Mr V Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Экранизация комиксов DC Comics Конец XIX века. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла, шамана вуду, который собирается очистить Юг конфедератов, собрав армию из мёртвецов. Kinopoisk.ru Изменено 12 июня, 2010 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Комикс отличный, кино судя по всему будет дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Комикс отличный, кино судя по всему будет дрянь. А это случаем не он засветился в сериале про Бэтмана в одном эпизоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А это случаем не он засветился в сериале про Бэтмана в одном эпизоде? Он. И в финале третьего сезона Justice League (Unlimited). И да - он Иона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Он. И в финале третьего сезона Justice League (Unlimited). И да - он Иона. Я кстати про него на вики почитал. Я так и не понял. У него походу нет никаких способностей и он тупо "просто лицом не вышел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Комикс очень порадовал! Этакий дикозападный мрачняк про сурового и страшного (мордой) мстителя. Насчет кино не знаю. Пулеметы Гатлинга на лошади и ракетные арбалеты может и круто, но пока как-то не очень. Хотя если в фильме будет много кровищи и (.)(.) Меган Фокс, то выйдет очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти