Эол Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 От такой вот химопёс, сделанный уж не знаю насколько давно. Совсем недавно ушёл на службу к товарищу Rommel'ю. Надеюсь, солдат не подведёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Прикольная коверсия, поза такая живая. Это огнеметчик что-ли? Очень напоминает ренегата слаанешита, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Не, не огнемётчик, просто дядька с какой-то самопальной пушкой) А чем на слаанешита похож то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Подтверждаю, что вживую модель еще лучше смотрится. Отличная лепка. Сделать из зелени ингалятор и шланки - на такле я даже не замахивался. А вот рецепт наколенников интересен, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да нету рецепта у наколенников как такового) Просто взял кусочек зелёнки, скатал шарик и расплющил по коленке, иголочкой и отвёрткой маленькой придал желаемую форму, выпуклость и тонкие края, дырки делал иголочкой, медленно расширяя. Ну а потом добавил ремни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Хороший, приятная лепка, да и стиль выдержан, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Не, не огнемётчик, просто дядька с какой-то самопальной пушкой) А чем на слаанешита похож то? Все-равно хочу видеть в этой прелести огнемет - на химическом порошке, а не на прометии как у всех :image121: В) На слаанешита он похож респиратором, причем чемпионский такой респиратор вышел http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=22662 PS: Ну если настоящий хозяин подтверждает, что модель вживую еще лучше, тогда Plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Дааааа... похож на ренегада капитально притом именно респиратором и стилем, но коли савларец, нехай будет савларец ;) Хорошая конверсия, качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти