Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездные турниры

Рекомендуемые сообщения

На ОЧР можно этим поехать

Паша отпадает почти сразу он не поедет. До командика еще довольно долго как нибудь договоримся кому лидером быть)

Договариваться не об чем надо собираться в 8мю людьми с бумажками модельками и живой водой делиться рандомно на 4ки и играть + нужен еще 1 9й кто сам выловит альфа лидера который лучше ориентируется в "своих" "чужих" и играет в вархаммер в группе. А "Назначив кого то можно получить неожиданный ( да ну на, как это, я же говорил! я всегда знал что он такой не хороший!!!) результат.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вы блин еще тотализатор сделайте Оо

коптейн это не деспотизм, если что, ростеры оппонентов видятся заранее, происходит обсуждение кто куда в случае паринга с ними нацеливается и почему. затем на турнире этот тригер запускается,в случае необходимости чуть корректируется

ничего личного, но про рандмоное распределение это шоу какое то :)

из проблем,помимо своей, я вижу что желающих может(мало кстати в это верю) оказатбся больше чем мест в команде, давая на выходе драму, или форс драму с желанием ехать но нежеланием быть легионером

ну и я все же себя в этой роли вижу, и не из за венка на голову ( Оо )

когото из не бывших на турнире ставить будет неразумно - отсутствие хоть какого то опыта игры и опыта выезда это будет вообще не круто. к примеру в тех кто со мной был в воронеже я более чем уверен, что они не заочкуют, не будут пытаться дропнутся в последний момент (ну разве что никита опять нажрется и будет ползать по месту вписки и ныть что мы его оторвали от кружки =) ) изза пьянки прошлой ночью или по какой другой причине (у толи вышел облом с предами за 30 минут до турнира, но выход был быстро найден, поскольку мыслей о дропе не возникло) т.п. А дроп капитана это будет уууу какой позор :)

Изменено пользователем Утка

Толик крут как игрок, но запинает любого кто скажет ему что он (впиши сам знаешь какое слово).

Я не понял что под этим имелось в виду. Кто мне что может сказать? Ну и я никого пинать не буду. Я его могу бросить :)

В общем я, если поеду предлагаю себя на место капитана.

Утка в состоянии, но он ( не хочет ) не будет переть лидерство на себе.

Ммм.. Утка неплох с точки зрения тактических размышлений. Но иногда он предлагает какое то решение на столе, единственно верное(но лишь на его взгляд), но он толкает это решение как единственно верное, причем иногда не поясняет причин.(если не поняли что я сказал, я поясню) Что несколько неверно.

Утка впринципе то же может, т.к. у него очень большой потенциал слушать другие мнения и принимать взевешеннон решение, а не "как я решил так и будет".

По остальным. Если честно должность капитана предполагает определенный уровень игры, но помимо этого еще должны быть психологическая устойчивость(тот же дроп как сказал Утка) и человеческие качества и многое другое. По человеческим качествам подохдят многие, но на кандидатуру каптиана я вижу всего 2, ну может быть 3 человека. Все же имхо капитаном должен юыть человек, который хочет победить, а не получить фан. И который потом не будет говрить на слова "мы же всем просрали в сухую!" "мы же ведь ехали по фану :)"

Если я не поеду настоятельно рекомендую Утку в качестве капитана.

когото из не бывших на турнире ставить будет неразумно

Угу.

изза пьянки прошлой ночью или по какой другой причине (у толи вышел облом с предами за 30 минут до турнира, но выход был быстро найден, поскольку мыслей о дропе не возникло) т.п.

А какой вывод можно из этого сделать?))

Никит, я правильно понял, что ты не хочешь быть капитаном?)))

Если хочешь, то в твою пользу опять же могу сказать, что да тебе стоит попробовать. Уровень есть, правда иногда ты ишешь дипломатическое решение проблемы, там где его нету.

Ну в общем давайте еще косточки поперемываем. :)

"ветераны", не смейте дропатся с командника, еси что.

дефолтно аквилла на защиту, волки на чемпионов, блады на атаку, беляевский ростер будет другой,надо смотреть что он соберет, а авось убедим играть тем же - вполне ничего выйдет

просто опциональная мысль "а если".

На ОЧР я не успею, а вот к зимним турнирам, и если подфартит с ЛВ то к осенним генералам можно успеть. На 1000 у меня армия фулл моделями и почти фулл покрасом (остались дроны и кризис) есть. До двух мне не хватает бродов (они едут), 6 кризисов, 1 хаммера (я решил играть от двух рельсоходов), 1 фишы, 6 ФВ и 6 пасов (исправляются одной коробкой ФВ). Как думаете хоть к чему-то из этих двух турниров реально успеть?

много букф про капитана

Не забывайте что капитан должен обладать лидерскими качествам и уметь силой авторитета, или своим примером кого-то что либо заставить сделать.

Изменено пользователем COMMANDANTE

На ОЧР я не успею, а вот к зимним турнирам, и если подфартит с ЛВ то к осенним генералам можно успеть. На 1000 у меня армия фулл моделями и почти фулл покрасом (остались дроны и кризис) есть. До двух мне не хватает бродов (они едут), 6 кризисов, 1 хаммера (я решил играть от двух рельсоходов), 1 фишы, 6 ФВ и 6 пасов (исправляются одной коробкой ФВ). Как думаете хоть к чему-то из этих двух турниров реально успеть?

командник ближе к зиме, остальное зависит от тебя

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

Не забывайте что капитан должен обладать лидерскими качествам и уметь силой авторитета, или своим примером кого-то что либо заставить сделать.

мы не на войну едем :)

Вопрос не в деньгах, вопрос в датах. Просто если посылка с форджа опять так же быстро будет идти, это будет архи неприятно.

Если у кого-то знакомые появятся которые захотят сплавит что-то из перечисленного, то сообщите. А то в барахолке я только половину нашел.

блады на атаку

Жестко будет, если кто-то последует примеру Степана и поставит бладов в защиту. Вот сплящем тогда. Блады vs блады ниочем.

Кстати нам бы мех ХСМ-ов надо бы. Только где их взять... Там Агрессивный ДП, лорд с андивайдед демон свордом и крылями(или Кхарн, но судя по всему, если без персовы, то все же лорд :))

Жестко будет, если кто-то последует примеру Степана и поставит бладов в защиту. Вот сплящем тогда. Блады vs блады ниочем.

Кстати нам бы мех ХСМ-ов надо бы. Только где их взять... Там Агрессивный ДП, лорд с андивайдед демон свордом и крылями(или Кхарн, но судя по всему, если без персовы, то все же лорд :) )

все может быть, например если блады чемпионы оба :)

хаос..хех :)

(ну разве что никита опять нажрется и будет ползать по месту вписки и ныть что мы его оторвали от кружки )

Просто скажу иди в баню. Я очень хорошо переношу похмелье кстати, так что кто кто а я ползать не буду.

Никит, я правильно понял, что ты не хочешь быть капитаном?)))

Я слишком много раз был организатором, лидером что бы понять это не мое. Могу давать советы если попросите) А так роль чемпиона/защитника меня вполне устроит.

Кстати нам бы мех ХСМ-ов надо бы. Только где их взять... Там Агрессивный ДП, лорд с андивайдед демон свордом и крылями(или Кхарн, но судя по всему, если без персовы, то все же лорд )

Племяша можно подключить)))))

Я слишком много раз был организатором, лидером что бы понять это не мое. Могу давать советы если попросите) А так роль чемпиона/защитника меня вполне устроит.

народ выбором пива был недоволен? =)

народ выбором пива был недоволен? =)

Все были довольны но я был как выжатый лимон. А мне вот так не хочется себя чувствовать на командники.

А че вообще за тема, про ползание под столом? Раскажите поподробней.

Кстати на счет ОЧР или генералов. Мне тут сказали, что с Генеральского турнира нас не отправят домой, из-за "неправильного покраса" или что-то типо того, а вот с ОЧР могут. Другие пункты скорее пойдут нам на пользу, нежели во вред. Но вот этот аспект меня несколько тревожит.

Я так и понял. Поэтому и не особо втирал твою кандидатуру. Так сказать интуитивно понял. :)

Кстати на счет кэпа, это должен быть человек которому доверяет и/или уважает либо вся либо большая часть команды. Иначе получится, что кэп дал ,советы и пошел где-то ва-банк, а в итоге все все сделали как считали нужным и все пролетели.

А че вообще за тема, про ползание под столом? Раскажите поподробней.

Кстати на счет ОЧР или генералов. Мне тут сказали, что с Генеральского турнира нас не отправят домой, из-за "неправильного покраса" или что-то типо того, а вот с ОЧР могут. Другие пункты скорее пойдут нам на пользу, нежели во вред. Но вот этот аспект меня несколько тревожит.

ну он имеет имидж забулдыги и сельского бухаря, а такая нажористая ситуация как "блин зря мы ушли, там столько пива было!" заслуживает преувеличения :)

ну вас с никитой еще могут не завернуть,а у меня бида :)

мы не на войну едем

Я знаю. Просто может выйти так что все послушали кэпа и сделали по своиму, и как результат скорее всего пролетели.

ну он имеет имидж забулдыги и сельского бухаря, а такая нажористая ситуация как "блин зря мы ушли, там столько пива было!" заслуживает преувеличения

Да пошел ты. Кто виноват что вы совсем не пьете? Мне теперь и кружку пива выпить нельзя да?

ну..что я могу предложить на сейчас. в течении недееееееельки отпишутся все кто постарается,желает или уже готов к поездке на командник. кратенько выдвинутся кандидаты в кэпа, затем выслушивание народного гнева, дальше оставшиеся кандидаты между собой обсудят и решат кто. затем этот кто начинает дрюкать всех отписавшихся насчет игр с ним и между собой

еще раз предупреждаю, в команде места 4, врядли, но если выйдет что желающих больше - кому то приидется или не ехать, или ехать легионером

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Да пошел ты. Кто виноват что вы совсем не пьете? Мне теперь и кружку пива выпить нельзя да?

залпом выпить два литра пива и жаловатся что маловато

и затем в цивилизованном месте потребовать "мне пива подешевле" это самое что ни на есть :D

Кстати на счет кэпа, это должен быть человек которому доверяет и/или уважает либо вся либо большая часть команды. Иначе получится, что кэп дал ,советы и пошел где-то ва-банк, а в итоге все все сделали как считали нужным и все пролетели.

Вот чесно, предлагаю Лапчатого - если конечно его проспонсируют на предмет чем повоевать. (ну мы знаем кого попилить на этот счет =) ;) )

залпом выпить два литра пива и жаловатся что маловато

Как можно напиться 2 литрами пива?

и затем в цивилизованном месте потребовать "мне пива подешевле" это самое что ни на есть

Ну да сорвалось у меня не обдуманно, больше так не буду)

Никита, который Утка, ибо Никита который Волк быть Кэпом не хочет.

А хто его спрашивает? Буд кубики отрабатывать =) :image010:

Обьясню все проще "Разжую" Капитаном Может быть и Утка и Толик и Беляй и Племянник.

Только 1 замечание давайте разберемся в "Обязанностях" капитана.

Капитан отвечает за парринги.

Капитан знает правила игры и большинство кодексов "своих" и противников.

Капитан здраво представляет "что он и команда хочет от турнира" да тупо фан не канает (слово "Фан" уже оскомину набило).

Однако есть люди которые научились "выигрывать" так и не научившись "играть" это про то что можно "запенетрировать мозг" или ходить шашечками или еще что то. С таким человеком играть как минимум не приятно, а если он еще и "павер геймер" ( это до потери сознания и голоса доказательства без доводов что он прав).

Капитан знает сильные и слабые стороны своих людей. Я не про дроп.

И последнее

Господа от скромности не умрете?

Все таки предлагаю поиграть на "должность" убьете 2х зайцев и сыграетесь и посмотрите кто на что способен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...