Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

POTMS VS SMOKE  

153 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот опять.

Нет там главных и неглавных абзацев.

Есть описание правила. И его нельзя воспринимать по частям.

И тем более нельзя додумывать на свой лад.

Я прекрасно понимаю, что лучше иметь дополнительный выстрел, нежели чем не иметь его.

Но может уже стоит голову включить?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я конечно понимаю, что ВСЕ правило противоречит "ХОЧЕТСЯ", но все таки =)

Ты не Сов, у тебя плохо получается ХОЧЕТСЯ. <_<

to Dedal скажи пожалуста согласен ли ты тем, что

Нет не согласен. В правиле К"тана 1 часть предложения главная я буду ходить через стол ну тоесть под столом а потом возвращаться обратно =)

Ты не Сов, у тебя плохо получается ХОЧЕТСЯ. <_<

я, можно так сказать, в печали от данного факта. но сути то не меняет =)

Конечно легче отшутится, но факт остается фактом: стрельба из под дымов ПРЯМО следует из второго абзаца, хоть не перечислена в 3тьем абзаце, но второй абзац позволяет игнорировать запрет на ведение огня, если бы это было не так то там бы было написано не "следовательно", а "кроме того" и перечислены мув больше 6", стан и шок. Запрет на стрельбу это всегда запрет на стрельбу вне зависимости от его природы. Почему можно игнорить только 3 из 4 причин запрета? Потому что этого нет в третьем абзаце (который является следствием второго)? А первый абзац, например, вообще не имеет отношения к отыгрышу правила, а является художественным, так почему 3тий абзац не может быть просто ЧАСТНЫМ СЛЕДСТВИЕМ второго, но не перечислять все его следствия?

Да правильно вам говорят. Слово therefore подразумевает следствие из предыдущего. Тоесть главная идея заложена в "The vehicle can fire one more weapon that would normally be permitted" и слово therefore прямо указывает на то, что часть про шейкен и пр вписывается в это предложение. Поэтому никаких "здесь 0 выстрелов, а тут вообще запрещено стрелять" быть не может.

Поэтому normally permitted = 0 во всех перечисленных случаях и после применения дымов, а правило дает +1.

Конечно легче отшутится, но факт остается фактом: стрельба из под дымов ПРЯМО следует из второго абзаца, хоть не перечислена в 3тьем абзаце, но второй абзац позволяет игнорировать запрет на ведение огня, если бы это было не так то там бы было написано не "следовательно", а "кроме того" и перечислены мув больше 6", стан и шок. Запрет на стрельбу это всегда запрет на стрельбу вне зависимости от его природы. Почему можно игнорить только 3 из 4 причин запрета? Потому что этого нет в третьем абзаце (который является следствием второго)? А первый абзац, например, вообще не имеет отношения к отыгрышу правила, а является художественным, так почему 3тий абзац не может быть просто ЧАСТНЫМ СЛЕДСТВИЕМ второго, но не перечислять все его следствия?

Отсыпешь? O_o

Много не попрошу. Чиста пятулю приколотить ...

В данном случае именно это предложение именно об этом и говорит. ;)

Понял. Смысла спорить с вами больше нет, породолжайте играть в альтернативный вархаммер, где в зданиях можно жечь только генов, а выйти из хтх с риной невозможно до полного уничтожения последней.

2mrPandarian Ответь пожалуйста на это сообщение

Я отвечу за него. Это не косяк правила машин спирита, это косяк правила вепон дестройд. Нигде не написано, что из него нельзя стрелять, используя МС, или нет, не важно. Впринципе, я могу развить тему и дальше, но для адекватного человека должно хватить и этого.

Поэтому normally permitted = 0 во всех перечисленных случаях

Да, да, да, да! Вне всяких сомнений.

и после применения дымов

С какого, простите, перепугу? Ну где там дымы то?

И опять же в отношении "normally permitted = 0".

Вы разницу между разрешено и запрещено осознаёте?

Ехали на 6 = команде разрешено 1 (с МС2)

Ехали на 12 = команде разрешено 0 (с МС 1)

Стан/Шейк = команде разрешено 0 (с МС 1)

Дымы (матьихтак) = ЗАПРЕЩЕНО ВСЕМ И КОМАНДЕ И ДУХУ ТОЖЕ!

Изменено пользователем ALEF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...