Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездные турниры

Рекомендуемые сообщения

Все таки предлагаю поиграть на "должность" убьете 2х зайцев и сыграетесь и посмотрите кто на что способен.

нереализуемо.

Изменено пользователем Утка

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нереализуемо.

вполне реализуемо при желании, наличии помещения ( есть), террейна ( нету пока) и игроков ( типа есть).

Капитан отвечает за парринги.

И? Вот кстати этот момент интересен. Паринги как я понял распределение удобных и недуобных матч апов. В идеале всем игрокам команды должны достатся так или иначе самые удобные для них матч апы. Для этого капитан должен знать все армии и на что они способны, но он может просто посоветоватся со своей командой по типу:

- Никит возьмешь на себя таушник

- Нет проблем.

- Диман возьмешь на себя демонов?

- Нее я лучше ИГ вынесу.

- Ок тогда Демонов Утке.

Ну и т.д.

Капитан знает правила игры и большинство кодексов "своих" и противников.

Ну тогда странно утверждение, что капитаном может быть племянник и беляй. оО

Капитан здраво представляет "что он и команда хочет от турнира" да тупо фан не канает (слово "Фан" уже оскомину набило).

Ну я думаю мы все едем за победой. Игроков по фану и "элитных колекционеров"(ТМ) мы с собой вроде не берем.

Однако есть люди которые научились "выигрывать" так и не научившись "играть" это про то что можно "запенетрировать мозг" или ходить шашечками или еще что то. С таким человеком играть как минимум не приятно, а если он еще и "павер геймер" ( это до потери сознания и голоса доказательства без доводов что он прав).

А у нас в клубе есть такие люди? оО

Капитан знает сильные и слабые стороны своих людей. Я не про дроп.

Вот поэтому человек, который играл в клубе раз в пол года(к примеру Пластун) не может быть капитаном.

И последнее

Господа от скромности не умрете?

Ты сам выдвинул критерии под которые подходят едвали 2-3 человека. Остальные просто отсеялись сами собой. :)

помоему все просто :)

собирается команда, между собой с учетом шантажей, дедовщины и подкупов выбирают капитана

ну не вижу я в чем драма

помоему все просто :)

собирается команда, между собой с учетом шантажей, дедовщины и подкупов выбирают капитана

ну не вижу я в чем драма

Драммы нет.

Просто предыдущий турнир в личном зачете показал что некоторая часть игроков орлы ( которые что то клюют) отнюдь не в топе и даже не в 10ке ))) ближе к концу списка.

А у нас в клубе есть такие люди? оО

Толик чаще смотри в зеркало.

Ну я думаю мы все едем за победой. Игроков по фану и "элитных колекционеров"(ТМ) мы с собой вроде не берем.

Ага займу ка я моделек у половины города ( у "игроков по фану" и "элитных коллекционеров"(ТМ) и поеду поиграть) и какая разница что блады черно буро коричневые главное что себя показать.

Какая разница у нас свой выезд с блекджеком и тетями, пусть и за чужой счет отчасти.

Изменено пользователем Saladdor

Драммы нет.

Просто предыдущий турнир в личном зачете показал что некоторая часть игроков орлы ( которые что то клюют) отнюдь не в топе и даже не в 10ке ))) ближе к концу списка.

во первых середина

во вторых это с учетом -10 за покрас

ну и если что то кое кто..ну ты понял :)

Драммы нет.

Прикольно играть ростером оллджамп с пешими терминаторами, у которых есть шторм болтеры и целый циклон. Но однако я умудрился две игры почти в масю выйграть(17:3, 19:1) 2 минорно слить(4:16 и 5:15). Ну и да минус за не покрас выкинул меня из 10-ки))))

Толик чаще смотри в зеркало.

Ну вот с этого и надо начинать. Сразу не можешь сказать, что ко мне обращаешься? Так в чем же проблема?

1.Я шашечками не хожу. Такую фишку я использовал ровно до того ,как не порочел кларифарий етс и разяснения устроитеоллей некоторых турниров.

2. Если человек не знает правила это проблемы человека. Т.к. не знание правил не осовобождает от их выполнения и соблюдения. Я лишь использую все правила которые характерны для моей армии. Если я лучше некоторых знаю действие при пайл ин или распереление атак в БтБ, и использую это так как выгодно мне, то я в этом не виноват.

3. Если мне пытаются что-то доказать, чего на самом деле нету в РБ я то же удивляюсь и не прочь разяснить оппоненту что он не прав.

И это отнюдь не вынос мозга. Я считаю не проявление уважения оппоненту не знание собственного кодекса и правил, которыми ты постоянно пользуешься. Чего стоит Денис твой майнд вор, который оказывается всего лишь стрельбой без армор сейва. А не "уберай байки ,им пришло 4 вунды".

Ага займу ка я моделек у половины города ( у "игроков по фану" и "элитных коллекционеров"(ТМ) и поеду поиграть) и какая разница что блады черно буро коричневые главное что себя показать.

И? Я то не спорю с этими аргументами. =) Как это правда относится к тому, что "капитан должен представлять что хочет от турнира"? Я ведь представлю чего я хочу. Я хочу выиграть.

Ну вот с этого и надо начинать. Сразу не можешь сказать, что ко мне обращаешься? Так в чем же проблема?

И? Я то не спорю с этими аргументами. =) Как это правда относится к тому, что "капитан должен представлять что хочет от турнира"? Я ведь представлю чего я хочу. Я хочу выиграть.

Хочешь выигрывай, но давай прервемся в форуме и продолжим в личке )).

Там слова имеют вес.

Я считаю не проявление уважения оппоненту не знание собственного кодекса и правил, которыми ты постоянно пользуешься. Чего стоит Денис твой майнд вор, который оказывается всего лишь стрельбой без армор сейва.

и инвурбл сейва. От Майнда работает только кавер

и инвурбл сейва.

Вообще, майндвор игнорит тока арморсейвы, если что.

Инвули и каверы от него работают...

Ну и , на всякий случай

Майндвор убивает тока одну модель за ход(правда, по выбору игрока за эльдар).:D

А у вас, я смотрю, им байкеров под турбобустом выкашивают.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Майндвор убивает тока одну модель за ход.:D

Да. Сквадронами.

Денис, ну это ваще пипец. Наверное придется мне самому кодекс ваш поглядеть, а то на слово вам верить нельзя.

Вообще, майндвор игнорит тока арморсейвы, если что.

Инвули и каверы от него работают...

Ну и , на всякий случай

Майндвор убивает тока одну модель за ход(правда, по выбору игрока за эльдар).:D

Ну я им вообще не пользуюсь =). Про одну модель я упоминать не стал - не думал что настолько запущенно :D , а вот по поводу инвуля - и правда (вот с чего взял, ума не приложу. Впрочем, все равно от этого никто не пострадал :D )

Изменено пользователем Вортекс

Капитаном должен быть Утка (прости Толь). Я поясню. При всём моём негативном отношении к переменчивым со скоростью света взглядам Утки, эта птица знает правила отдельных армий лучше любого из вас, поскольку он (пусть и на бумажках) играл за очень многие армии, причём не только в Warhammer 40000. Толь, не обижайся, но ты можешь хорошо знать правила разнообразных космодесантников, а Утка сам играл и за них, и за тау, и за некронов, и за инквизицию, и за эльдар. Думаю, ему лучше знать, кого с кем парить. Тем более, это действительно не деспотичная должность.

234531aeb221.jpg

про майндвор жжоте

да че вы прицепились к капитанству? я все предложил набирается команда и между собой решают кто капитан. профит

про майндвор жжоте

Ну а че, сила то поистине мифическая - применяемая полтары человеками на все комьюнити, а то и мир =)

Да. Сквадронами.

Денис, ну это ваще пипец. Наверное придется мне самому кодекс ваш поглядеть, а то на слово вам верить нельзя.

Майндвор убивает 1 модель в ход (точнее наносит ей разницу броска лидерства ран) у тебя 2 МОДЕЛИ байков. Дед делает ДВА ОДИНАКОВЫХ КАСТА В ХОД.

Виноват конечно напутал что байки были под бустом однако что это меняет. Дед просто 2 моделям в одном отряде ПО ОЧЕРЕДИ "Сьел Мозг" то что они кавер не кидали и "убери модели с поля" разные вещи. А про незнакомые мне атаки я оппонента спрашиваю или прошу показать кодекс в читаемом виде.

Майндвор убивает 1 модель в ход у тебя 2 МОДЕЛИ байков. Дед делает ДВА ОДИНАКОВЫХ КАСТА В ХОД.

Ммм. Ты то с одного каста вынес. Вот в чем суть. Напиши заодно в теме про клуб когда всем подходить, а то мало кто знает, судя по вопросам задаваемым мне.

Ммм. Ты то с одного каста вынес. Вот в чем суть. Напиши заодно в теме про клуб когда всем подходить, а то мало кто знает, судя по вопросам задаваемым мне.

С одного каста 1 байк вынес все верно.

ДВА ОДИНАКОВЫХ КАСТА В ХОД

Я так понимаю война умов стрелковая психо сила. Так что 2 раза кастовать ее нельзя.

Майндвор стрелковая психосила, дед внезапно стал монстром, чтобы стрелять два раза в фазу?)Сурово, сурово.

Майндвор стрелковая психосила, дед внезапно стал монстром, чтобы стрелять два раза в фазу?)Сурово, сурово.

То есть посох ультамара и его правила НЕ позволяют использовать Любую психосилу ЕЩЕ РАЗ?post-14361-1276755513_thumb.jpg

читал фак хсм. много думал. 1 майндвар в раунд, все верно, но все же лучше чем ни одного.

Ну Денис как всегда. Пока 10 человек не запретят, он не будет слушать никого. Кстати не надо. Если бы ты кастовал пси силу 2 раза в ход, то я бы тебя лесом послал бы))))

Ну Денис как всегда. Пока 10 человек не запретят, он не будет слушать никого. Кстати не надо. Если бы ты кастовал пси силу 2 раза в ход, то я бы тебя лесом послал бы))))

Смотря какую - если бы он кастовал второй раз Майнд либо шторм - имел бы право, если б дум, фортуну или гайд - то нет, ибо по правилам палки у Деда он может кастить три силы в ход, одну из которых два раза.

ЗЫ Допер, что фраза была несколько про другое. Но стирать влом)

Изменено пользователем Вортекс

Смотря какую - если бы он кастовал второй раз Майнд либо шторм - имел бы право, если б дум, фортуну или гайд - то нет, ибо по правилам палки у Деда он может кастить три силы в ход, одну из которых два раза.

ЗЫ Допер, что фраза была несколько про другое. Но стирать влом)

Т.е. по твоему дед стреляет 2 раза в ход? оО Он монстр кричей стал? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...