злая печенюшка Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 name: umpire players: Drakie vs Umpire heroes: Mek vs WL version: 2.2.3 map: OR, GTG, OR "winner: "drakie, umpire, drakie реппак с емс. забавный достаточно, хоть и куча ошибок там была.drakie_vs_umpire.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Умпаер правда крут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Он крут. Возможно дрейк его заставил нервничать, возможно сказался СК2, возможно много чего=_) но мне кажется что то что я привел, является правдой =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Он крут. Возможно дрейк его заставил нервничать, возможно сказался СК2, возможно много чего=_) но мне кажется что то что я привел, является правдой =_) Дрейк его просто взял имба скиллом :) третью игру как-то неуверенно слил. Мог и ее победить имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Стики имба. От заливок на базе не спасешься. Я мог бы просто около нижней геноточки держать пак стиков и заливать всё ретритящееся. Хотя мог закончить это еще раньше - если бы лансу сразу одной банкой законтрил :D Победить мог, если бы снес гены пораньше, а не тогда, когда они были уже не нужны мне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я зауважал орков после этого реплея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти