LemanRuss Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Corvus Corax — музыкальный коллектив из Германии. Группа играла в жанре средневековый фолк с 1989 года и записала несколько студийных альбомов, один концертный и неоднократно представляла композиции на сборниках, в том числе приняла участие в создании саундтрека к игре The Dungeon Keeper. Совершенно особую славу они заслужили записывая музыку к всевозможным историческим экранизациям. К 1993 году они имели культовый статус как группа, исполняющая живую средневековую музыку, массу выступлений на фестивалях по всей Европе за плечами, а в 1994 году были приглашены на карнавал в Вену. Музыкальные инструменты изготовляет один из участников группы (из тех материалов, из которых их делали в Средневековье). В 1996 выходит MCD Tanzwut, на котором музыканты поэкспериментировали в смешении средневекого звучания и электроники. Довольные результатом они организовывают в 1998 году сайд-проект, получивший название одноимённого альбома Tanzwut, который продолжает идею скрещивания средневековой музыки с электронной, а также роком, но на последнем на данный момент альбоме Schattenreiter прослеживается уклон к индастриалу. Corvus Corax выступают как отдельная группа и ими на данный момент записан альбом Cantus Buranus II (2008), на котором музыканты исполняют средневековую музыку вместе с симфоническим оркестром и хором, поющем полностью на латинском языке. Подобный эксперимент был проведён в Cantus Buranus (2005). Дискография * Tempi Antiquii (1988—1992) * Ante Casu Peccati (1989) * Congregatio (1991) * Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est (1993) * Tritonus (1995) * Tanzwut (1996) * Live (1998) * Viator (1998) * MM (2000) * Mille Anni Passi Sunt (2000) * Corvus Corax erzählen Märchen aus alter Zeit (2000) * In Electronica Remixe (2000) * Seikilos (2002) * Gaudia Vite (live) (2003) * Best of Corvus Corax (2005) * Cantus Buranus (2005) * Gaudia Vite Live DVD — USA Edition (2006) * Cantus Buranus Live in Berlin (2006) * Venus Vina Musica (2006) * Kaltenberg anno MMVII (2007) * Corvus Corax Live in Berlin (2008) * Cantus Buranus II (2008) * Cantus Buranus — Das Orgelwerk (2009) ---- Cобственно темы не нашёл про группу, а мне она понравилось, может кто нибудь слушает ещё, кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 также на фото вы можете увидеть необходимые атрибуты труЪ средневековой фолк- группы - т.н. "свистелки" и "перделки" не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) ну команда вобщем неплохая,но их эксперементы с электронщиной как то непонравились да и ранний In Extremo как то больше нравится,а так да,вполне себе 2 GreyHunter ну как же без них то?но меня больше клювы вставляют этакие дятлы-мандаринники :) Изменено 13 июня, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 также на фото вы можете увидеть необходимые атрибуты труЪ средневековой фолк- группы - т.н. "свистелки" и "перделки" не удержался так кудаж без этого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Н-да, только вот средневековья на картинке не видать. Папуасов видать, а средневековья нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Какие же нелепые они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ой пля-а.. Убейте меня трое, кокие же они все ролевые, да таких толкиенутх в любой дурдом без справки возьмутъ.. Музыка местами очень даже неплохо, но вот с этой фоткой меня наповал сразили. :image010: :image130: :thumbup: Изменено 13 июня, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Да уж, такие альфа-самцы. Алсо, средневековья на фото я тоже не заметил. На слух некоторые вещи лучше чем на вид) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ну команда вобщем неплохая,но их эксперементы с электронщиной как то непонравились да и ранний In Extremo как то больше нравится,а так да,вполне себе Прямо-таки озвучил мои мысли +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти