эт не критически ;)

без хоткеев чисто физически нельзя быть про

Джам, если не ошибаюсь, когда смотрел ВоДы ВелАна от первого лица, какого-то убер-юзанья хоткеев не замечал. А Тоха далеко не нуб, я думаю все согласятся ;)

Играю за елей, хоткеи жизнь облегчили конкретно, делаю с ними абсолютно всё, даже строю. Юзание FoF и стоп без них возможным не предствляю вообще.

J, G, S, A, я до сих пор помню старые хоткеи эльдарские, да и некоторые другие, потому как частенько просто хоткеи образованы от первых букв оригинальных англ. слов, исключая те случаи, когда они пересекаются :)

ДоВ не та игра, где хоткеи играют большую роль, но человек юзающий хоткеи будет выигрывать в тайминге немного, в вахе главное биндить правильно, не та игра...

еще таб есть и J -джамп , а вот всякие плазма гранатки, майнд вары, штормы или мистицизмы ты помнишь=)?

Шторм - С, Майнд вар - М, Гайд - G, Граната - P (Там Плазма грена у гу;)), А мистицизм точно не помню, редко юзал... либо М, либо С ;)

А, ещё Эльдритч - Е! ;)

Изменено пользователем HG)BlolololodBath

Да, всякие джампы, штормы и действия арли помню, я все это заменил на более удобные.

Q - стоп, W - ФоФ, E - джамп. Навыки фарки от A до F, билд такой же. И т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...