Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Demon Prince [WIP]

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот решил немного подогнать DP под Диабло.

Голова от Кровопускателя, хвост от рептилии, какой сам незнаю... Но смотрится органично. Крылья от дракошки ГВ.

Diablo style Demon Prince Трафик 200кб

sirwalrus- Благодарю. Рад что можно людям поднять настроение! :blush:

Изменено пользователем Waron

Итак его голова на Диаблину похожа была))) Второго в смысле, только долепить слегка... А эта маловата ИМХО по пропорциям))) А так, идея - труЪ

Ну про размеры головы - до меня уже все сказазли, если только добавлю, что голова еще потому маленькой смотрится, что здесь большие крылья (я имею в виду отношение головы и крыльев).

Хвост мне кажется чуть громоздким. А так исполнение модели - нормальное, есть идейка с хвостом, которую можно забрать и доработать ее (но нужно работать с жопой ДП, а это не всем под силу).

На мой субъективный взгляд - с головой (с размерами) у него все хоккей, просто все привыкли к гротескным размерам, здесь все более менее соразмерно. Единственное - с такой поясницей бедолага не сможет наклониться (хотя мне тут, наверное, начнут доказывать, что нагибаться - это не кхорнятское занятие, а как раз слаанешитское :love: ), но более гибкой талию ему я бы все таки попытался сделать. А так впечатления от конверсии очень положительные, молодец :image104:

А мне думается, что талия как раз нормальная (по крайней мере, недочёты в глаза не бросаются), а вот голова и вправду маленькая.

В целом, конечно, и задумка, и исполнение хороши.

А как по мне с головой, талией и хвостом все в порядке. Мне лично легко представить этого принца в движении. А такое не про все миньки скажешь.

Отличный ДПшник, голова хорошо вписалась, смотрится здорово. И хвост хорош, не сразу признал что за хвост, круто ты его впаял в тушу ДП :)

Вот отсюда хвост, как я понимаю: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1160096

Изменено пользователем frei

frei- Вспоминай, с тобой встречались когда, я у тебя битсы покупал, вот среди битсов и была тушка с хвостом! :) ТАк что Хвост полностью твоя заслуга! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...