zurdo Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 подскажите пожалуйста ,что внутри коробки с мумаком? экипаж какой -нить в ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 подскажите пожалуйста ,что внутри коробки с мумаком? экипаж какой -нить в ней есть? Да. Один литник аналогичный тому что в коробке пехоты харада, плюс погонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 какая - же дура... а подставка у него размером с драконью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Подозреваю что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 какая - же дура... а подставка у него размером с драконью? Подставка у него своя собственная, больше драконьей и другой формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 подставка как у вальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 подставка как у вальки Разве? ИМХО форма другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А есть варианты сборки или только один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Разве? ИМХО форма другая Тот же овал. Но надо ближе посомтреть. По крайней мере на фотках базы аналогичны. ГВшники не делают специфических баз, у них все стандартизировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У слона своя подставка она такая только у него=) та что у дракона тоже овал но меньше и без горы трупов с поля боя под ногами слона=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне кажется скорее у дракона подставка как у вальки, а у слоника она ИМХО шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У тригона, вальки и дракона база одинаковые, у мумака больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А есть варианты сборки или только один? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вроде бы два варианта бивней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вроде бы два варианта бивней Никаких вариантов. Выше же Мельхар выложил фотку содержимого коробки. Единственное, если поработать с зеленкой можно голову чуть по другому приклеить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Никаких вариантов. Выше же Мельхар выложил фотку содержимого коробки. Единственное, если поработать с зеленкой можно голову чуть по другому приклеить и все. А ни кто не говорил что генно-модифицированных мумаков не бывает :D , если уж у ГВ есть такие извращения как например с назгулами, то кто мешает им издеваться над бедными мумаками? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А ни кто не говорил что генно-модифицированных мумаков не бывает :D , если уж у ГВ есть такие извращения как например с назгулами, то кто мешает им издеваться над бедными мумаками? :- Флай имеет ввиду, что в коробке не предусмотрено различных вариантов сборки. Конверсить то никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Флай имеет ввиду, что в коробке не предусмотрено различных вариантов сборки. Конверсить то никто не запрещает. Да я это знаю, я не про конверсии, а про то что совсем не факт что гв с скором времеи этих вариантов не предложет, хотя.... ведь это не крылатый ужас, в принцапе не извращаясь особого изменения не сделаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да я это знаю, я не про конверсии, а про то что совсем не факт что гв с скором времеи этих вариантов не предложет, хотя.... ведь это не крылатый ужас, в принцапе не извращаясь особого изменения не сделаешь.... Не понял. Чего ГВ не предложит? Новую коробку мумака? А нафига им это делать? В слухах такого ниразу не всплывало. Вообще, добавив мумаку в кодексе варианты обвеса ГВ дало в ВД варианты их создания из зеленки етс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Не понял. Чего ГВ не предложит? Новую коробку мумака? А нафига им это делать? В слухах такого ниразу не всплывало. Вообще, добавив мумаку в кодексе варианты обвеса ГВ дало в ВД варианты их создания из зеленки етс ну игра то прогрессирует, мне лично кажется что есть вариант делать новую коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну игра то прогрессирует, мне лично кажется что есть вариант делать новую коробку... Не особо то игра и прогрессирует я бы сказал) Нет смысла делать новую коробку, мумаков чаще брать из за этого не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не особо то игра и прогрессирует я бы сказал) Нет смысла делать новую коробку, мумаков чаще брать из за этого не станут. ну так ГВ же сделали нового крылатого назгула, хотя тоже не понятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну так ГВ же сделали нового крылатого назгула, хотя тоже не понятно зачем. Как это непонятно зачем? Прошлый назгул был металл, новый - пластик. Так что смысл есть Может их даже брать больше стали, ибо альтернатива железному подсвешнику есть, который раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Давайте попросим ГВ сделать металлического мумака =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти