alcteron2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Статья на ГВ Плюс вот цитата из ГВ-шной рассылки: "Цитата из рассылки ГВ" Today at UK Games Day we announced the re-launch of the Dark Eldar and unveiled a wicked host of new Dark Eldar miniatures. Jes Goodwin, lead Dark Eldar designer, was there to answer questions about his latest creations and show off the cover art from the new Codex. Судя по всему, новый кодекс и новых темных эльдар ждем в ноябре. Мне вот интересно, кто-нибудь собирается играть темными эльдарами на БЗТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Судя по всему, новый кодекс и новых темных эльдар ждем в ноябре. Да. Мне вот интересно, кто-нибудь собирается играть темными эльдарами на БЗТ? Да. А почему тебя это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне интересно, на БЗТ будут использоваться новые правила? Если да, то нужен ли новый кларифай? Обычное любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 насколько я понимаю, ИА2 допущен, вопрос возможна ли комбинация техники из ИА2 и стандартного кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне интересно, на БЗТ будут использоваться новые правила? Да, конечно. Если да, то нужен ли новый кларифай? Будут вопросы - будет кларифай. Не будет вопросов - всё будет решаться на месте лично мной. насколько я понимаю, ИА2 допущен, вопрос возможна ли комбинация техники из ИА2 и стандартного кодекса? Да, конечно, если технику из ИА можно взять как слот в обычную кодексную армию. Однако правила на технику всё равно необходимо заслать. Дополнительно - крайне желательно иметь с собой книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Да, конечно, если технику из ИА можно взять как слот в обычную кодексную армию. Однако правила на технику всё равно необходимо заслать. Дополнительно - крайне желательно иметь с собой книжку. Егор, это будут всего лиж Рино и возможно Разорбэки ;) думаю в этом случае и распечатки хватит? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 думаю в этом случае и распечатки хватит? Ну я это и имел ввиду. В смысле - не надо ждать, что я за игроков это распечатаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вопросы по Кларифарию БЗТ – Black Templars 1. Выцеливается ли, в хтх Маршал/Каппелан будучи в Ретюне (именно Ретюне согласно книги правил) – командном взводе. 2. Чемпион Императора обязан в хтх драться с индепом противника, если тот иметься (при этом модели дружественные всегда перед ним расступаются) вне зависимости пройдет ли он 6 дюймов или более, главное сохранить боевое построение? 3. Если отряд с Чемпионом императора ведет хтх против отряда противника, в котором есть 2 индепа (как вариант Блады, с пристом и либром) могу ли я после убийства одного индепа, переместить Чемпиона в хтх к другому? Или же, я обязан это сделать? 4. позволяет ли мне Знамя роты в команд скваде перебрасывать, тесты на Лидерство от психосил ИГ, Бладов, Эльдар? А так же в случае потерь от простой стрельбы? 5. действует ли спец правило - «Охотники за Танками» против монолита? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 5. да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я займусь допиливанием кларифая, в т.ч. и по Темпларам после решения более насущного вопроса: 1. Помещения. 2. Изготовления для Витки положения о турнире с подписью директора нашего кулба. А наш директор - чисто неуловимый Джо. Уже неделю с Михой её ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вопросы по Кларифарию БЗТ – Black Templars 1. Выцеливается ли, в хтх Маршал/Каппелан будучи в Ретюне (именно Ретюне согласно книги правил) – командном взводе. Нет, по идее. Ретюна с юнитом составляет единое целое, это вам не джойн. 2. Чемпион Императора обязан в хтх драться с индепом противника, если тот иметься (при этом модели дружественные всегда перед ним расступаются) вне зависимости пройдет ли он 6 дюймов или более, главное сохранить боевое построение? Имхо чемпион должен в итоге чарджа оказаться в зоне БК+2", тогда автоматически считается что он атакует индепа противника. Иначе легко получить противоречие в правилах. 3. Если отряд с Чемпионом императора ведет хтх против отряда противника, в котором есть 2 индепа (как вариант Блады, с пристом и либром) могу ли я после убийства одного индепа, переместить Чемпиона в хтх к другому? Или же, я обязан это сделать? Обязан. Ангельским по белому сказано - чемпион атакует в первую очередь индепов. Только чарджем это, само собой, считаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 10. При взрыве машины на её месте располагается кратер в случае наличия модели кратера. Кратер даёт 4+ кавер и считается трудным ландшафтом. Если модель кратера отсутствует, ни кавера ни трудного ландшафта не будет. если воронок не хватает, то со своими приходить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вопрос будет ли у лорда на волке с фистом и щитом возможность вместо паверных атак с первой иней врезать по родной ине с рендингом за волка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вопрос будет ли у лорда на волке с фистом и щитом возможность вместо паверных атак с первой иней врезать по родной ине с рендингом за волка? Виталь, волк у нас в хтх не участвует, а наличие павер фиста не дает нам использовать правило рендинг, поэтому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Камераден! Как будет меряться радиус КФФ от мека, который сидит в баттлвагоне? 6 дюймов от корпуса вагона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Да, но надо не забывать, что при замерах будет использоваться оригинальная модель вагона. (вариант с бенблейдом-вагоном не пропустит ХАС*) Ну еще есть вариант, что к 16.00 все так пережерут, включая и меня, что всем будет просто [пофиг] на замеры и их можно будет производить славянским аршином и локтями. *ХАС - Хабаровская Античитинговая Служба. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну еще есть вариант, что к 16.00 все так пережерут, включая и меня, что всем будет просто [пофиг] на замеры и их можно будет производить славянским аршином и локтями. ДА...да!!! И в этом нам поможет самогончик "от дедушки"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я потому и спросил. У меня будет 3 вагона и все разные. 2 скретчбилда и один фирменный. На нем и будет кататься мек с полем. Кстати говоря, никто не собирался читерить. :image034: Так что данная фотожаба явно не в кассу, и весьма опрометчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Да ты остынь дружок, а то сейчас от твоей температуры весь снег на ДВ растает и мы все утоним. Я тебя в читерстве не обвинял, у тебя наверное просто день неудачный был, если ты в посте с приколом Да, но надо не забывать, что при замерах будет использоваться оригинальная модель вагона. (вариант с бенблейдом-вагоном не пропустит ХАС*) Ну еще есть вариант, что к 16.00 все так пережерут, включая и меня, что всем будет просто [пофиг] на замеры и их можно будет производить славянским аршином и локтями. увидел обвинения в читерстве. Картинка относится исключительно к ХАС, которая тобой не занималась, так как тебя не видела. А ты кстати явно не читаешь посты оргов, скретчи должны быть отфотаны и предоставлены в ФАС и получить допуск к турниру. Так, что с тебя 1 вагон (1 который сделан под 1ред. я видел и он мне нра). Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот мои скретчи: Вагон (будет основательно доделываться): И вот пара багги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Эти багги можно будет использовать только при наличии оригинальной модели для замеров. Они, как я вижу - больше. Во-вторых, это не конверсия, а с натяжкой, более менее подходящая по виду прокся. Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Прокся дак прокся. Как скажете. Готов нести штрафы. Но других нету ( Если совсем нет, то тогда привезу вместо них еще вертолеты ( В оффициальном вагоне есть замечательные "кузовные" стрелки с биг шутами. По ростеру у меня на вагоне одна бигшута присутствуе. Хочу ее как раз в кузове сделать. Но хочу сделать чтоб орк был не приклееный, а мог "перетаскивать" пулемет с борта на борт, в зависимости от ситуации. По типу вращающейся башни. Как вы на это посмотрите Это связано стем, что некоторые части от официального вагона я хочу потратить на скретчевый? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем WarlordShagrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Но хочу сделать чтоб орк был не приклееный, а мог "перетаскивать" пулемет с борта на борт, в зависимости от ситуации. По типу вращающейся башни. Как вы на это посмотрите По правилам там эта шута может вращаться? Если может — нет проблем. Если не может — придётся закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Об этом ни слова, нигде, но лучше я не буду плодить сущности ) Будет закреплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 могу предоставить багги, вартрак, скорчу как для замера, так и на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти