Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Eldar

Players:Nulan vs fof_SkilZ_

Version:SS1.2

Map:ER

Winner:Thousand Sons

После поражений от РамРода уже хотел удалить с бука Дов но не смог это сделать..))

Вот убил имбу в три рипака и паука..двух арли драконов и шагальника..

с меня же рапы лорд сорк берсеркеры и т3 который тащит..))

есть прикол когда рабы отказывались строить посты толи шифт толи баг..хорошо что вовремя опомнился..))

2P_EMERALD_RIVER.2010_06_13.20_18_50.zip

Изменено пользователем Nulan

Ну, чтож, почти классический гай теч (классика, если я не ошибаюсь, без лорда и с одним берсом), что тут еще комментировать. Эльдар молодец, увидев 2 пачки берсов, выпустил ФВ и начал грейдить бронь.

to Nulan

Почему так турельку любим? И, я считаю что читается Рэм Роуд.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Даже несмотря на этот глюк твое эко все равно было всегда больше ^^ Пока эль не построил т2 и фд

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Эльдар молодец тем, что увидев берсов купил 2 арли. Самый лучший вариант.

А че, проиграть RamRoud так стыдно, что аж хочется удалять ваху? Не знал - не знал... ;(

У этого эльфа нездоровая любовь к 3 др

Изменено пользователем mortales

Ну, чтож, почти классический гай теч (классика, если я не ошибаюсь, без лорда и с одним берсом), что тут еще комментировать. Эльдар молодец, увидев 2 пачки берсов, выпустил ФВ и начал грейдить бронь.

to Nulan

Почему так турельку любим? И, я считаю что читается Рэм Роуд.

Да это классика которая убивает имбу(!) если эла не харрасить эти 3 рипака все пронесут..а туру я люблю так как она и точки прикрывает и служит линией фронта..плюс она и так окупилась растреляв два рыла рипов и сквад гвардов..

За ник извени мой тож не правильно читают..)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

А че, проиграть RamRoud так стыдно, что аж хочется удалять ваху? Не знал - не знал... ;(

да я чуть мобилу в окно не выкинул..)) ты бы видел эти игры точно не день хаоса был..))

Да это классика которая убивают имбу(!) если эла не харрасить эти 3 рипака все пронесут..а туру я люблю так как она и точки прикрывает и служит линией фронта..плюс она и так окупилась растреляв два рыла рипов и сквад гвардов..

Orly? :>

Так называемый гейтеч контиртся правильным харассом противника, Фуз 5-0 Страйка убил, и 3 рипа там тоже были на БР, где страйк очень быстро сдулся, если будут 3 рипа, то не знаю, что бы будешь харассить, 1 пачку гварды? 3 рипа фокусом вынесут рапов, а культей посылать - ещё больший слив на реинфорсе и капе...

Ещё есть такая штука, называется врайстомб, кидается на турель\ЛП2 и нервишки начинают играть, а ещё можно кидать на главку, вот тогда гейтеч воистину возрадуется, а потом придут 2 ФД и всё тебе нахрен понесут, а арли убьют всё что видят...

МА тоже странный на самом деле, но отыгрывать теч против эла выходит себе дороже, елси эльд на уровне, против нуба конечно прокатит и турелька, которую он будет пужатся и пытаться обойти...

отыгрывать теч против эла выходит себе дороже, елси эльд на уровне, против нуба конечно прокатит и турелька, которую он будет пужатся и пытаться обойти...

имхо теч самое эфективное против спама рипов, ибо на т1 хаосу просто нечем их убивать, можно канеш наспамить по фану рапов как Тобо, тока жить они будут до выхода арли. фаст т3 тож не всегда к месту (хотя и крут спору нет :rolleyes: ), порой лучше поиграть фул т2

по игре не понял нафига был нужен лорд? болтался как бесполезный кусок мяса, если уж течишься делай чтонить одно, на больших картах лучше рапы на малых лорд, грейд постов теч итдитп. да и тур на этой карте редко себя оправдывает имхо :)

И что, что Фуз выиграл 5-0? Может он просто лучше играл?

Как можно по этому судить о балансе в МА?

На этой карте у хаоса есть все шансы, чтобы победить. Поддерживаю идею постройки турели - она отнюдь не была лишней. Если бы эльдар не гонялся всей своей ордой риперов за несчастными раптями, а отправил бы 2 пачки убивать культей и рабов - она бы кое-как помогала.

Кмк, лох был явно не в тему, как и реинфорс культей. Можно было попробывать так: аккуратный харрас раптями (без реинфорса), 2 гена -> т2, 2 берса, сорк (-1 пак риперов), биг ген -> т3.

Турель на этой карте никчемна. Снесут к черту тремя риперами или же микс ренжи+рипы, естественно с помощью саркофага. Не надо тут доказывать, что она себя окупает.

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

Я к тому, что турель ваша долго не продержится, нормальный эльдар в скором времени снесет ее.

Согласен,кстати у эльдаров есть пауки варпа ,а при удачной телепортации можно даже не уничтожать ее

Изменено пользователем снайпер

Турель на этой карте никчемна. Снесут к черту тремя риперами или же микс ренжи+рипы, естественно с помощью саркофага. Не надо тут доказывать, что она себя окупает.

Почему не надо доказывать?

Понятно, что 3 рипера и без саркофага её снесут. Я пояснил, что она могла помочь в начале, если бы эльдар захотел убить всех культей\рабов, в период, пока хаос капит точки. Т.е. занялся бы ответным харрасом. На этом этапе у него не было возможности сделать 3 ренифоршеных пачки полные и саркофаг.

Кроме как теч я придумать как убить эла не нахожу если уж рационально рассуждать..и не забывайте что хаосу тредней а не наоборот..что элу наспамь трих рипов и бегай себе убивай..а нам это надо выцеплять..а туру я ваще всегда ставлю в месте какам нибудь нужном и иногда даж с этим саркофагом с элом целые боипроходят за эту дешевую туру ее снесут всегда вопрос в том что потратит эл на снос ее..)) так что я за туру в ключевых местах..это как прихология..эл увидет и поймет что туда пока не соваться..я спокойно каплю точку и релик..) ну а лорда да согласен не нужен был как и реинфорс культей..ну нужно было как то тянуть время пока сорк изъявит желание выйти из главки..

этот ма почти всегда в пользу эла а хаосу надо сделать так что бы к своей армии эл был менее подготовлен..что на т2 что на т3..сколько видел риплеи хаоса а поверте видел много везде теч где то даже изошренный..вот в игре некого ims/kidd против эльдара на бр я виде у него 3(!) турели пока эльдар ими занимался он только с сорком и рапами протичился до т3 так что все относительно..))

на мапах такого размера и такого телосложения имхо турка как-то не очень.

вот на Кровавой реке поставить турку выше чуток речной точки противника это да,это тру. это автоматически оставляет эла на 3 точках с низким эко.а в случае атаки 3мя рипами турки под саркофагом можна всегда привезти 2 раптора чтобы повязать засранцев.И то если грамотный эльдар начнет капить первой речную точку нефакт что получится установить чуто-турельку

не забывайте что хаосу тредней а не наоборот.

я так не думаю, у меня опыт игры за тех и за тех, и по мне так за хаос легче играть против эла, а за эла интереснее играть против хаоса, потому что больше микро требуется с нажатием клавиш "q Tab f B"

@Mixalich

ты и прав и не прав одновременно)

хаосу легче с точки зрения контроля, но труднее с точки зрения баланса в матчапе

по мне так за хаос легче играть против эла

Только в плане контроля.

а за эла интереснее играть против хаоса, потому что больше микро требуется с нажатием клавиш "q Tab f B"

А при наличии этого микро Хаос раскатывается в нули...

ЗЫ: Вы ещё начните доказывать что ух<Хаос Оо

Вот вы все судите баланс по хорошим игрокам, я же по своей игре, тобишь за элов также могу хорошо выйграть хсм, как и за хсм выйграть эла, тоже самое в ма См хаос....ХСм и элы ровный Ма, это мое мнение.

Вот вы все судите баланс по хорошим игрокам, я же по своей игре, тобишь за элов также могу хорошо выйграть хсм, как и за хсм выйграть эла, тоже самое в ма См хаос....ХСм и элы ровный Ма, это мое мнение.

То есть ты хочешь сказать что рипы три пака против рапов пачки или две к ним лорд это ровный ма???..)) с учетом того что допустим игроки с ровным скилом не делающие не одной ошибки..

• Создать...