Амфицион Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 http://dict.rambler.ru/?btnG=%D0%9D%D0%B0%...1&query=RAW Как мне кажетсья название абревиатуры говорит о ее содержании лучше чем арсшифровка. Не так расноречиво как "Науно Исследовательский Институт БиоИнженерии", но тоже ничаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Как мне кажетсья название абревиатуры говорит о ее содержании лучше чем арсшифровка. Не так расноречиво как "Науно Исследовательский Институт БиоИнженерии", но тоже ничаго. Напомнило мне байку про Научно-Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядохимикатов, сотрудники которого в течении 5 лет безуспешно ходатайствовали о том чтобы поменяли хотя бы порядок слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ВНИИ Охраны Природы и Заповедного Дела ВСЕроссийский научно - исследовательский ГЕологический Институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Меня вот больше новый автоматический Яндекс-переводчик беспокоит. Замешкаешься курсором на каком-нибудь слове в браузере - и с довольно большим шансом вынос мозга тебе гарантирован. Ну как это: tau - англ. "думаю о тебе". Necron - англ. "полуразложившееся растение". Но это еще не самые выдающиеся перлы. Прогресс идет дальше, и помимо слов автопереводчик переводит символы! К примеру, я теперь знаю что "]" оказывается означает "беззольная фильтровальная бумага". Изменено 13 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 яндекс зло. Всю его жизнедеятельность моэжно ахарактеризовать эпиграммой: "Яндекс - найдется все! Гугл - Ничего и не терялось." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти