Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по кларифаю к БЗТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Виталь, волк у нас в хтх не участвует, а наличие павер фиста не дает нам использовать правило рендинг, поэтому нет.

эт понятно) на кулак по первой ине рендинг не распространяется, а ежели не кулаком а ногой? по родной ине с пятой силой и рендингом)?

эт понятно) на кулак по первой ине рендинг не распространяется, а ежели не кулаком а ногой? по родной ине с пятой силой и рендингом)?

в твоем случае он бить по 5й ине бить не может, ибо вторая рука занята щитом, вот если бы был бы пиломеч или болт пистолет, то ДА ;)

немного подзабыл правила, да и с понтолыку сбила инфа по бладам отсель и вопрос родился:

Команд сквад кризисов сколько даст КП при закачке: командер + 2гварда + 3 дрона.

командер и гварды по правилу являются единым подразделением и не могут джойниться пока живы гварды, дроны - варгир.

У БА если покупаешь лемартеса то он КП не дает поскольку считается апгрейдом для ДК Оо

как мне быть и сколько с меня срубят КП за вышеуказанный отряд?

2?

Командир кп

Ретюна кп. Дроиды варгир.

Изменено пользователем Ocelot

дроны также варгир и у техники но тем не менее они дают КП...

Там это прописано почему, потому что они пасажиры.

в каком случае они пассажиры ? только для учета стрельбы. Кароче блин дайте Судью, пусть он мне скажет что я баран и вообще не правильно все посчитал :)

Дроны на машинках самостоятельное подразделение,поэтому кп. У погибшего командира они не смогут образовать самостоятельное подразделение.

Изменено пользователем Ocelot

А волки у лорда swшного?

берутся как варгир, в хтх как отдельное подразделение (даже не как ретюна) со смертью лорда снимаются со стола как варгир - будут ли они отдельным кп?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...