Stigmatheus Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Вот добил почти (базу оформить надобно), буквально 5 мин. назад. Моя первая минька, которую решил опубликовать. А так, наверное, пятая, где-то. Еще надо его друзей покрасить, по мере поступления добавлять сюда их буду. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Очень даже хорошо для начала. Только глазки поярче может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Весьма хорошо для пятой миньки,правда мрачненько, привык я к мульто-ярким маринадам. Глазки чуть поярче и с металликами поаккуратнее, они немного портят общий вид. А рога, емнип там металлические набалдашники на концах, а покрашены в костный. К успеху идешь вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Странно металлики на фотке получились. В жизни поплавнее переход к мифрилу. Зенки да, сделаю поярче. Боялся заляпать шлемак, сейчас вот рискну. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хороший красный цвет, только высветления поплавнее, хотя бы через один промежуточный оттенок. И поаккуратнее и будет вообще ништяк) Металлики могут так бликовать от вспышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Металлики могут так бликовать от вспышки... Они жирно нанесены + черепок на правой ноге грязноват. Вспышечка тут не причем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Они жирно нанесены + черепок на правой ноге грязноват. Есть такое дело. Буду мутить с проливкой. И ещё: намучался с рогами: и с такими, и c другими, гладкими. Есть ли гайд по этому поводу? Изменено 12 июня, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 очень понравился морячек. Немного по аккуратнее с вошкой (получается весь грязный, когда можно былоб сделать переходы от темного к светолму посредством сильно разбавленной вошки и плавным хайлайтом, причем с уходом в блейзинг орандж) Ну и болтган обыграть бы как-нибудь. детали выделить на нем (череп, можно даже казенник) да и в репу получи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо. Разнообразить можно, но нету у меня бронзовой краски. Есть идея корпуса болтеров и черепки, некоторые, делать цвета темной, окислившейся бронзы. У валехо такой цвет есть, надо до дилера добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) серебро очень понравилось, молодец. Да и сам маринчик симпотяга. Изменено 12 июня, 2010 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хорошая игровуха, даже очень!! Металики у тебя грязные, так как болтган метал сильно водой разводил, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Игровуха отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Неплохой такой начинающий :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Для начинающего очень приятная работа. Так держать. Немного аккуратности и все будет ништяк. По рогам: Денеб стоун (фоундейшн), Девлан муд, сильно разведенный Голден еллоу для оттенка, углубления пролить Бестиал браун. Высветлить поочередно Денеб стоун, Бледчет бон. Я еще звездовским коричневым каким то пользуюсь в добавок, как средним цветом, но можно и без него. А если проще то: Денеб стоун, Девлан муд, высветление Денеб стоун и Блетчед бон, можно еще Скулл вайт. Для простенькой игровухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Для начала очень даже хорошо, я считаю. Поработать с металликами, научиться более плавным переходам..и будут отличные одинаковые и скучные спейс марины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хорош. Глаза бы только доработать, рога сделать более "костяными" да шланги на бэкпаке пролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти