Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орко-Крууты , но не зильоныи круты.

Не слишком ли велик изврат?  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

дважды сказал что ПРАВИЛО!11 есть, а потом - нет времени искать. фе =(

килтим в пятерке есть - вышел книжечкой ;) а остального нет - там много чего интересного было (по прочтению - не играл к сожалению ( ) =)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а зачем тогда тема создана?

а) узнать как примут идею? дык мнение других людей, отличное от твоего, тебе побоку.

б) поделиться мнением? дык правило искать ты не хочешь, а ничем неподкрепленная точка зрения - всего лишь точка зрения.

Тема была создана чтобы послушать предложения по тому как бы это законвертировать, что бы оно было "ОПОЗНОВАЕМО сПЕРВОГЬВЗГЛЯДА"(ВИЗИВИГ) не только по моему субъективному мнению.

килтим в пятерке есть - вышел книжечкой ;)

Какой книжечкой, я в килтим не играю, н опочитать-бы почитал.

Изменено пользователем Aquamaniac

изначальный посыл неправильный :)

создал бы в мастерской, мол, крууто-орки уже придуманы - нужны идеи. постфактум, так сказать.

Все врут?

Хотел я прославиться в веках и увидеть свое имя, написанное на варфорже золотыми буквами. Не вышло :image017: . Внимательно пролистал Рогуй Трейдера, нет там. Хотя в паре мест идея прослеживается, но понятие "count as" не звучит.

На досуге полистаю рулбук двойки, может там есть :)

Там нигде оно н евынечсено в рамочки как отдельное правило, но этому вопросу посвящено приличныое количество страниц.

а в фб есть правила про то, что сила уменьшает армор сейв. будем их использовать? :)

а, кстати, и в двойке модификаторы к АС у оружия были, иирц. так это же здорово!

Но так никто из требующих "правило11!!" ни в жисть не поверит :)

а в фб есть правила про то, что сила уменьшает армор сейв. будем их использовать?

а, кстати, и в двойке модификаторы к АС у оружия были, иирц. так это же здорово!

Ну вы же требуете "правило каунт эз", а как уже сказал вульфен, гейм-мастерские штучки обсуждаются только там)

Изменено пользователем frei

для текущего состоянии рулбука(финансового курса ГВ) он там не нужен.

Единственная стоящая фраза, имхо.

Хочешь играть крутами - играй ими.

Хочешь играть орками - играй ими.

Хочешь конвертить орков из крутов - конвертируй.

Только не надо, пожалуйста, играть крутами по кодексу орков.

правило каунт эса - в студию!

Я аж в предвкушении.

Все эти "знаю, но вам не скажу" - свидетельствуют лишь о сливе.

правило каунт эса - в студию!

Я аж в предвкушении.

Все эти "знаю, но вам не скажу" - свидетельствуют лишь о сливе.

Найду - открою отдельную тему :) Надо уже наконец доказать или развеять этот миф о "правиле каунт эс", раз и навсегда =)

Если серьезно, то вряд ли оно где то есть в виде правила с заголовком и четким текстом. Я уж было поверил, что оно есть в роге, потому что видел там давно что-то похожее, но сегодня перечитал и не нашел. Конечно, там есть несколько кусков текста, подходящих по смыслу, которые при желании можно подогнать под это самое многострадальное правило. Но это будет не совсем честно, не доказательно и вряд ли актуально.

Изменено пользователем frei

Ну вы же требуете "правило каунт эз", а как уже сказал вульфен, гейм-мастерские штучки обсуждаются только там)

ну, тут вроде как сарказм был.

если в качестве источника правил топикстартер указывает прошлые (невалидные, между прочим) редакции - почему бы не использовать оттуда все понравившиеся правила, а не только каунт эз :)

Про френдли, лично я бы не был бы в восторге бы, от игры с такой странной армией.

Все таки самобытность каждой армии и привязанность к миру от ГВ,для меня важнее самовыражения (троллинга?) отдельно взятого человека.

Думается мне, что 99 % людей с большим удовольствием поиграют с красиво сделанной и WYSIWYGо-адекватной (когда можно без оппонента, но с его ростером определить, что где есть), в которой отсутствуют особенно суровые натягивания (если играть без техники, то они почти не заметны :)).

P.S. Интересно, кто из вышеотписавшихся откажет человеку с подобной красивой армией IRL?

Пусть сначала худосочного крута подконвертят орочью 4 тафну (вот уж у кого, а у орков ее невооруженным глазом видно ;) ), а там видно будет...

Пусть сначала худосочного крута подконвертят орочью 4 тафну (вот уж у кого, а у орков ее невооруженным глазом видно ;) ), а там видно будет...

Я начинаю получать от этого странное чуство удовлетворения. К дождю.

"Там картинки."

Это первая страница армилиста Круутов, здесь она чтобы показать почему лист офицальный -смотрим на фамилию автора.

f59cf96092ce.jpg

Это вторая страница, накотрой описаны спец правила армии Круутов-Наемников(например адаптаций). Здесь она из-за под пункта Ork hybrid - Последня колонка внизу.

38b1a8d63d9b.jpg

А это уже сам арми-лист, здесь он ради вставки с примерами конверсий этих самых адаптаци от ГВ, конкретно Ork hybrid.

f0be521bcbad.jpg

История была бы не так трагична, елси бы все это несколько раз не упоминалось в этйо самой теме.

Go to The Best - die like the rest.

PS iVan, кажется если наши взаимо отношения продолжат развиваться "в этом ключе" - мне будет нужен твой почтовый адрес: пошлю тебе диод - будешь ты и диод.

Изменено пользователем Aquamaniac

ога. и адаптацию на -1 балистик, и на ваагх, и на нобов :)

Тут вроде о тафне и ее отображении спросили.

А -1 балистик, это даже и неадаптация.. ваагх - ну , да проблема, можно компенсировать Скаутом, но это уже не то.

Нобы - на последней картинке смотреть профиль Шейпера до наступления просвещения.

Андреас,ну а что ты тогда спрашиваешь?Ты же уже все решил для себя?Орко-крутам быть, каунт ас приемлем для тебя,значит делай?Чо как грится десны мять то?Ты же не докажешь никому,что играть моделями крутов по кодексу Орков это круто и хорошо?

Ага, классно. Адаптация да, была (а в рогтрейдере и модификаторы сейва были :rolleyes: ). Но кто-то тут же не хочет конвертить, а играет крутами как есть ;)

Тут вроде о тафне и ее отображении спросили.

А -1 балистик, это даже и неадаптация.. ваагх - ну , да проблема, можно компенсировать Скаутом, но это уже не то.

Нобы - на последней картинке смотреть профиль Шейпера до наступления просвещения.

ага. съели орков и разучились стрелять. но в правилах этого почему-то нет :)

шейпер 3 вунды, 8 лидак.

да, кстати, за что оркам 8 лидак? :)

О чем спор? Правило Каунтэз никто не отменял. Хочет - пусть отоьбражает.

Вопрос же допуска на турнир надо решать с его устроителями индивидуально - тут мнение общественнсоти всем по барабану.

Правило Каунтэз никто не отменял

Ну теперь ты.:D

Приведи-те кто-нить это правило уже, а?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...