Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И сноdа RAW

Рекомендуемые сообщения

http://dict.rambler.ru/?btnG=%D0%9D%D0%B0%...1&query=RAW

Как мне кажетсья название абревиатуры говорит о ее содержании лучше чем арсшифровка. Не так расноречиво как "Науно Исследовательский Институт БиоИнженерии", но тоже ничаго.

Как мне кажетсья название абревиатуры говорит о ее содержании лучше чем арсшифровка. Не так расноречиво как "Науно Исследовательский Институт БиоИнженерии", но тоже ничаго.

Напомнило мне байку про Научно-Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядохимикатов, сотрудники которого в течении 5 лет безуспешно ходатайствовали о том чтобы поменяли хотя бы порядок слов.

ВНИИ Охраны Природы и Заповедного Дела

ВСЕроссийский научно - исследовательский ГЕологический Институт

Меня вот больше новый автоматический Яндекс-переводчик беспокоит. Замешкаешься курсором на каком-нибудь слове в браузере - и с довольно большим шансом вынос мозга тебе гарантирован. Ну как это: tau - англ. "думаю о тебе". Necron - англ. "полуразложившееся растение". Но это еще не самые выдающиеся перлы. Прогресс идет дальше, и помимо слов автопереводчик переводит символы! К примеру, я теперь знаю что "]" оказывается означает "беззольная фильтровальная бумага".

Изменено пользователем Skinnie

яндекс зло.

Всю его жизнедеятельность моэжно ахарактеризовать эпиграммой:

"Яндекс - найдется все!

Гугл - Ничего и не терялось."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...