Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Хотя спаренная плазма намекает что это все-таки большой брод...

зачем ты всякие глупости пишешь?

tau3.jpg

написано черным по белому - бродсайд.

ты сказал, что большая подставка оправдана игровым применением. что ты имел ввиду? чем большая подставка для бродов лучше в игровом плане, чем прежняя? или ты об этом написал только из-за того, что форджевского не знал, на какую клеить?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собсно все гуд, да одно но - что нас защищать будет от хтх если уберут круутов?( союзы конечно вариант, но разве ниче другого дефолтного не будет?

Есть опасение, что закачку новых бродов перепишут настолько, что старые станут просто невалидны. Как и планировалось - выкиньте свою армию и собирайте с нуля.

Меня интересуют девилфиши, их стоимость, и где прио... пардон, увлёкся. Nevertheless, интересно что с ними?

Собсно все гуд, да одно но - что нас защищать будет от хтх если уберут круутов?( союзы конечно вариант, но разве ниче другого дефолтного не будет?

Если уберут круутов, то ничего не изменится. Я, как активно использовавший их в 5ке утверждаю, что нету смыла в них в 6ке. Они не скрин, они не ФП, они не чарджат из аутфланга. В общем если уберут круутов, отряд не заметит потери бойца. Единственный их + сейчас это количество, но он очень сомнителен.

ну почему не изменится? крууты - трупса, если их уберут, то останутся только ФВ в трупсе, значит ГВ сунет пасов в трупсу, а это профит, но это все догадки конечно

Были слухи что кризисам дадут вариант рукопашной закачки, и что-то про рукопашных маскировочников... во втором пункте я сомневаюсь, а вот кризисам с 5-й то силой вполне могут дать какие-либо системы на повышение WS, I, A ну и может оружие ближнего боя с АР

Я всё же буду искренне надеяться на возможность кризисов / дронов в трупсе

//ну да, первое - скорее всего, так и будет, ибо Фарсайт

Для меня важнее не кризы в трупсе, а ИАшные юниты ( тетрачи, апдейты криз командерам, хазарды) были доступны и в обычном кодексе

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Для меня важнее не кризы в трупсе, а ИАшные юниты ( тетрачи, апдейты криз командерам, хазарды) были доступны и в обычном кодексе

При переиздании будет новый мегафорс? Знает кто-нибудь?

Если судить по предыдущим выпускам и логике извлечение прибыли из новинок - то не ранее ближайшего ноября/декабря.

Вообще то в теме уже выкладывали фотку нового батлфорса. Но сейчас та ссылка не пашет к сожалению.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2846824

Изменено пользователем Myffin

Вообще то в теме уже выкладывали фотку нового батлфорса. Но сейчас та ссылка не пашет к сожалению.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2846824

Батлфорс != мегафорс

А вообще в батлфорсе были: пиранья, 3хКризисов, 3хСтелсов, пачка ФВ (фиши вроде не было)

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

А по мне класические бронехолодильники намного круче форджовых скругленых, принципиально ими никогда не играл. Искренне рад, что ГВ не переиздает кризисов.

Увидим с выходом кодекса но крайне вряд ли. Изредка ГВ вставляет в кодексы что-нибудь из ФВ но не такими пачками точно.

Скорее всего Найтстрайдер (который, по слухам, спешал чар у пасов) будет переводить этих пасов в трупсу.

Мне одному показалось, что новое видео - никак не в гримдарковом стиле ГэВэ? Чем-то Масс Эффект навеяло =)

Изменено пользователем Herzen

Это видео явно получше предыдущих будет, хоть не слайд шоу типичное. Ну а то что не грим дарк, так это нормально, имхо, все же тау не такие грим дарковые ребята как остальные. Но и в меру серьезно сдлеано в то же время.

Изменено пользователем pesa

Мне одному показалось, что новое видео - никак не в гримдарковом стиле ГэВэ? Чем-то Масс Эффект навеяло =)

Человек ищет гримдарк в Тау, и удивляется что не находит... рыбка в море утонула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...