RussianKamikaze Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хотя спаренная плазма намекает что это все-таки большой брод... зачем ты всякие глупости пишешь? написано черным по белому - бродсайд. ты сказал, что большая подставка оправдана игровым применением. что ты имел ввиду? чем большая подставка для бродов лучше в игровом плане, чем прежняя? или ты об этом написал только из-за того, что форджевского не знал, на какую клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Собсно все гуд, да одно но - что нас защищать будет от хтх если уберут круутов?( союзы конечно вариант, но разве ниче другого дефолтного не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Есть опасение, что закачку новых бродов перепишут настолько, что старые станут просто невалидны. Как и планировалось - выкиньте свою армию и собирайте с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Меня интересуют девилфиши, их стоимость, и где прио... пардон, увлёкся. Nevertheless, интересно что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://bb.a.5d6d.com/userdirs/0/c/evedod/a...ddaa99b50c5.jpg ещё такая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://bb.a.5d6d.com/userdirs/0/c/evedod/a...ddaa99b50c5.jpg ещё такая картинка вроде как ничем от старого комми не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ох готовим бабло господа. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Фаер с плащом - вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 При переиздании будет новый мегафорс? Знает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Собсно все гуд, да одно но - что нас защищать будет от хтх если уберут круутов?( союзы конечно вариант, но разве ниче другого дефолтного не будет? Если уберут круутов, то ничего не изменится. Я, как активно использовавший их в 5ке утверждаю, что нету смыла в них в 6ке. Они не скрин, они не ФП, они не чарджат из аутфланга. В общем если уберут круутов, отряд не заметит потери бойца. Единственный их + сейчас это количество, но он очень сомнителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну почему не изменится? крууты - трупса, если их уберут, то останутся только ФВ в трупсе, значит ГВ сунет пасов в трупсу, а это профит, но это все догадки конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коготь Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Собсно все гуд, да одно но - что нас защищать будет от хтх если уберут круутов?( союзы конечно вариант, но разве ниче другого дефолтного не будет? Были слухи что кризисам дадут вариант рукопашной закачки, и что-то про рукопашных маскировочников... во втором пункте я сомневаюсь, а вот кризисам с 5-й то силой вполне могут дать какие-либо системы на повышение WS, I, A ну и может оружие ближнего боя с АР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я всё же буду искренне надеяться на возможность кризисов / дронов в трупсе //ну да, первое - скорее всего, так и будет, ибо Фарсайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Для меня важнее не кризы в трупсе, а ИАшные юниты ( тетрачи, апдейты криз командерам, хазарды) были доступны и в обычном кодексе [ Добавлено спустя 26 секунд ] Для меня важнее не кризы в трупсе, а ИАшные юниты ( тетрачи, апдейты криз командерам, хазарды) были доступны и в обычном кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 При переиздании будет новый мегафорс? Знает кто-нибудь? Если судить по предыдущим выпускам и логике извлечение прибыли из новинок - то не ранее ближайшего ноября/декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Вообще то в теме уже выкладывали фотку нового батлфорса. Но сейчас та ссылка не пашет к сожалению. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2846824 Изменено 26 марта, 2013 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вообще то в теме уже выкладывали фотку нового батлфорса. Батлфорс - не мегафорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Вообще то в теме уже выкладывали фотку нового батлфорса. Но сейчас та ссылка не пашет к сожалению. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2846824 Батлфорс != мегафорс А вообще в батлфорсе были: пиранья, 3хКризисов, 3хСтелсов, пачка ФВ (фиши вроде не было) Изменено 26 марта, 2013 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Угу, я невнимательно прочел. Сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коготь Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Для меня важнее не кризы в трупсе, а ИАшные юниты ( тетрачи, апдейты криз командерам, хазарды) были доступны и в обычном кодексе А по мне класические бронехолодильники намного круче форджовых скругленых, принципиально ими никогда не играл. Искренне рад, что ГВ не переиздает кризисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Для меня важнее не кризы в трупсе, а ИАшные юниты ( тетрачи, апдейты криз командерам, хазарды) были доступны и в обычном кодексе Увидим с выходом кодекса но крайне вряд ли. Изредка ГВ вставляет в кодексы что-нибудь из ФВ но не такими пачками точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Скорее всего Найтстрайдер (который, по слухам, спешал чар у пасов) будет переводить этих пасов в трупсу. Мне одному показалось, что новое видео - никак не в гримдарковом стиле ГэВэ? Чем-то Масс Эффект навеяло =) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Специфика Тау и бэк к этому обязывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Это видео явно получше предыдущих будет, хоть не слайд шоу типичное. Ну а то что не грим дарк, так это нормально, имхо, все же тау не такие грим дарковые ребята как остальные. Но и в меру серьезно сдлеано в то же время. Изменено 26 марта, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне одному показалось, что новое видео - никак не в гримдарковом стиле ГэВэ? Чем-то Масс Эффект навеяло =) Человек ищет гримдарк в Тау, и удивляется что не находит... рыбка в море утонула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения