Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездные турниры

Рекомендуемые сообщения

Кто куда собирается в этом году? Есть как бы три турнира стоящих нашего внимания:

1) ОЧР

2 осенние Генералы

3) Командник в генералах

Мне вот например хочется поехать на Генералы так как говорят что ОЧР не стоит того. Ну и одному ехать тоже не хочется.

Хочется узнать ваше мнение и поедите вы или нет?

Изменено пользователем NikT

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) ОЧР

Наверное тот турнир на который я хотел бы поехать, но я не успею покрасится из-за сборов(больше месяца пропадает).

2 осенние Генералы

Как и любой турнир высокого уровня(вряд ли в Москве турниры проводимые знающими людьми будут низкого уровня), я бы на него то же не прочь съездить.

3) Командник в генералах

Бодрячком, всегда мечтал командовать 4-мя армиями. "Ты пойдешь сюда! А вот ты будешь сражатся здесь!!" =)

Мне вот например хочется поехать на Генералы так как говорят что ОЧР не стоит того. Ну и одному ехать тоже не хочется.

Раскажи, что не так с ОЧР? То что там завышенные требования к покраске и конверсиям? Так это ж очевидно, т.к. турнир высокого уровня. А что еще говорят? ОВТИ отаке?))))

Весь вопрос удастся ли мне намутить недостающие миньки. Если да, то я 100% еду на любой из выше перечисленных турниров.

если ехать то командник

Да что ты. Поясни. А то кроме."Он же ведь поз же всех, он же ведь командник." Я доводов не слышал.

Изменено пользователем Shrike

Да что ты. Поясни. А то кроме."Он же ведь поз же всех, он же ведь командник." Я доводов не слышал.

я,если что,про "мы" и "сейчас". многое упирается в покрас, многое упирается в то что у кое кого "только 1 выездной турнир", а без него на команднике приидется тяжко

вброс про "очр не стоит того это" кстати "ы" =)

Изменено пользователем Утка

ОЧР 27-28 августа

Генералы как я понимаю в середине осени. Конец сентября начала октября.

Командник в конце осени начала зимы.

Ну я думаю на ОЧР мы просто тупо из за покраса не пройдем. Я то могу покраситься, но вот думаю большинство из нас не успеют. Да и как говорят на генералах больше людей чем на ОЧР.

А какие форматы на каждом из них, и даты проведения?

Везде из преведенных 2000

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Никит, ну раскажи уже про ОЧР. Почему оно того не стоит?

C учетом последних заявлений о мягкости валидации на ОЧР мне бы тоже хотелось узнать а в чем подвох, ибо ни разу на московских турнирах не был)

Я сужу по разговорам с некоторыми людьми из Москвы. Было где то 2-3 разговора и они говорили что лучше на ОВТ турниры не ездить. Советовали Генералы.

Но если мы соберемся и поедим на них я возражать не буду)

Денис, Пластун и еще кто то! Вы соберетесь куда то ехать в этом году или нет?

C учетом последних заявлений о мягкости валидации на ОЧР мне бы тоже хотелось узнать а в чем подвох, ибо ни разу на московских турнирах не был)

"сам неведаю но бояре молвят"

ивент стоящий :)

Если выбирать между ОЧР и Генералами, то лучше генералы.

Можно услышать причины? Можно в ПМ. Неужели только ненависть к Степану не пускает некоторых игроков на турнир, на котором Степан сам то и не играет, а является лишь организатором. оО

Можно услышать причины? Можно в ПМ. Неужели только ненависть к Степану не пускает некоторых игроков на турнир, на котором Степан сам то и не играет, а является лишь организатором. оО

Он на нем играет.

ЗЫ. Если что, 2-3х приехавших могу у себя разместить.

Изменено пользователем Under9

Мб тогда рванем на ОЧР?

Жилье вроде дадут, за турнир платить не надо, мягкая валидацую обещают. Как вы на это смотрите?

Денис, Пластун! Вы куда делись какие плану у вас на эту осень?

Мб тогда рванем на ОЧР?

Жилье вроде дадут, за турнир платить не надо, мягкая валидацую обещают. Как вы на это смотрите?

Денис, Пластун! Вы куда делись какие плану у вас на эту осень?

Ты меня прям тока что без ножа убил я 2 т\р скопил на террейн а теперь мне на эти деньги придется призмы покупать ( и красить ) и много чего еще что бы играть было можно не только в бирюльки.

Мб тогда рванем на ОЧР?

ну если мне собиратся то где то раздобыть лаз спонсоны лр и прилепить их к толиному ящику( :D ), и где то раздобыть фуллаз пред №2. ну и если покрас пропустят :)

никит,то есть с командника ты автоснимаешся?

Командник будит в начале зимы. А ОЧР в конце лета. Так что думаю можно и туда и туда успеть.

Уперся в генералов ( 2й год я не на них попадаю ) в смысле с Беляем ездили думал турнир будет "Гуще" а получилось как получилось.

на командник нужен нормальный лидер который не только глядит вверх под 45 поверх голов и люто умеет ходить шашечкам, но еще и знает правила слабо представленных в городе армий знает кто на что способен и чего от кого можно ожидать ( так же обладает первичными навыками реанимации и некромансии - что бы и изуныния мог вытащить), и главное НАИГРЫШ в командных условиях. С таким кепом я согласен эхать дефендером.

Даже скажу чем я поеду

Дед

2х5 драконов в змее с шнурами

2х10 мстителей экзарх шторм клинков 2 катапульты в змее с шнурами

3х3 гадюки с шнурами

3х3 призмы

Изменено пользователем Saladdor

Беляем ездили думал турнир будет "Гуще" а получилось как получилось

Я думаю можно на ОЧР сгонять для разнообразия. + там обещают много плюшек

на командник нужен нормальный лидер

У тебя есть кандидатура?

2денис

ростер не на 2к случаем?

так или иначе именники под баном

я о команднике

Я думаю можно на ОЧР сгонять для разнообразия. + там обещают много плюшек

У тебя есть кандидатура?

Паша только его надо долго тренировать. Беляй дальше собственного боя не видит, армии противника знает на "слово". Толик крут как игрок, но запинает любого кто скажет ему что он (впиши сам знаешь какое слово). Утка в состоянии, но он ( не хочет ) не будет переть лидерство на себе. Пластуна я просто уже видел в роли командира ему бы чуть ближе к народу. Ты в состоянии но тебя пинать столько же сколько и Пашу. Я взял самоотвод ( меня то же надо пинать)

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

2денис

ростер не на 2к случаем?

так или иначе именники под баном

я о команднике

Да на 2к. Жаль именников но это ни чего не меняет будет 2 по 105 очков с думом и гайдом.

Да на 2к. Жаль именников но это ни чего не меняет будет 2 по 105 очков с думом и гайдом.

На ОЧР можно этим поехать

Паша только его надо долго тренировать

Паша отпадает почти сразу он не поедет. До командика еще довольно долго как нибудь договоримся кому лидером быть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...