Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Великое Объединение.

Рекомендуемые сообщения

Relicnews населен прежде всего игроками и моддерами. Сами разработчики на нем конечно же почти не бывают. Разве что развлечься и поглядеть, что там общественность сотворила из их игры. Но утверждать, что этот форум вообще не имеет никакого отношения к компании Relic и их официальному сайту может только... додумайте эту фразу сами, увидев ссылку на Relicnews с официального сайта компании Relic (www.relic.com).

Действительно, додумайте сами - если я создам себе сайт и на нем размещу ссылку на сайт Правительства РФ (там даже форум был!), и буду что-либо там постить время от времени на форуме оного, это сразу же будет означать, что я имею отношение к Правительству РФ. Логика очевидна. К тому же человек, которому принадлежит Реликньюс и форму к нему, IonFish, не раз говорил специально для таких же Гуру как Грорк, что его сайт и форум к Релику никак не относится. :rolleyes:

Релики уже после выхода самого первого DoW часто вдохновлялись многими работами моддеров из оф.модов, опубликованных на Relicnews и в те времена активно поощряли всякую моддерскую деятельность. В частности, некроны в DC изначально были сделаны моддерами, а потом их просто взяли на работу в Relic. Если копнуть, то вполне может оказаться, что это не единственный пример. Вот вам и "не имеет отношения."

И это опять же "доказывает" очевидность того, что Relicnews имеет отношение к Relic. Там же постили чуваки, которых потом на работу в Relic взяли (чувак кстати был всего один)!!! Вау! =)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...